Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 35 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
8 часов назад, Warfail сказал:

Нижний вариант, кстати, по реплике, поставленной на него, довольно невменяем. Ну и он довольно глючный (по коду).

Не глючный. Просто опечатка при ссылке на файл локализации. У себя я это исправил.

14 часа назад, sadsd сказал:

И да,Грааль вырезает магов?

Грааль - Old World религия. Конечно, вырезает.

ViperBeam

Помогите,почему я не могу за хаос сыграть?пишет "Нельзя играть за стойбище"

1 час назад, ViperBeam сказал:

Помогите,почему я не могу за хаос сыграть?пишет "Нельзя играть за стойбище"

Потому что нет ДЛС "Horse Lords".

Sanguinius

Всех приветствую, играю за Охотников на ведьм. Появился такой вопрос: Когда воевал с Карштайном я его взял в плен, потом казнил, но он просто вышел из тюрьмы и вернулся к себе на родину. Позже я устроил охоту на него, я его победил, но он все равно не умер. И как его убить тогда?

simpleguy
2 минуты назад, Sanguinius сказал:

Всех приветствую, играю за Охотников на ведьм. Появился такой вопрос: Когда воевал с Карштайном я его взял в плен, потом казнил, но он просто вышел из тюрьмы и вернулся к себе на родину. Позже я устроил охоту на него, я его победил, но он все равно не умер. И как его убить тогда?

Спереть у него волшебное воскрешающее колечко, которое появляется возможность спереть после первой смерти Влада.

Срочно , нужна помощь , как как правильно сотворить ритуал некромантии , постоянно теряю престиж из-за не правильного эксперимента над подопытными  

Sanguinius

Всем привет, играю за Мидденланд, Рейкланд пал от рук Карштайна, я  буду следующим, я чую это. Как победить его большущее войско?

Изменено пользователем Sanguinius

3 минуты назад, Sanguinius сказал:

Всем привет, играю за Мидденланд, Рейкланд пал от рук Карштайна, я  буду следующим, я чую это. Как победить его большущее войско?

Большую часть его войска составляют слабые скелеты. Достаточно просто выкинуть хорошие тактики в бою, и дать сам бой в каких-нибудь горах/холмах через реку (он сам с удовольствием нападет).

Но вообще, раз он уже захватил Рейкланд, тут уже вряд ли есть шанс. Надо было вам на помощь приходить еще до этого. Нанимайте все ордена, зовите всех союзников. Может что выйдет.

Sanguinius
3 минуты назад, Elest сказал:

Большую часть его войска составляют слабые скелеты. Достаточно просто выкинуть хорошие тактики в бою, и дать сам бой в каких-нибудь горах/холмах через реку (он сам с удовольствием нападет).

Но вообще, раз он уже захватил Рейкланд, тут уже вряд ли есть шанс. Надо было вам на помощь приходить еще до этого. Нанимайте все ордена, зовите всех союзников. Может что выйдет.

Хорошо, небольшим войском попробую заманить его в горы, буду оборонятся. Главное чтобы он не разделился. Да поможет нам Ульрик.

Ладно , тогда другой вопрос , как мне стать вампиром , если я играю за альбионцев

LordUther123

Подскажите. Что будет если начать играть не выбирая не один из пяти ивентов?

EugeneL
В 08/01/2017 at 14:14, Elest сказал:

Я бы еще добавил:

1. Скелеты слабы против тяжелой конницы. Пробуйте привлечь Бретонию на вашу сторону, заключить с ней оборонительный союз.

2. Попробуйте убить Влада. Тогда его мегастек распадется. После этого, вы уже будете на равных, т.к. покоренные части Империи за Сильванию впрягаться не будут.

3. Если Влад все-таки объявит войну, то можно попробовать убить его. А потом мутить фракцию на отделение. И другие фракции поддерживать -- у Сильвании с сепаратистами проблема: они часто бунтуют и их много.

на мои вопросы ответить кто-нибудь?

5 часов назад, Skaiste сказал:

на мои вопросы ответить кто-нибудь?

По поводу некромантии точно не скажу. У амазонок тоже есть ритуал приношения пленников в жертву после набега за рабами, и там все зависело от числа рабов. Если меньше четырех, то всегда фейл. Может, у некромантов так же.

Вампиром за альбионцев точно так же, как и за любых других - дружба или роман с существующим вампиром и скрещенные пальцы.

Всем привет. Начал только что играть в этот мод. Столкнулся с не понятной мне проблемой: Почему у меня не держится брак? Начало игры, правитель не в браке. Беру жену и через пару дней она просто уходит со двора и брачный договор разрывается, причем на новую свадьбу она согласна. Пробовал много жен, играл другими персами - результат тот же. Если это поможет, я играл людьми(муж). Спасибо!

23 минуты назад, Axxium сказал:

Всем привет. Начал только что играть в этот мод. Столкнулся с не понятной мне проблемой: Почему у меня не держится брак? Начало игры, правитель не в браке. Беру жену и через пару дней она просто уходит со двора и брачный договор разрывается, причем на новую свадьбу она согласна. Пробовал много жен, играл другими персами - результат тот же. Если это поможет, я играл людьми(муж). Спасибо!

Нельзя создавать персонажа в редакторе. Межрасовые браки также расторгаются.

Baron von Baron

Товарищи, такой вопрос.
В чём суть лесных эльфов? Я так понял, ими нельзя осваивать новые земли, толково объявлять воины и так далее. Можно ли как-то интересно играть за эту расу? Я понимаю, разработчики хотели сделать всё по лору, но в итоге они лишнее место на карте занимают. Даже Ултуан может криво, но завоёвывать пространство (опять таки вопрос, можно ли этими колониями как-то нормально играть, вне пределов странных форм правления?). Может, у кого-то есть геймплейный опыт.

1 час назад, Baron von Baron сказал:

Товарищи, такой вопрос.
В чём суть лесных эльфов? Я так понял, ими нельзя осваивать новые земли, толково объявлять воины и так далее. Можно ли как-то интересно играть за эту расу? Я понимаю, разработчики хотели сделать всё по лору, но в итоге они лишнее место на карте занимают. Даже Ултуан может криво, но завоёвывать пространство (опять таки вопрос, можно ли этими колониями как-то нормально играть, вне пределов странных форм правления?). Может, у кого-то есть геймплейный опыт.

Лесными эльфами вроде как можно вмешиваться в окружающие войны за любую сторону. И, в принципе, все.

Если это кажется унынием, ты еще за Некрархов не играл.

А что с колониями не так? У куча зданий на золото, губернаторы могут держать как замки, так и города, за тебя в случае чего впрягается Ултиан. Колонизируешь потихонечку местную Испанию да в ус не дуешь.

У меня вот какой вопрос - дает ли нурглиту трейт чемпион или избранный долголетие?

47 минут назад, Kadosel сказал:

У меня вот какой вопрос - дает ли нурглиту трейт чемпион или избранный долголетие?

Дает сильный буст к здоровью. По идее, здоровье дает больше лет жизни, но не дает полную неуязвимость к возрасту.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143255

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...