Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 20 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Новая партия портретов.Два скинка,завр и слаан.Нажмите здесь!
 lizardmenpromo.jpg[Cкрыть]

Хорошие у них рисовальщики. Муторное дело нарезание этих портретов...

EternityKing
Хорошие у них рисовальщики. Муторное дело нарезание этих портретов...

Silfae у них художник,он же вампов пилит.

Забавно,но ящерок они запилили по принципу "ну они же есть в бэке...",то есть без особого энтузиазма.Чего им прикрутят-фиг его знает.

Sigrael
Забавно,но ящерок они запилили по принципу "ну они же есть в бэке...",то есть без особого энтузиазма.Чего им прикрутят-фиг его знает.

Да у них ничего толком и нет. Кусок ацтеков в шкуре глупых ящерок.

Falcssonn

Значительная часть Америки вышла лишней. Что поделать-с.

Vladislavius First

Может лучше тем ящеркам которые живут аж в центре "Бразилии", а не у моря, вообще кочевую систему дать? А то я больше 50 лет поиграл за какое то племя, почти не чего не добился кроме того как я выгнал вампиров с территорий Южной Америки, и ждать... десятки лет... копейки, на построение каких то пары строений, очень муторное дело, да ещё и надо постоянно джунгли обрабатывать... Короче, надеюсь что хоть как то это дело разбавят, добавлением кочевников-лизардменов в "джунглях Бразилии"

LeonardHug
Может лучше тем ящеркам которые живут аж в центре "Бразилии", а не у моря, вообще кочевую систему дать? А то я больше 50 лет поиграл за какое то племя, почти не чего не добился кроме того как я выгнал вампиров с территорий Южной Америки, и ждать... десятки лет... копейки, на построение каких то пары строений, очень муторное дело, да ещё и надо постоянно джунгли обрабатывать... Короче, надеюсь что хоть как то это дело разбавят, добавлением кочевников-лизардменов в "джунглях Бразилии"

А зачем им быть кочевниками? Они разве не оседлый народ?

EternityKing
А зачем им быть кочевниками? Они разве не оседлый народ?

Вот именно.Они просто на данный момент плейсхолдерные.Очень надеюсь,что прикрутят им ивенты на услужение слаанам,астрономию и прочие штуки.Ну и джунгли нормально используют.А то на данный момент Люстрию можно только колонизировать(за азур) и отправить туда экспедицию(по ивенту из Way of Life).

Sigrael
Может лучше тем ящеркам которые живут аж в центре "Бразилии", а не у моря, вообще кочевую систему дать?

Бред. Они ни разу не кочевники.

А по канону они и есть племя глупых рабов Древних. Им и так норм. Развитие не для них. Выпиливать их (из мода), может быть, и не стоит. Но вот играть за них смысла нет вообще.

Можно было бы добавить какое-нибудь решение по колонизации "нового света", отсыпать ивентов по колонизации и выпилу ящериков с заменой иконок их провинций с индейских на нормальные. А то мне глаза режет, когда "европеские" правители (а то и вовсе эльфы) имеют в подчинении провинции с майянскими значками.

Изменено пользователем Sigrael

Выщерицам нужно теократии ставить.

Sigrael

Разве что чтобы за них не играли.

Жрецы были очень уважаемой кастой, а не правителями. Хоть они и могли, фактически, управлять.

По крайней мере так было у прообраза, в лице индейцев.

EternityKing
Разве что чтобы за них не играли.

Жрецы были очень уважаемой кастой, а не правителями. Хоть они и могли, фактически, управлять.

По крайней мере так было у прообраза, в лице индейцев.

Меня оскорбляет подобное унижение этих ребят.Если запилят годно,то будет одна из самых интересных сторон.

Я вообще не понимаю из-за чего такое отношение сложилось у разрабов.Всякое дерьмо из фан. рулбуков добавили,а динозавриков не добавили.Рааавр!

Если Слаан спит,то обычно правит какой-нибудь скинк-жрец.На войне-завры.Думается,будет система "отдыха" как у вудов.

Изменено пользователем EternityKing

LeonardHug
Всякое дерьмо из фан. рулбуков добавили,а динозавриков не добавили.Рааавр!

Просто разрабы не считают то, что добавили, дерьмом. А вот ящериков вполне могут считать и/или просто не хотеть делать

EternityKing
Просто разрабы не считают то, что добавили, дерьмом. А вот ящериков вполне могут считать и/или просто не хотеть делать

Судя по тому,что они вообще не трогают "полуфантаские" регионы,значит им и на них пофиг.А вот за лизардов принялись и их прямо таки обласкали за это на форуме.

LeonardHug
Судя по тому,что они вообще не трогают "полуфантаские" регионы,значит им и на них пофиг.А вот за лизардов принялись и их прямо таки обласкали за это на форуме.

Значит просто до качественной доработки руки не доходили раньше

Изменено пользователем LeonardHug

А то мне глаза режет, когда "европеские" правители (а то и вовсе эльфы) имеют в подчинении провинции с майянскими значками.

Это от культуры провинции зависит вроде как.

LeonardHug

Жил-жил, мирно играл себе за лидера Храмовников Сигмара. Огорчил Влада, скосив его армию своими наёмниками и тем самым остановив всю будущую экспансию, как вдруг войну мне объявил войну... Император Зигфрид, за мои области и титулы. Вообщем...

...Как-то такНажмите здесь!
 H1Fcct1yw-A.jpg[Cкрыть]

Победа досталась вполне легко, спасибо наёмникам, как говорится. Но вопрос: это вообще нормально, что на Магистра Храмовников Сигмара нападает Император Рейкланда?

Победа досталась вполне легко, спасибо наёмникам, как говорится. Но вопрос: это вообще нормально, что на Магистра Храмовников Сигмара нападает Император Рейкланда?

Политика дело такое.

LeonardHug

Дальше стало веселее. 1,3кк демонов Тзинча, каким-то чудом поднятые повстанцем-еретиком

Легионы ХаосаНажмите здесь!
 Q6-rci-qEOI.jpg[Cкрыть]

Но, впрочем, демоны исчезли так же быстро, как и появились. А новая армия храмовников разгромила еретиков

EternityKing
Дальше стало веселее. 1,3кк демонов Тзинча, каким-то чудом поднятые повстанцем-еретиком

Легионы ХаосаНажмите здесь!
 Q6-rci-qEOI.jpg[Cкрыть]

Но, впрочем, демоны исчезли так же быстро, как и появились. А новая армия храмовников разгромила еретиков

Такое у меня было в гримдарковой партии.Тоже их громил.Кстати,чье восстание-то?

LeonardHug
Такое у меня было в гримдарковой партии.Тоже их громил.Кстати,чье восстание-то?

Тзинчиты были. Восстание было в Остланде

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59043

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel