Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 33 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
11 час назад, Elest сказал:

В коде нечто подобное есть только у неких "лормастеров", кто это такие - хз, но даже их ивенты подразумевают, что одновременно сразу несколько лоров ты знать как бы не должен. Максимум - переключение.

Касаемо лора огня - у богов хаоса магия до сих пор на старой системе. А лор огня на новой. Скорее всего, человек выше просто пытался кастовать огонь так же, как и магию Тзинча, что нельзя.

Может быть больше одного лора. Причем юзабельные. Простой пример королева лесных эльфов. Даже у созданных персонажей нету проблем с лором. 

36 минут назад, Dengros сказал:

Может быть больше одного лора. Причем юзабельные. Простой пример королева лесных эльфов. Даже у созданных персонажей нету проблем с лором. 

Про королеву лесных эльфов я не вспомнил, но она из существующих персонажей была исключением. Что касаемо созданных персонажей - может, поделитесь историей, как получить более одного лора (без использования багоюза, конечно)?

Может глупый вопрос задаю, но все же. Как к культу присоединиться?

Может кто-нибудь объяснить мне сей момент?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Sochito

5 минут назад, dannyg сказал:

Может глупый вопрос задаю, но все же. Как к культу присоединиться?

По инвайту.

15 минут назад, had сказал:

По инвайту.

То есть просто ждать, пока кто-нибудь пригласит? Самому активность проявить не получится?

Может, не заметил в теме, но как можно стать демонбрынсем? По моду делал богам довольно большие подношения, потратив до 1к - 2к, ничего кроме стандартных плюх от богов не получил. Если можно, то что это дает (помимо бессмертия), и есть ли данные господа на карте без участия игрока?

Изменено пользователем vazlen

2 часа назад, dannyg сказал:

То есть просто ждать, пока кто-нибудь пригласит? Самому активность проявить не получится?

Через второй вариант цепочки по изучению звезд.

17 минут назад, vazlen сказал:

Если можно, то что это дает

Демонов кентов.

А как к сему статусу подойти?

15 минут назад, vazlen сказал:

А как к сему статусу подойти?

Подношения, войны.

22 часа назад, Elest сказал:

Про королеву лесных эльфов я не вспомнил, но она из существующих персонажей была исключением. Что касаемо созданных персонажей - может, поделитесь историей, как получить более одного лора (без использования багоюза, конечно)?

Я видимо неправильно истолковал мысль. Больше одного лора и вправду невозможно получить(законным путем). И да эльфийская королева и вправду исключение .И про созданных - я упоминал  не в плане  получения лора, а уже созданного с несколькими лорами. Так что извиняюсь если внес сумятицу.

16 минут назад, Dengros сказал:

Я видимо неправильно истолковал мысль. Больше одного лора и вправду невозможно получить(законным путем). И да эльфийская королева и вправду исключение .И про созданных - я упоминал  не в плане  получения лора, а уже созданного с несколькими лорами. Так что извиняюсь если внес сумятицу.

Ну, то что игра с несколькими лорами возможна, если багоюзить, я понимаю. Тем более они не являются взаимоисключающими друг друга (что странно). Просто раз мне начали говорить про то, что несколько лоров вполне реально, я и посчитал, что речь идет о честном изучении. И мне это показалось интересным, так как сами разработчики ясно говорили, что один персонаж - один лор.

Кстати, кто знает, эта эльфийка с двумя лорами - баг, или по книгам она тоже кудесник такой?

2 часа назад, Elest сказал:

Кстати, кто знает, эта эльфийка с двумя лорами - баг, или по книгам она тоже кудесник такой?

Второе конечно.

EternityKing

1)Люди чисто физически не особо могут в много лор.Либо едут крышей,либо отправляются в варп прямым рейсом со всем своим окружением,либо ловят адовый мискаст и проклятье Тзинча в придачу с любой попытки что-то скастить.Поэтому,мудрый Тэклис повелел людишкам учить лишь один ветер(а не весь поток,который хай лора,которую исповедуют йольфы Ультуана).Вот и учат колледжи магии лишь одной лоре.Даже самые сильные человеческие маги юзают лишь одну.Переплавить казну в бесполезный металл или "растечь" армию целиком и перенести?Изи.А вот даже овладеть основами двух разных ветров-дело не для людского разума.

2)Аватар Иши может как в лору вудэльфов,так и в дарклору(раньше это никак не объяснялось,в последней редакции богомерзкий Мэд Вард обосновал это дело тем,что йольфы поймали Морати и заставили её поделиться инфой.).

3)Если бы дело происходило в 2500ых,то и один из наследников Влада,Маннфред пользовался двумя лорами.Он вообще сильнее батьки по части магии.

2 минуты назад, EternityKing сказал:

.А вот даже овладеть основами двух разных ветров-дело не для людского разума.

Я сейчас вспомнил прецедент, забыл как звали. Овладел дополнительно ветром смерти.

На посылках у влада был в конце времен.

Изменено пользователем had

Sanguinius

Играю за Темных Эльфов, и собсна назревает вопрос, а как в рабство то брать? Есть у меня пленник, но не работает кнопка "Open Slavary Menu", якобы нет рабов. Пленник не раб? А как тогда брать?

12 минуты назад, Sanguinius сказал:

Играю за Темных Эльфов, и собсна назревает вопрос, а как в рабство то брать? Есть у меня пленник, но не работает кнопка "Open Slavary Menu", якобы нет рабов. Пленник не раб? А как тогда брать?

Через рейды.

Sanguinius
15 минут назад, had сказал:

Через рейды.

Ходил в рейды, деньги текут, а рабы нет.

2 минуты назад, Sanguinius сказал:

Рандом, а может поломали что-то.

6 минут назад, Sanguinius сказал:

Не в рейды через меню интриг, а в обычные грабежи, превращая в рейдеров свои войска.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143188

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...