Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 9 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Kopistko

Защитил Кислев, малаца. А дальше-то что?

Kopistko
Хаоситы могут сразу за королевства воевать.

Северяне хаоситы. Мой король из земель Империи, приняв Хаос по полной программе, не может воевать за королевства.

EternityKing
Защитил Кислев, малаца. А дальше-то что?

Ну,дык в этом и суть Кислева-помогать другим,пока самих давят.Ну или быть разбитым наголо и уйти в подполье.

Возможность завоевать Империю хаоситом добавить нужно,это да.А то,что курфюрст не может объявить полномасштабную войну своему собрату-это другое дело.Мало того,что Сигмар накажет,так еще по древним документам не позволяется.Даже когда в империи были религиозные разборки,дело не доходило до выпила всех и вся.Только вот почему курфюрст Стирланда не может предъявить претензии на всю Сильванию-непонятно.

В походах на север имперцам выгоды нет-земли бедные,аборигены злобные,иноверные.Кароч,без объявления полноценного похода Архилектором никто и не сунется на север.Тоже дело и с Арабией, и с Бретонией.Да и зачем идти куда-то,пока в стране императора нет?

Если что и нужно добавить в мод,так возможность объявить поход на иноверцев после объединения Империи и определенного кол-ва времени.Ну и скриптовые события на отправку экспедиционных войск.

Изменено пользователем EternityKing

Zloprax
Только вот почему курфюрст Стирланда не может предъявить претензии на всю Сильванию-непонятно.

Вроде потому что Сильванию уже после разгрома Карнштайна отдали Стирланду, до этого у Стирланда не было никаких прав или притензий на Сильванию, а про желание владеть мрачной глухоманью - рассадником нечисти я вообще молчу.

EternityKing
Вроде потому что Сильванию уже после разгрома Карнштайна отдали Стирланду, до этого у Стирланда не было никаких прав или притензий на Сильванию, а про желание владеть мрачной глухоманью - рассадником нечисти я вообще молчу.

Я,если честно плохо помню всю эту заварушку,но то,что Сильванию Влад заполучил женившись-это точно.А прежний владелец не был курфюрстом,просто владел этой глухоманью.К какой провинции Сильвания отходила я не помню.

Изменено пользователем EternityKing

Zloprax

А там ничего о принадлежности к той или иной провинции и не сказано, впрочем как и о выборщиках в Сильвании, хотя как ни странно упоминается что у Сильванской армии была своя расцветка, а не какой нибудь другой провинции

Изменено пользователем Zloprax

EternityKing
Как думаете, если поклясться в верности владу карштайну, можно будет отжать сильванию как-то?

Если ты не Манфред Карнштайн-то нет,хе-хе.

Есть желающий покатать в мод по сети? Добавляйтесь в скайп: hadaev8

Vladislavius First

Добрый вечер! С последней версии появились ли изменения крупные в плане религии? Заметил изменения в оркских войнах, спасибо за улучшения их огромное, у гномов некоторые символы появились, а у гномов Хаоса первосвященство, но есть ли Джихады/Крестовые Походы у гномов?

Добрый вечер! С последней версии появились ли изменения крупные в плане религии? Заметил изменения в оркских войнах, спасибо за улучшения их огромное, у гномов некоторые символы появились, а у гномов Хаоса первосвященство, но есть ли Джихады/Крестовые Походы у гномов?

Добавили наконец священные места вроде бы всем.

Есть священные походы у добряков (Видел поход леди озера на карштейна). По остальным хз.

Как-то так.Нажмите здесь!

http://images.akamai.steamusercontent.com/...4E9792146219A9/

Правда Карштейн насливался.

[Cкрыть]

По мне в этом моде куча лишнего мусора. Слишком много понадабавляли, это будет копится и никому не нужно. Хочу обрезанную версию мода =( Я про государства и количество персонажей.

Герцог Цербст
По мне в этом моде куча лишнего мусора. Слишком много понадабавляли, это будет копится и никому не нужно. Хочу обрезанную версию мода =( Я про государства и количество персонажей.

А как по мне, большой, живой мир-очень даже хорошо.

А как по мне, большой, живой мир-очень даже хорошо.

Большой живой мир, полный бистменовpryatki.png

KventinDorvard

А где можно почитать про все фишки мода, особенности каждой расы?

EternityKing

Судя по всему,возможность пригласить ко двору напрочь сломана.Может кто-нибудь пофиксить или указать на проблему девелоперам?

EternityKing

Уф.В Кислеве творится какой-то ад.Охотник на ведьм захаживает уже третий раз.Два мутанта в семье правителя(один с видимыми мутациями был убит,а второй отослан в соседнее государство,лол).Бесконечная гражданская война в Империи(Влад все никак не может подавить свою революцию,а революционерам Влад не по зубам)забирает все средства.Зато удалось вассализировать парочку ребят севернее.

Судя по всему,возможность пригласить ко двору напрочь сломана.Может кто-нибудь пофиксить или указать на проблему девелоперам?

Есть ощущение, что это специально убрали.

По моему мнению этой функции и не должно было быть в вархаммере, по крайней мере у Эльфов и Дварофов с орками этой функции не должно быть, ибо там своя механика и традиции.

EternityKing

Мутанты-это адовая боль пятой точки.Пока всех мутаций не видел.Слава Урсуну,что выродка убили.Их не любят,их убивают охотники на ведьм,вполне возможно,что из-за них страна может впасть в ересь,если такой будет править.Появляются мутации примерно в 4-6 лет.Обычно,перед этим еще и вассал требует вызвать вич хантера.Прибывая,он баламутит крестьян,выдвигает обвинения в сторону дворовых(пришлось убить верную подругу царицы, :cray: ),а если будешь противиться-повышается уровень подозрительности.Фиг его знает,есть ли в этой версии охота на ведьм,но мне не очень хочется быть обвиненным в ереси,вот и помогаю следствию.Ну и из-за искушающих снов чутка поехала моя царица,но по держится.

И я очень надеюсь,что возможность приглашать ко двору вернут хотя бы людям.

PS:Кто-нибудь понял,как можно научить персонажа магии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59015

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel