Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 26 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Sigrael
Блин, FB-шку очень жалко, как-то очень незаметно для меня померла. Впервые обратил внимание на это словосочетание "конец времен".

Ну она не то чтобы померла. Просто ее вогнали в искуственную кому, когда в мире вроде уже ничего и нет, но и инструмент для его восстановления, в принципе, имеется.

Ну она не то чтобы померла. Просто ее вогнали в искуственную кому, когда в мире вроде уже ничего и нет, но и инструмент для его восстановления, в принципе, имеется.

В смысле? Продолжение - это эйдж оф сигмар.

Там вся братия.

Zloprax

Там вся братия.

Да какое это продолжение? Это замена, замаскированная под продолжение и из братии там только парочка персов

Изменено пользователем Zloprax

Да какое это продолжение? Это замена, замаскированная под продолжение и из братии там только парочка персов

Сигмар, Нагаш, Грокаморка, Малекит, Тирион, Алариэль - все знакомые имена.

Дизайн только другой.

Нургул набигает на АлариэльНажмите здесь!

Warhammer-Fantasy-fb-песочница-фэндомы-Age-of-Sigmar-2270627.jpeg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Hadaev

Zloprax

Вот вы и перечислили почти всех кто остался из фб, не поймите неправильно, я против АОС ничего не имею, проблема в том что её поставили вместо фб, однако если я что то путаю, то поправьте пожалуйста

Арканис
Вот вы и перечислили почти всех кто остался из фб, не поймите неправильно, я против АОС ничего не имею, проблема в том что её поставили вместо фб, однако если я что то путаю, то поправьте пожалуйста
Все верно, WFB закрыт. Наслаждайтесь сигмаринами. Правда, как показывать опыт D&D, если Век Сигмара не взлетит, всегда можно откатиться назад и продолжить прежнюю линию.

Sigrael

Там вся братия.

В смысле, я имел ввиду ситуацию в ФБ на данный момент, а не в Конце времен.

Zloprax

Хоть конец времен я и решил игнорить, но если покопаться то там всплывают довольно забавные вещи, Малекит то оказывается истинный король, а обожгло его потому что он мол слишком быстро выбежал, надо ему было покоптиться побольше и исцелился бы как папка, а все остальные короли якобы жульничали, проходя через огонь под защитными заклятиями, как думаете народ, можно ли это воспринимать как канон или вам кажется это бредом?

Zloprax

А какая разница, если уже написаны книги и уже обрисован Конец Времен во всей красе, особенно если он обрисован с позволения Геймс Воркшопа и выпущен бэк(если его можно так называть) по Энд Тайму.

Zloprax

Ну я имел ввиду что каждый по-своему будет относится и к концу времен и к тому что для него написали, да и то что с позволения воркшопа? еще не значит что это будет адекватно, тот же Малекит, который внезапно стал хорошим под самый конец существования мира

Арканис
Ну я имел ввиду что каждый по-своему будет относится и к концу времен и к тому что для него написали, да и то что с позволения воркшопа? еще не значит что это будет адекватно, тот же Малекит, который внезапно стал хорошим под самый конец существования мира
Да какая разница. Мы ж тут вроде взрослые люди, а не 14-летние девочки, возводящие себе фанклубы :D Относиться надо как к данности, а не "Вывсеврете, перевралихарактер!!!"

Это канон, он может не нравится, но он есть, а другого нет.

Мне лично норм зашло.

Да какая разница. Мы ж тут вроде взрослые люди, а не 14-летние девочки, возводящие себе фанклубы :D Относиться надо как к данности, а не "Вывсеврете, перевралихарактер!!!"

Я тут вспомнил теорию интоксикации из масс эффекта.

Вот уж где были девочки.

Zloprax

Ну дабы закончить разгавор скажу что наверное вы правы. А если касаться уже мода, то мне теперь мне хотя бы понятно откуда в моде у Малекита мертвая жена из лесных эльфов взялась, а то я все голову ломал,о а Вдоводел там случайно не появился?

Zloprax

Если делать Вдоводела, то и делать Железный Венец Малекита, его доспех и другие артефакты, типа Гал-Мараза, но я думаю разрабы такой мелочью заниматься не собираются.

Zloprax

Рунные клыки по-сути тоже мелочь, и ею они почему то занялись.

Zloprax

Если делать Вдоводела, то и делать Железный Венец Малекита, его доспех и другие артефакты, типа Гал-Мараза, но я думаю разрабы такой мелочью заниматься не собираются.

Это не мелочь.

Просто строка трейтов слишком мала, чтобы вместить все эти шмотки.

Рунные клыки по-сути тоже мелочь, и ею они почему то занялись.

Ну кстати это порт с мода бефрайт.

Сделали, потому что и так есть.

Мне вообще кажется, что крафта особого и нет в вархаммере.

У всех древние шмотки или подарки богов хаоса.

EternityKing

Замыслил написать сабмод по Кислеву.Времени свободного мало,однако есть план в голове,думаю что-нибудь тут выложу в самом конце октября.

Что планируется:

1)Система славы.Повышая или понижая её уровень(благими повышаем,худыми понижаем) персонаж получает трейты(Защитник кислевитской земли,например,повышает скорость передвижения в зиму,добавляет 1 к martial и дает +к отношениям с подданными),специальные войска(дрояшки),а также очевидные + или - к отношению с подданными.

2)Магические предметы,уникальные здания и маунт(угадайте какой,хех).

3)Парочка колоритных ивентов-квестов.

4)Ивентовые вторжения кьязаков,долган и прочего лихого люда.

5)Схожий с имперским набор стрельцов и артиллерии(немного дороже).А еще отряды медведей.И сыны Урсуна(бородатые мужики на медведях).

6)Чекисты.Не факт,что запилю.Подавление бунтов(и адовые минусы ко всему в провинции,где происходят чистки),предотвращение заговоров(как у Малекита) и еще парочка фишек.Не уверен в надобности,но не помешает.

Чего хочется:

1)Узнать,пилить ли дрояшек как имбу в стиле вампирских рыцарей(слабее,но в больших количествах)?

2)Помощи в тестировании и английском тексте.

3)Узнать,а надо ли это кому-нибудь?

Изменено пользователем EternityKing

simpleguy
Замыслил написать сабмод по Кислеву.Времени свободного мало,однако есть план в голове,думаю что-нибудь тут выложу в самом конце октября.

Что планируется:

1)Система славы.Повышая или понижая её уровень(благими повышаем,худыми понижаем) персонаж получает трейты(Защитник кислевитской земли,например,повышает скорость передвижения в зиму,добавляет 1 к martial и дает +к отношениям с подданными),специальные войска(дрояшки),а также очевидные + или - к отношению с подданными.

2)Магические предметы,уникальные здания и маунт(угадайте какой,хех).

3)Парочка колоритных ивентов-квестов.

4)Ивентовые вторжения кьязаков,долган и прочего лихого люда.

5)Схожий с имперским набор стрельцов и артиллерии(немного дороже).А еще отряды медведей.И сыны Урсуна(бородатые мужики на медведях).

6)Чекисты.Не факт,что запилю.Подавление бунтов(и адовые минусы ко всему в провинции,где происходят чистки),предотвращение заговоров(как у Малекита) и еще парочка фишек.Не уверен в надобности,но не помешает.

Чего хочется:

1)Узнать,пилить ли дрояшек как имбу в стиле вампирских рыцарей(слабее,но в больших количествах)?

2)Помощи в тестировании и английским текстом.

По пунктам -

1)Пили. Будет интересно.

2)Постараюсь помочь, если смогу в чем-нибудь.

3)А то.

Сабмоды - это всегда хорошо.

EternityKing

Собственно,процесс пошел.Однако,есть парочка вопросов к народу:

1)Кто-нибудь знает мод с годными убийцами/ассасинами?

2)Крашит игру от кастомных торговых путей.Не знаю в чем проблема,в теме сабмода имперского торгового пути отписались,что помогает включение/выключение мода при начале игры с последующим сохранением и загрузкой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59058

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel