Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 23 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Арканис
А чего им не добавили?

Ну может боевых монахов, вич хантеры за них.

Дались вам те монахи! Вы поиграйте где-нибудь в Тилее, это же тоскливее, чем в ванильной Италии. Страна интриг, торговли и наемников, ага. Унылая толкотня однообразных герцогств. Особый шик, когда в междуусобных войнах они начинают призывать друг на друга мирмидийские Ордена, в итоге две армии по пару тысяч стоят напротив и курят, ибо против единоверцев они ни-ни. Легко захапал полстраны и никто и не пикнул, хотя в Тилее у местных пунктик насчет тех, кто метит в цезари.

О пиратах я уже писал - ни выборов Пиратских Принцев, ни стекания на остров мерзавцев со всей округи, ни скармливания эльфиек акулам, ничего нет.

О всяких арабах я вообще молчу :)

Более-менее наполнены контентом те люди, кто соприкасаются с фаворитами разрабов - вампирами и хаосом. За Бретонию еще не играл, правда, так что о ней ничего не скажу.

Zloprax

Ну что тут поделаешь? Разработчики не всесильные что б все и сразу, имейте терпение

За Бретонию - поиски Грааля (эльфки с чашкой, ага), попутные избавления от негативных трейтов, получение позитивных, выполнение случайных рыцарских квестов (перебить темных эльфов-пиратов на побережье или там пещеру с троллем зачистить). Сам грааль найти весьма непросто (у меня из более чем 20ти представителей династии это удалось лишь девятерым) но если найти.. Трейт на увеличение здоровья, военного скилла и неплохая прибавка к отношениям со стороны приверженцев религии Грааля. С наступлением времен крестовых походов (за чашку и эльфку!) экспансия существенно облегчается, особенно если Влад доест таки Империю. К тому же можно заиметь в любовницы саму Моргану (хотя выживших наследников от неё у меня не было).

(хотя выживших наследников от неё у меня не было).

И не будет. Гибриды умирают.

Надо будет пролоббировать создание эльфов-вампиров.

Благо прецедент в бэке есть.

Надо будет найти этот кусок на английском и создать тему на парадоксплазе.

kleptomonster

В игровых оказывается так много незнакомых людей :lol: Всем спасибо, я так понял, люди унылы, даже имперцы, и разрабы делают нежить, фуфуфу, мерзкие некрофилы, и хаос, да выплюнет варп их души.

Sigrael
Надо будет пролоббировать создание эльфов-вампиров.

Благо прецедент в бэке есть.

Не сделают. Придется рисовать отдельные портреты для них, при том, что эльфы-вампиры во время игры не появятся никогда (Откуда им взяться при дворе вампира то?), если не добавлять какой-то ивент для этого (Типа изучения некромантии). Профита нет от этой возможности.

Не сделают. Придется рисовать отдельные портреты для них, при том, что эльфы-вампиры во время игры не появятся никогда (Откуда им взяться при дворе вампира то?), если не добавлять какой-то ивент для этого (Типа изучения некромантии). Профита нет от этой возможности.

Портретики - это пожалуй самое важное.

А так, Манфред обратил пленную эльфийку фор лулз (типо ему понравилась решительность эльфийки).

Прикольная такая фича, вдруг сделают.

Sigrael
Портретики - это пожалуй самое важное.

Смысл делать что-то и не прорабатывать это полностью? Они вон могли оставить портреты людей ванильными, но стали переделывать. Я думаю для них это принципиально важно.

И эльф-вампир вообще спорный вопрос. Многие считают, что это один из "и так сойдет" пунктов Конца Времен.

Изменено пользователем Sigrael

Смысл делать что-то и не прорабатывать это полностью? Они вон могли оставить портреты людей ванильными, но стали переделывать. Я думаю для них это принципиально важно.

Ну вроде уже всем расам портреты запилили.

Может сделают. Ну вдруг.

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index....vampire.882812/

Про портреты не сарказм был, остальной работы там на пять минут.

Кажется вы начинаете забывать демонов-вампиров прошлых версий.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/imag...356be1636fb.jpg

Изменено пользователем Hadaev

Арканис
Ну что тут поделаешь? Разработчики не всесильные что б все и сразу, имейте терпение
Да я понимаю, я к тому, что добавлять людям есть еще много чего и помимо боевых монахов.

Краткий отчет: вампиров-эльфов не будет, команда мода жутко пригорает от конца времен.

Запилю потом сабмод.

Без портретов разумеется.

Hadaev

А что мешает им сделать свой хеппи энд ворлд? (с куртизанками и джентельменом Джеком)

Hadaev

А что мешает им сделать свой хеппи энд ворлд? (с куртизанками и джентельменом Джеком)

Наверно ничего.

Но они пока не трогают другие даты.

Арканис
Hadaev

А зачем? Сделать из конца времен хэппи энд это наша игроцкая задача :) А разрабы пусть дальше сеттинг интегрируют, там еще много остается.

Арканис

Я про ивенты и говорил, чтобы реализовали за игрока/ии цепь ивентов про Архаона, Гримгора, и т.д.(на крайняк своё бы придумали).

Арканис

Я про ивенты и говорил, чтобы реализовали за игрока/ии цепь ивентов про Архаона, Гримгора, и т.д.(на крайняк своё бы придумали).

Пока они делают фичи для фракций, а не персонажей.

Ну и сложно конец времен запилить на двигло ск2.

LeonardHug
Арканис

Цепь ивентов для Архаона Всеизбранного присутствует в игре (при переводе мода заметил ивенты с Всеизбранным)

Изменено пользователем LeonardHug

Цепь ивентов для Архаона Всеизбранного присутствует в игре (при переводе мода заметил ивенты с Всеизбранным)

Это механика всеизбранного в общем случае.

А не для конкретного Архаона.

LeonardHug
Это механика всеизбранного в общем случае.

А не для конкретного Архаона.

Ну если разрабы сделают временные рамки новые, с Концом Времён, то им будет нетрудно Архаону врубить эти ивенты

Sigrael

А какой смысл конец времен делать? Конец неизбежен, это суть Вахи. Хэппи энда не будет.

Они могут выпилить всех хаоситов на планете, но пустоши то никуда не денутся, как и Боги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59056

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel