Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 34 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Ydaa

Рекомендованные сообщения

Андриан 777666

КОГДА!? КОГДА!? КОГДА??? *____*

Господа,разрабы столько всего запилили к новому релизу!

ТизерНажмите здесь!

Первая,и пожалуй самая важная новинка:

y7jMeOn.jpg

Зигмарины!Наконец-то.Это как раз то,чего не хватало моду.Они и мод перепилят специально для них,чтобы все было по бэку!Они пришли спасти Империю от неминуемого вина Хаоситов в Конце Времен.Слава Сигмару!

Ну и конечно же разрабы не могли обойти стороной столь важную расу для вахи,как Фимиры,они даже Альбион для них запилили!

Ml4LaGN.jpg

[Cкрыть]

Вот я не пойму, это первоапрельская шутка или нет?

14222172645832.jpg

Yandere-chan
(изменено)
14222172645832.jpg

Ясно же что шутка, Зигмариты из AoS, а мод сделан по вселенной до перезапуска.

Изменено пользователем Alex_

EternityKing

Спасибо, посмеялся)

(изменено)
Ясно же что шутка, Зигмариты из AoS, а мод сделан по вселенной до перезапуска.

Я вселенную не на 100% знаю.

Знаю, что эти посоны из эры сигмара (Были ли они раньше? Видимо нет), второго вообще не знаю.

Изменено пользователем had

Все же мод не перестает глючить,например,прошлый правитель отправился в путешествие как пилигрим,кроме того отправил торговую экспедицию,но внезапно сюзерен призвал на войну,в итоге мой правитель до конца жизни путешествовал где-то,землями правил регент.

Я не очень хорошо знаю вселенную,но разве бретонцы бывают такими живучими?Нажмите здесь!
 b99ad92833c6e22c363c943d6c0692e8.jpg [Cкрыть]

(изменено)
Я не очень хорошо знаю вселенную,но разве бретонцы бывают такими живучими?Нажмите здесь!
 b99ad92833c6e22c363c943d6c0692e8.jpg[Cкрыть]

У них благословение эльфийки с чашкой.

Изменено пользователем had

У них благословение эльфийки с чашкой.

Они вообще от старости не умирают?

Они вообще от старости не умирают?

При удаче могут дотянуть лет до двухсот.

serezhakor

Доброго времени суток, формучане, как там с новыми фичами и дополнениями для мода? Скиньте, сделайте вклад в вольную гильдию пиратов. Заранее благодарим Вас.

Sigrael
(изменено)
Доброго времени суток, формучане, как там с новыми фичами и дополнениями для мода? Скиньте, сделайте вклад в вольную гильдию пиратов. Заранее благодарим Вас.

Как только - так сразу. Будто кто-то прячет.

Кстати, поменяйте пожалуйста ссылку на тему мода на Плазе. А то там на какую-то старую тему ссылка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Sigrael

serezhakor
Как только - так сразу. Будто кто-то прячет.

Кстати, поменяйте пожалуйста ссылку на тему мода на Плазе. А то там на какую-то старую тему ссылка. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Добрые вести, но хотелось бы увидеть хоть что-нибудь :)

Давно в посте выкладывали два мода на торговые пути и ещё что-то, но они уже не подходят по версиям, может, кто-нибудь обновит?

Ещё хотелось бы увидеть какие-нибудь моды разнообразивающие игру за Кислев.

Кстати, вопрос к форумачанам: какие, по вашему мнению, страны наиболее интересные для игры? Напишите 4-5, заранее благодарю :)

Yandere-chan
Кстати, вопрос к форумачанам: какие, по вашему мнению, страны наиболее интересные для игры? Напишите 4-5, заранее благодарю :)

Дворфы хаоса на драконьих островах.

Мирмидская Республика в Люстрии.

Менее хардкорные:

Малекит (Наггарот)

Влад (Сильвания)

Sigrael
Мирмидская Республика в Люстрии.

ИМХО болото. В Люстрии всё болото. Единственное развлечение - перекрашивать ящерок. А для этих целей, на мой взгляд, есть персонаж повеселей в лице змее-вампирши ведущей экспедицию из Катая. Начало более хардкорное, но там есть более-менее четкая цель.

Мне за чемпиона Тзинча, в принципе, еще понравилось играть. С одной стороны Бретонцы, а с другой - Имперцы. Да еще Орки рядышком. Как-то почти захватил Великое герцоргство, но на тот момент обучение магии баговало и я решил не продолжать, т.к. мой персонаж застрял в обучении. Его даже объявление войны не выдергивало -_-

Еще в порубежных графствах забавно и простенько. Если есть желание запилить свою империю с нуля, то лучше места не найти. Это прямо за горами на юге Империи, если что.

Sigrael

Или же Норска

Yandere-chan

Индусы меня даже здесь нашли

Нажмите здесь!
 YAyb9Xn.png [Cкрыть]

А у неё... специфические вкусы.

Нажмите здесь!
 khaFO6o.jpg [Cкрыть]

Просто неприятный баг.

Иногда войско у дворфов уходит в минус. Однако, минусовой численность быть не может и происходит такое:

Нажмите здесь!
 7fy5CoO.jpg [Cкрыть]

Зомбей, оказывается, можно убить.

Нажмите здесь!
 xWEP1qI.jpg [Cкрыть]

Ну вот что ты тут забыл?

Нажмите здесь!
 ZzFyAYu.jpg [Cкрыть]

Замечал уже не раз, что у имперских правителей, когда они каким либо образом замешаны в войну со мной (я не иноверец) из ниоткуда появляются нанятые 6-8 тысяч солдат, которые все вместе требуют менее 1 монеты содержания. Не смотря на это он уходит в минус до -20, и наёмники не распускаются, не бунтуют, а продолжают верно служить нанявшему. Но стоит закончится войне (даже при "Белом мире") все его затраты возвращаются ему и даже чуть больше, будто войска вообще никогда не требовали содержания плюсе. Было даже, что напал на императора с одной провинцией в личных владениях, которую уже осаждал 3-х тысячной армией. У противника 360 человек войск (Включая вассальные) и 60 монет в казне и вдруг появляется 4 тысячи наемников и сносит меня. Вариант с орденами не рассматривается, ибо во всех случаях я был одной веры с обороняющимся. Выходит что с имперцами возможно воевать только при двукратном превосходстве по войскам над самим противником и всеми его союзниками.

Замечал уже не раз, что у имперских правителей, когда они каким либо образом замешаны в войну со мной (я не иноверец) из ниоткуда появляются нанятые 6-8 тысяч солдат, которые все вместе требуют менее 1 монеты содержания. Не смотря на это он уходит в минус до -20, и наёмники не распускаются, не бунтуют, а продолжают верно служить нанявшему. Но стоит закончится войне (даже при "Белом мире") все его затраты возвращаются ему и даже чуть больше, будто войска вообще никогда не требовали содержания плюсе. Было даже, что напал на императора с одной провинцией в личных владениях, которую уже осаждал 3-х тысячной армией. У противника 360 человек войск (Включая вассальные) и 60 монет в казне и вдруг появляется 4 тысячи наемников и сносит меня. Вариант с орденами не рассматривается, ибо во всех случаях я был одной веры с обороняющимся. Выходит что с имперцами возможно воевать только при двукратном превосходстве по войскам над самим противником и всеми его союзниками.

Там же сделали нац полки, которые по несколько тыщ и создаются вассальными наемниками.

Sigrael
Там же сделали нац полки, которые по несколько тыщ и создаются вассальными наемниками.

И, по замечательному стечению обстоятельств, вассальные наемники есть у каждого ВГ. Как минимум один :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какая-то тема от тимлида мода, какие-то локальные шуточки? Или я в 4 ночи что-то не понял?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59184

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel

55

• Zloprax

44

• Yandere-chan

41

• Nadd

28

• Elest

22

• EugeneL

20

• Арканис

18

• Kopistko

18

• LeonardHug

18

• simpleguy

12

• Warfail

12

• Vladislavius First

11

• Xoct

10

• Tempest

10

• Ydaa

9

• Baron von Baron

9

• Jagir

8

• Герцог Цербст

8

• Dgery87

8

• Heretic01

8

• Principáu d'Asturies

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Сегодня разработчики писали на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что сделали мод совместимым с версией 3.0, но публичного релиза пока нет - он будет, когда они завершат переделку "Вампирских войн". Та

vaxo

ребята русификатор исеть для этого мода?

Sigrael

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

had

Может проще запилить перевод?

Sigrael

Конечно же нет.

СУЛАРИУС

Малекит и его мама .   Hide     .   Hide  

Eclairius

Смотря что понимать под стабильностью - не знаю, у меня это только или это "фига" мода, но лагает он знатно .

Генерал Чейз

К сожалению, мой друг у меня тоже вылетает. Наверное из-за обьема карты)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...