Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 20 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
HolyNharr II

Шикарнейший мод, возникло несколько вопросов: как размножаются орки и можно ли в партии за человека стать вампиром?

EugeneL
Шикарнейший мод, возникло несколько вопросов: как размножаются орки и можно ли в партии за человека стать вампиром?

Орки -- это грибы.

Рождение наследника выглядит так: у тебя появляется новость, что куча орков (около 10) хотят в клан, ты выбираешь из них одного, остальные уходят, а тот, кто приходит становится твоим сыном.

Вампиром стать можно, если тебя укусит вампир. Если у тебя больше 10-и силы, укусить может Кровавый Дракон. Карстейны могут укусить почти всегда. Стригои вряд ли тебя укусят -- Стригой против принятия в клан тех, кто не ступал по земле в период его жизни (Стригою уже за 1000 годков перевалило). Есть еще Ламии, они себе мужей воруют. Но делает ли это их мужей вампирами -- я не знаю

HolyNharr II

Спасибо за ответ, придется наверное учить английский :D

Так у тебя мб хаоситы в провах спамят модификаторы?

Откуда берется риск восстания посмотри.

Спасибо посмотрю, удалил сейв, но это всегда начинается при любой партии, восстания восстания. Посмотрю модификаторы пров. А сделать что то можно чтобы предотвратить?!

Спасибо посмотрю, удалил сейв, но это всегда начинается при любой партии, восстания восстания. Посмотрю модификаторы пров. А сделать что то можно чтобы предотвратить?!

Вич хантеры и раскрытие заговоров.

У хаоситов свои заговоры: видишь такого и сразу на плаху со всеми дружками.

EugeneL

А тирания не вырастет?

А тирания не вырастет?

Ну так это же заговор.

Арканис
Есть еще Ламии, они себе мужей воруют. Но делает ли это их мужей вампирами -- я не знаю
Ламии вампиризируют только женщин.

Ламии вампиризируют только женщин.

У меня получилось стать ламией за мужчину, правда это долго.

там орды скайвенов респавнятся, орки. Из арабии приплывают 3 слона и 300 копейщикова грабить альтдорф...хаоситов вроде не было...по всей империи, восстания людей таалитов и всяких других религий империи. Заговоры глушу, но толку то. Викинги приплывают постоянно

И что самое обидное я нагнать их не могу. Спасает только когда у полководца навык организер или администратор. Тогда догнать можно.

EugeneL
там орды скайвенов респавнятся, орки. Из арабии приплывают 3 слона и 300 копейщикова грабить альтдорф...хаоситов вроде не было...по всей империи, восстания людей таалитов и всяких других религий империи. Заговоры глушу, но толку то. Викинги приплывают постоянно

И что самое обидное я нагнать их не могу. Спасает только когда у полководца навык организер или администратор. Тогда догнать можно.

Скавены -- норма. Они кошмарят империю, пока им по щщщам не дать.

Орки тоже норма.

Викинги -- норма.

Таалиты тоже норма. Предполагаю, что у Вас другая религия, вот еретики и бунтуют. Перекрещивайте

Насчет "не догоняет". Чем больше войско, тем медленнее оно идет.

1. Высылайте отряд (например, в 500) воинов, которые догонят врага и продержаться до прибытия основного войска.

2. Выучите Некромантию (еретик-- сжечь!сжечь!сжечь!), некроманты двигаются быстрее.

3. Смотрите на физическую карту. Иногда можно "зажать" врага

Скавены -- норма. Они кошмарят империю, пока им по щщщам не дать.

Орки тоже норма.

Викинги -- норма.

Таалиты тоже норма. Предполагаю, что у Вас другая религия, вот еретики и бунтуют. Перекрещивайте

Насчет "не догоняет". Чем больше войско, тем медленнее оно идет.

1. Высылайте отряд (например, в 500) воинов, которые догонят врага и продержаться до прибытия основного войска.

2. Выучите Некромантию (еретик-- сжечь!сжечь!сжечь!), некроманты двигаются быстрее.

3. Смотрите на физическую карту. Иногда можно "зажать" врага

чтобы по щщам дать это надо идти к ним домой и валить их там, т.е. завоевывать территории или перекрещивать их короче. Я понял

Да религии у меня в империи разные, имперотрица Сигмарит, обьединила все религии и все кроме Зигмаритов стали еретеками. Графы и выборщики зигмариты а провы разные религии. надо перекрещивать я понял

Baron von Baron

Такой вопрос, граждане.
В версии мода на Конклав (что в шапке, да) почему-то имеют место... а точнее, не имеют места быть уникальные гербы, которые были раньше. Это баг, или товарищи мододелы как-то подпилили гербы, до обновления?

P.S. Загвоздка решена, ложная тревога. 

Изменено пользователем Baron von Baron

Подскажите в каком файле прописать для пиратов возможность брать пленниц в жены\наложницы, а то рылся но так и не нашел,

P.S. Идет привязка привязке к культуре или народу?

Ребята ответьте сколько требуется магической силы и денег чтоб создать элексир бессмертия?

вообще есть какая-нибудь таблица крафта по магии?

Sigrael
16 часов назад, gek сказал:

Ребята ответьте сколько требуется магической силы и денег чтоб создать элексир бессмертия?

4 уровень и 1500 золота.

Зайди за Карштайна начитери себе денег и посмотри (cash 10000, например).

Изменено пользователем Sigrael

Sigrael

Есть вариант стать вампиром, кроме как через сюзерена? Раньше любого вампира можно было попросить.

Например, жена-вампир может обратить мужа?

Alan Hildenmark

В дуэли во время битвы постоянно гибну или получаю увечья. Что я делаю не так?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140976

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...