Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 24 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Ну если разрабы сделают временные рамки новые, с Концом Времён, то им будет нетрудно Архаону врубить эти ивенты

Учитывая то, как их бомбит от конца света...

То им они займутся в самую последнюю очередь.

Zloprax
Учитывая то, как их бомбит от конца света...

То им они займутся в самую последнюю очередь.

А чего у них бомбит собственно?

А чего у них бомбит собственно?

А хто их знает.

Может из-за того, как обошлись с эльфами.

Ну там персонажей поубивали, Ультуан потопили.

Арканис
А хто их знает.

Да там же всех "потопили", какая разница?

Zloprax
А хто их знает.

Потопили? впервые о таком слышу, я считал что там Малекит просто таки пришел к успеху спустя столько лет, но чтоб потопили, это уже перебор, пожалуй тоже буду игнорить эту часть, а то Архаон, уделанный орком, который решил понтануться, реально бредово вышло

LeonardHug
а то Архаон, уделанный орком, который решил понтануться, реально бредово вышло

Ну не скажи. По легенде этот орк с самим Моркой бодался, а после его артефакт получил, так что победить разок Всеизбранного он мог

Zloprax
Ну не скажи. По легенде этот орк с самим Моркой бодался, а после его артефакт получил, так что победить разок Всеизбранного он мог

Так он ведь даже не в честном бою это сделал, а просто добил после того как тот дрался с Вальтеном, если я ничего не путаю

Vladislavius First

Так когда обнова уже? Уже октябрь почти!

Уэйд Уилсон
Что-то мне не везет. И фавор у хаоса не прет, ничего не дают, жлобы.

Ни мага прокачать не получается (даже если читами дорисовываю образованности до потолка) - пишет вы провалили обучение без наставника. Но нафига без наставника вообще дают тогда возможность угробить чертову уйму золота и лет жысти персонажа? Подгорает.

А то Владика идти воевать некем.

Я сумел выучить знания огня без читов, без магического потенциала,предков магов и не став хаоситом. Странно кстати что меня в хаос завал Нургл, а не Тзинч особенно притом что я постоянно раз 10-12 получал ивент где во сне слышал рассказы о секретах магии. Начал с 25 learning покупал книги в ивенте поднял до 29 лет за 8 и провел эксперимент удачно, получил сообщение что без учебных материалов, без учителя или школы магии вы сумели стать магом.Получил скудный магический потенциал и знания огня.

LeonardHug
Странно кстати что меня в хаос завал Нургл, а не Тзинч

Там вроде сны начинаются после того, как кто-то из вассалов/придворных хаосопоклонников передаст вам книгу/ещё какой-то итем Хаоса по ивенту

Так когда обнова уже? Уже октябрь почти!

Неделю назад писали, что не скоро.

Уэйд Уилсон
Там вроде сны начинаются после того, как кто-то из вассалов/придворных хаосопоклонников передаст вам книгу/ещё какой-то итем Хаоса по ивенту

Не видел такого ивента, да и хоситов при моем дворе вроде как нет, регулярно переезжают охотники на ведьм никого не поймали не разу за 50 лет, хотя в стране где то прячутся культисты Нургла даже сумели в страну призвать чуму, умерло 3 наследников и за нее и еще пара десятка персонажей по стране.

Арканис

Иногда ванилла таки плохо с модом сочетается :D

Этикет, броНажмите здесь!
 DfLEpLh.png[Cкрыть]

Попробовал за ред дука.

Чет как-то уныло, победил бретонию, не могу без повода отобрать титулы у людишек.

В вампиров обращать некого.

Нет решения на призыв придворных.

Арканис

Ха-ха, добавили Обезьяньи Острова с героями соотвествующего квеста в главных ролях, причем Гайбраш женат на своей бабе матримониально, позор! :) Заметил у всех в Люстрии решение на поиск Фонтана Вечной Молодости - по описанию еще один способ обессмертиться.

В остальном же нововведения так себе. Попробовать каждое по разу, а потом забить и играть как обычно. В геймплей они особо не встроены, обычные украшательства.

PS А еще у амазонок из-за раскраски лица нифига не понятно, где мужик, а где баба :001:

Sigrael
А еще у амазонок из-за раскраски лица нифига не понятно, где мужик, а где баба

Амазонки же, нафиг мужики? Правят - только женщины.

А при дворе и мужики могут быть и все нормально различаются.

Арканис
А при дворе и мужики могут быть и все нормально различаются.
Ну-ну :)

Амазонки и амазоныНажмите здесь!
 cZAx49d.png[Cкрыть]

Посидел за них лет 50. Дальше одного графства не вылез.

Походу нужны только чтобы в ивенты играть. Денег нет, армии постоянной нет, есть читорная укрепленная башня. Можно нашаманить зомбей пачку, но для этого нужны пленники. Много. Смысла от того, что им прет куча благочестия постоянно - не понял, куда тратить-то? Есть кб - некромантик рейд, дает подопытных - за их препарирование опять благочестие дают. Окей.

Обращать можно только учеников - тобишь тратится десяток лет на это.

Развлекался охотой на других вампиров, предварительно накрафтив артефактов. Перерезал весь род стигоев. В Вораге стал сидеть Ламашиззар :lol:

Возможно, захватив наследника чего-то там и обратив его в вомпера, и усыновив появится кб на захват его наследства, но хз не потеряется ли кб - так как мы числимся в родителях. По крайней мере проверить мне не удавалась.

Как-то так.

По старой памяти решил поиграть за Неферату, войска Влада куда-то делись, войну он проиграл, после чего начался попил Сильвании.

Ну по крайней мере я кольцо взял, скоро убью последнюю вампиршу фон Карштайн и возьму имперский титул сильвании, можно будет понагибать.

Некромантия хреновая какая-то.

С одной стороны мощная, с другой нет возможности получать пленников.

Добавили бы рейды.

Кста, какие есть предложения по поводу вампиров?

Думаю запилить функцию превращения заключенных в вампиров-миньенов.

Изменено пользователем Hadaev

Арканис
Кста, какие есть предложения по поводу вампиров?

Думаю запилить функцию превращения заключенных в вампиров-миньенов.

Для чего? Чего с ними делать потом?

Неферате бы сделать постепенное тайное прибирание человечьих королей под свой контроль через любовниц и обращенных, тогда у нее появился бы самобытный стиль игры - собирать тайные империи, сидя в своем Серебряном Пике. А сейчас что за Неферату, что за какого-то орка - геймплей один: завоевание всего окрестного. Скука-с.

Но это не на этом движке, походу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59058

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel