Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 18 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Yandere-chan
А как долго эта армия будет идти? Расстояние-то большое. Или, есть модификаторы на скорость путешествий из/в эту провинцию?
У них есть провы с модификатором, дающим + 200% к скорости перемещения, из которых можно выбираться на поверхность.
2. Вернусь к многострадальным Карстейнам. Отбирать титулы можно только начиная с уровня легализма 4 (стартовый -- 1). Есть идеи, как дожить до этого момента?

3. Если появился вампир-стригой в королевстве на руководящем посту, что с ним делать? Охотится или стандартными методами?

4. Что лучше делать с пленными? Я пока в жертву их приносил. Возможно, есть смысл конвертить, если статы хорошие и никто не выкупает?

2.) Фокус на интригу лучше. Дешево и сердито.

3.) При охоте есть шанс помереть. Причём очень большой.

4.) Дворфы хаоса могут их продавать. Причём за круглые суммы в 100-500 монет.

EugeneL
2.) Фокус на интригу лучше. Дешево и сердито.

3.) При охоте есть шанс помереть. Причём очень большой.

4.) Дворфы хаоса могут их продавать. Причём за круглые суммы в 100-500 монет.

3. У Влада Карстейна есть кольцо рода Карстейнов, которое ему не дает умереть. Кстати, а вероятность помереть от какой характеристики зависит?

4. Ну, я благородный вампир, а не какой-то там дворф хаоса :smile102:

Yandere-chan
3. У Влада Карстейна есть кольцо рода Карстейнов, которое ему не дает умереть. Кстати, а вероятность помереть от какой характеристики зависит?

Смерть на охоте? Много от чего, посмотрите в S_hunting_monsters_events.txt (\geheimnisnacht\events)

В Тёмных землях за такие слова вырывают клыки.

Это не кольцо рода, Влад первый и единственный его хозяин.

Dartemaron

Это каким таким образом "единственный"? Вы знакомы с лором не "эры Сигмара"? Кольцо Влада после его смерти под стенами Альтдорфа благополучно перешло Маннфреду (первенцу Влада, что его и погубил отчасти) и так у него и осталось по сей день.

Да и ходят слухи. что Влад - это Вашанеш, а значит кольцо это первоначально принадлежит Нагашу.

Dartemaron

Это каким таким образом "единственный"? Кольцо Влада после его смерти под стенами Альтдорфа благополучно перешло Маннфреду (первенцу Влада, что его и погубил отчасти) и так у него и осталось по сей день.

Да и ходят слухи. что Влад - это Вашанеш, а значит кольцо это первоначально принадлежит Нагашу.

ребята а то что создаваемым правителям невозможно поставить трейты это норма или баг ?)

там ток тестовый трейт,который ставит ьне рекомендуют чтобы не сломать игру ...по трейту на инбридинг похожн )

Yandere-chan
ребята а то что создаваемым правителям невозможно поставить трейты это норма или баг ?)

там ток тестовый трейт,который ставит ьне рекомендуют чтобы не сломать игру ...по трейту на инбридинг похожн )

Описание трейта: "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖЕЙ, ОН ЛОМАЕТ ИГРУ".

И не "инбридинг", а "медленный".

Изменено пользователем Alex_

Описание трейта: "НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕДАКТОР ПЕРСОНАЖЕЙ, ОН ЛОМАЕТ ИГРУ".

И не "инбридинг", а "медленный".

да не в этом суть,суть в том что при создании перса трейтов больше нету кроме него ...это баг или фича мода ?

а все дошло )

но так же не интересно ...своим персом как то веселей играть _

Изменено пользователем Donjon

EugeneL

Подскаите, как теперь магией пользоваться? Раньше была в "Важных Решениях". Теперь нет там такой опции

Yandere-chan
Подскаите, как теперь магией пользоваться? Раньше была в "Важных Решениях". Теперь нет там такой опции

Пкм на портрет командира в битве

EugeneL

Подскажите, чем каноничный режим отличается от неканоничного?

Yandere-chan
Подскажите, чем каноничный режим отличается от неканоничного?

В каноне нельзя жениться на мерзких ксеносах и соблазнять их.

Изменено пользователем Alex_

EugeneL
После обновления Карстайн в начале игры нагибает Талабекланд и против этого никто не возражает. После этого он с наскока забирает себе Вестерланд и ждет, пока спадет местный аналог "Агрессивного Расширения" (Или не ждет и проваливает войну со всем миром). Раньше против Сильвании впрягались пол империи + Эльфы, а теперь... Даже интереса играть в Империи никакого нет. Всеравно в итоге вампиры всех нагнут.

Есть такое.

В прошлой версии я Талабекланд 36 месяцев пытался нагнуть. Было много микро

В этой я за 10 минут игры на 4-ой (ой, откуда эта скорость взялась?) скорости набрал 47% варскора. К Талабекланду присоединилась империя на Севере.

Может, играет роль то, что раньше вся Империя (кроме Сильвании) была Сигмаритами, и она сплочалась против вампиров. А теперь, Талабекланду дали другую религию?

2 вопроса:

1. Craft Magic Item -- полезные вещи или нет?

2. Что означает сообщение, что жрецы наблюдают ослабевание ветра Хаоса?

Изменено пользователем EugeneL

Есть такое.

В прошлой версии я Талабекланд 36 месяцев пытался нагнуть. Было много микро

В этой я за 10 минут игры на 4-ой (ой, откуда эта скорость взялась?) скорости набрал 47% варскора. К Талабекланду присоединилась империя на Севере.

Может, играет роль то, что раньше вся Империя (кроме Сильвании) была Сигмаритами, и она сплочалась против вампиров. А теперь, Талабекланду дали другую религию?

2 вопроса:

1. Craft Magic Item -- полезные вещи или нет?

2. Что означает сообщение, что жрецы наблюдают ослабевание ветра Хаоса?

В прошлой версии у каждой части империи была своя религия, но присоединялись все. + как я писал Эльфы влазили во все войны с Карстайном. Религия не при чем, видимо с дипломатией что-то не так. Может раньше у них всех были союзы, а теперь только оборонительные пакты...

1. Магические предметы очень полезны. Мечи добавляют к навыку ближнего боя, кольца по +5 к определённому скиллу (Зависит от кольца). Амулеты помогают предводителям армий. Зелья помогают вылечить любые болезни и увечья. И еще они передаются по наследству.

2. Ветры Хаоса по чуть-чуть усиливаются от любых агрессивных действий - Обьявление войны, победы в войне нападающей стороны, убийства, заговоры и т.д. Хаоситы сильнее своими действиями влияют на ветра. При максимальном уровне ветров хаоситы в рядах не хаоситских государств могут призвать войска хаоса и обьявить войну за независимость. + чем сильнее ветра, тем больше этих самых тайных поклонников хаоса, мутаций и т.д. Ослабляются они каждый год, если какая-то провинция Лесных эльфов не находится в руках хаоса.

EugeneL

Подскажите, пожалуйста.

Конвертировал вассала (королеву Талабекланда) в мою веру. У нее ко мне отношение сразу до +100 выросло. Почему я не могу ее конвертировать в вампира?

И вдогонку: стоит ли нанимать гвардию Вампирских Рыцарей -- их всего 200 штук. Тяжелой кавалерии, например, раза в 2 больше

EugeneL

Пара вопросов:

1) А можно ли захватить столицу скавенского клана, если они войну объявили?

2) Была сила заклинаний 4. Теперь стала равной 2 (не до конца понял, почему). Можно ли ее как-то увеличить (магия - Некромантия)?

3) Украли кольцо Карстейна (-нов). Как вернуть?

4) Предметы передаются по наследству?

Пара вопросов:

2) Была сила заклинаний 4. Теперь стала равной 2 (не до конца понял, почему). Можно ли ее как-то увеличить (магия - Некромантия)?

1- вряд ли. Столицу клана и выход на поверхность разделяет море. Кораблей, кроме как из "Внутренней части" подземки не добыть и не довести.

2- Приносить в жертву заключенных (ПКМ по портрету)

3- Украсть у того, кто украл. Попробуйте в поиске ввести Carstein и искать там. Сам с кражей кольца у Карстайна еще не сталкивался (Он у меня к 23-му году поглотил почти всю "Империю", кроме Райкланда.)

4- да предметы передаются. А вот пегасы, грифоны и остальное - нет. И вроде есть некое ограничение на количество трейтов, в следствие чего некоторые предметы могут не дойти или пропасть. Но я с этим не сталкивался. Кольцо меч и амулет передавались стабильно. Зелья варил что бы тут же выпить, по сему за них не знаю.

Пара вопросов:

Кольцо могут украсть, а могут уничтожить.

EugeneL
2- Приносить в жертву заключенных (ПКМ по портрету)

Я не точно высказался.

Есть Necromantic Power, который увеличивается жертвоприношениями.

А есть Spellpower - определяет уровень доступных заклятий.

Меня интересует, как поднять именно Spellpower обратно с 2 до 4. И почему этот уровень упал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142898

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Divizor

9

• SaintKek

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...