Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 17 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Sigrael
Кстати, заодно такой вопрос: у Влада есть жена и куча детей. Как у вампиров дети появляются?

При обращении в вампира есть вариант взять обращенного в свою династию в роли потомка, либо не брать.

За штраф к отношениям с другими вассалами (это, наверное, потому, что повода достойного нет)

Еще заметил, что у меня висит к вассалам штраф -40 к отношениям за призванные войска. Но призванные войска уже давно распущены, и война закончена. Как долго этот штраф будет висеть? Можно ли убрать как-то?

С вамирами штрафа не должно быть. Я спокойно чистил от людишек новые земли и раздавал своим.

Можно еще обращать в вампиров: нужно иметь дружбу/брак/чтобы персонаж был при дворе/наставничество/ любовь мб что-то забыл.

Изменено пользователем had

EugeneL
С вамирами штрафа не должно быть. Я спокойно чистил от людишек новые земли и раздавал своим.

Можно еще обращать в вампиров: нужно иметь дружбу/брак/чтобы персонаж был при дворе/наставничество/ любовь мб что-то забыл.

Возможно, тут есть нюанс: я завоевывал их по Casus Belli "Subjugation"

Теперь, я -- сюзерен этих правителей, но у меня нет их титулов. Т.е. как бы они не совсем мои вассалы. Вполне возможно, что, если бы они были моими вассалами, я бы мог отзывать титулы

Теперь вопрос, как их сделать моими прямыми вассалами

upd Заметил, что у имперцев другой тип правления Urban Feudalism, а у вампиров Blood Pact

Кто-нить знает, как поменять?

Изменено пользователем EugeneL

Возможно, тут есть нюанс: я завоевывал их по Casus Belli "Subjugation"

Теперь, я -- сюзерен этих правителей, но у меня нет их титулов. Т.е. как бы они не совсем мои вассалы. Вполне возможно, что, если бы они были моими вассалами, я бы мог отзывать титулы

Теперь вопрос, как их сделать моими прямыми вассалами

upd Заметил, что у имперцев другой тип правления Urban Feudalism, а у вампиров Blood Pact

Поменять - никак. У вампиров кровный пакт с вампирами-вассалами. Они не плотят налоги и с них не поднимаются ополчения, но они сами вступают в войны, как союзники. Urban Feodalism работает так же, только вроде еще налоги приносит и появляется только у королевств и империй.

Как сделать прямыми вассалами - Rewoke wassal у прямого вассала, под которым находится нужный человек. Правда вассала он просто так не даст, и отношения испортятся. Проще забить на них.

А вообще превращать в вампиров особо смысла нет. Ибо налоги и ополчение не помешает. Веру сменил и забыл. Обращать имеет смысл только крупных землевладельцев, дабы был сильный союзник, который еще и не возмущается.

У меня есть вопрос. Зачем быть любовником вампира? 5 из 5 случаев я умирал по ивенту (хотя был шанс выжить). В игре есть флаг hidden_***_vampire (*** разновидность вампиров) а как его получить? Хотел бы начать за имперца, который в итоге становится вампиром.

В игре есть флаг hidden_***_vampire (*** разновидность вампиров) а как его получить? Хотел бы начать за имперца, который в итоге становится вампиром.

Никак.

А контачить с вампирами вредно для здоровья смертных.

Блуд пакт автоматом у вампиров.

У имперцев отзывай просто титулы по очереди, штрафа к отношениям с вампирами точно не будет..

EugeneL
У имперцев отзывай просто титулы по очереди, штрафа к отношениям с вампирами точно не будет..

Отзыв титула в данный момент времени выглядит как-то так:

Отзыв титулаНажмите здесь!
 JALizRj.png[Cкрыть]

Что я делаю не так?

Изменено пользователем EugeneL

Kopistko

JALizRj.png[Cкрыть]

Что я делаю не так?

У тебя, как у правителя-республиканца, нет нормального ризона отозвать владение. Вот.

EugeneL
У тебя, как у правителя-республиканца, нет нормального ризона отозвать владение. Вот.

Очень странно. Ведь я не могу быть республикой -- у Кровавейшего Дожа Влада даже личного дворца нету. :meeting:

Ладно, проехали с республиками. Что делать, чтобы можно было отзывать? Пока, как я понимаю, провоцировать их на дуэли/заговоры и лепить клаймы. Попутно, перекрещивать вассалов и обращать их в свою национальность. Или есть другой, более правильный, с точки зрения вампирской этики, путь?

И еще вопрос: мне вампиров-стригоев отлавливать надо? (Hunt it) Или, опять, же, есть лучший путь? И чем чревато, если не буду отлавливать? И на что надо обратить внимание начинающему охотнику на стригоев?

Nagievoman

Непонятно: за чернокожего короля на самом юге карты стал тайно исповедовать Кхорна. Когда стал High Magus, нажал в "Служить Кхорну" третий вариант: получил сильного демона с высокой военкой и сменил религию на Кхорнита. Вскоре умер, стал править сын, тоже кхорнит. Но вот если у его отца еще была кнопка "Служить Кхорну", то у сына - нет. Осталась только возможность делать Chaos Offering, как получать благочестие - неясно.

Если это баг, то как должно быть? Как развиваться за феодалов, открыто исповедующих Темных Богов? У кочевников крутые поводы для войны, а тут ничего нет. Или я слишком рано перестал быть скрытым культистом?

Nagievoman

Смирись, тайное служение возможно только когда ты ещё не кхорнит, после принятия(ислама(нет)) Кхорнизма ты можешь только делать ему крутые подношения, и как минимум с 250 голды и 500 благочестия.

Yandere-chan
Nagievoman

Смирись, тайное служение возможно только когда ты ещё не кхорнит, после принятия(ислама(нет)) Кхорнизма ты можешь только делать ему крутые подношения, и как минимум с 250 голды и 500 благочестия.

Эти "крутые" подношения боги принимают только с 750 голды. Всё что меньше может ещё и дополнительно по благочестию ударить.

Nagievoman
Nagievoman

Получается, что благочестие можно заработать только обычными для ваниллы способами - религиозный фокус, грабежи, священные войны и т.д.?

Никаких жертвоприношений, вторжений вроде тех, что у курганцев?

Изменено пользователем Nagievoman

JALizRj.png[Cкрыть]

Что я делаю не так?

Так не должно быть, это баг.

EugeneL
Так не должно быть, это баг.

А можно эту проблему до разработчиков мода донести?

Бедные скавены, куда их запихнули :D Нет, правда - все эти тоннели как бы под Империей это конечно уместно, но! Как, хаос их побери, им перебрасывать войска из тоннелей на поверхность, если нет даже никакого специального указа для этого, хоть и одна из твоих провинций может быть изначально "на поверхности"?

Пока, все что можно об этом прокомментировать - крыс запечатали от всего мира вариться в собственном соку, и даже несмотря на то что у них в Империи есть как минимум одна провинция(пока нашел только одну), непонятно как они могут ей воспользоваться.

Yandere-chan
Бедные скавены, куда их запихнули :D Нет, правда - все эти тоннели как бы под Империей это конечно уместно, но! Как, хаос их побери, им перебрасывать войска из тоннелей на поверхность, если нет даже никакого специального указа для этого, хоть и одна из твоих провинций может быть изначально "на поверхности"?

Пока, все что можно об этом прокомментировать - крыс запечатали от всего мира вариться в собственном соку, и даже несмотря на то что у них в Империи есть как минимум одна провинция(пока нашел только одну), непонятно как они могут ей воспользоваться.

У них есть провы с модификатором, дающим + 200% к скорости перемещения, из которых можно выбираться на поверхность.

У них есть провы с модификатором, дающим + 200% к скорости перемещения, из которых можно выбираться на поверхность.

Не видел такого :unsure: Выбрал специально того, у которого провинция в Империи, призвал войска и... Никак в провинцию на поверхность не выходят.

А, все, разобрался. Выйти на поверхность не мог из-за моря вокруг таких пров. Хоть и немало времени однако затрачивают на выход.

Спасибо, разобрался уже

ЗЫ: А над эльфами конкретно поиздевался, судя по всему, ярый любитель аниме, у которого навык живописи хромает на обе ноги:Laie_72:

Изменено пользователем Cain

Yandere-chan
Не видел такого :unsure: Выбрал специально того, у которого провинция в Империи, призвал войска и... Никак в провинцию на поверхность не выходят.

Поднял и переправил армию в нужную провинциюНажмите здесь!
 RgkGLAf.jpg[Cкрыть]

Отправил её на поверхностьНажмите здесь!
 0K119kP.jpg[Cкрыть]

Армия идёт на поверхностьНажмите здесь!
 EgeDDgI.jpg[Cкрыть]

EugeneL
Армия идёт на поверхностьНажмите здесь!
 EgeDDgI.jpg[Cкрыть]

А как долго эта армия будет идти? Расстояние-то большое. Или, есть модификаторы на скорость путешествий из/в эту провинцию?

И пара вопросов:

1. Никто не знает, что в этом моде дает ДЛЦ "Вторжение с Заката"?

2. Вернусь к многострадальным Карстейнам. Отбирать титулы можно только начиная с уровня легализма 4 (стартовый -- 1). Есть идеи, как дожить до этого момента?

Пока, замысел такой:

а. Клепать клаймы на королевтсва/графства в империи. Как только клайм готов -- отзываем (с войной или без)

б. Обращать в свою веру. Как только обратится какой-нибудь серьезный дядька (правитель уровня не ниже графства или с высоким навыкком военного дела (почему-то Кровавый Дракон не любит слабаков :huh: )) обращаем в вампира.

Не знаю, насколько есть смысл в б) -- однозначно, это ослабит королей подчиненных королевств, если окажутся не у дел, можно ко двору пригласить -- вампиров мало, с хорошими статами, тем более

3. Если появился вампир-стригой в королевстве на руководящем посту, что с ним делать? Охотится или стандартными методами?

4. Что лучше делать с пленными? Я пока в жертву их приносил. Возможно, есть смысл конвертить, если статы хорошие и никто не выкупает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 142905

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Divizor

9

• SaintKek

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...