Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 16 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения

Dgery87

Ну, как бы я их уже назвал: Трилогия Карштайнов(на русском только 2 книги из 3): Наследие, Доминион, Возмездие; Нагаш: Колдун нагаш, Нагаш Непобежденный; Малекит; Молотодержец; Конрад: конрад, порождения мрака, клинок войны; Печать Хаоса; Стражи Леса. Есть ещё, но они на английском.

Dgery87

Ну, как бы я их уже назвал: Трилогия Карштайнов(на русском только 2 книги из 3): Наследие, Доминион, Возмездие; Нагаш: Колдун нагаш, Нагаш Непобежденный; Малекит; Молотодержец; Конрад: конрад, порождения мрака, клинок войны; Печать Хаоса; Стражи Леса. Есть ещё, но они на английском.

Да, несколько из них я уже нашёл, спасибо за остальные. :в Думаю начать с Молотовержца. Последний вопрос вот возник по поводу. Книг действительно много, но вот с какой лучше начать? Ну, что бы выстроить таки некую хронологическую последовательность. Молотодержец, как я понял из описания, рассказывает о первом императоре Сигмаре. Будет ли эта книга хорошим "началом"?

Dgery87

Для меня Вархаммер ФБ это не линия или отрезок, где есть начало, это как колесо Хаоса или куб, где есть начало, но где неизвестно, за какой бы ты угол не взялся он приведет тебя к другому, так например трилогии Карштайнов и Нагаша неразрывно переплетены, ибо не прочитав Нагаш ты вряд ли поймешь зачем Маннфред совершал "путь паломника" в Неехару. Тоже самое касается и истории Зигмара, можно начать с него, но это не самое начало, по хронологии событий задолго до Зигмара и его подвигов была истории древнего народа ЛЮДЕЙ, которые во многих вещах уже в то время были на десятки шагов впереди тех же Ымперцев или Бретонцев, я говорю про Неехарийцев, которые в развитии не уступают Эльфам и Гномам, а Сеттра для меня как тот же Зигмар, ибо и тот и другой объединили разные племена(кланы, города) в единые империи, т.ч. точно говорить где начало нет смысла. Хотя начало есть, но только в кодексах, произведений по нему нет.

Изменено пользователем Kadosel

Dgery87

Для меня Вархаммер ФБ это не линия или отрезок, где есть начало, это как колесо Хаоса или куб, где есть начало, но где неизвестно, за какой бы ты угол не взялся он приведет тебя к другому, так например трилогии Карштайнов и Нагаша неразрывно переплетены, ибо не прочитав Нагаш ты вряд ли поймешь зачем Маннфред совершал "путь паломника" в Неехару. Тоже самое касается и истории Зигмара, можно начать с него, но это не самое начало, по хронологии событий задолго до Зигмара и его подвигов была истории древнего народа ЛЮДЕЙ, которые во многих вещах уже в то время были на десятки шагов впереди тех же Ымперцев или Бретонцев, я говорю про Неехарийцев, которые в развитии не уступают Эльфам и Гномам, а Сеттра для меня как тот же Зигмар, ибо и тот и другой объединили разные племена(кланы, города) в единые империи, т.ч. точно говорить где начало нет смысла. Хотя начало есть, но только в кодексах, произведений по нему нет.

Ну ясно. Спасибо в общем. Вы предали мне уверенности прочитать таки книги по Warhammer (+1 очко светлой стороны силы). Ну, начну я всё таки с Зигмара, посмотрю к чему меня это приведёт.

Dgery87

Зато можно начать с конца.

serezhakor

Ух, проиграв по 20-30 лет за 6 или 7 фракций, остановился на гномах хаоса, вот это, конечно, сила, их набеги за рабами открывают дверцу в вашу полную сокровищницу, очень нравится, сделал блудлеттера (демона Кхорна) своей любовницей, потому что пофиг, доминирую в своем регионе, со столицы имею 10 к воинов, в общем, пока что больше всех понравилось играть именно за них. Увы, не зная, как раздавать земли за орков, перестал играть за них, потому что теряется интерес после этого, ждем обновлений.

Спасибо вам, парни, за то, что дали нам возможность прикоснуться к этому великолепному творению мододелов!

Ух, проиграв по 20-30 лет за 6 или 7 фракций, остановился на гномах хаоса, вот это, конечно, сила, их набеги за рабами открывают дверцу в вашу полную сокровищницу, очень нравится, сделал блудлеттера (демона Кхорна) своей любовницей, потому что пофиг, доминирую в своем регионе, со столицы имею 10 к воинов, в общем, пока что больше всех понравилось играть именно за них. Увы, не зная, как раздавать земли за орков, перестал играть за них, потому что теряется интерес после этого, ждем обновлений.

Спасибо вам, парни, за то, что дали нам возможность прикоснуться к этому великолепному творению мододелов!

Ну не знаю друг, за Империю мне кажется веселей (скучно правда войной объединять её, но максимум что я смог по бракам ухватить это два королевства и одну "империю"), так как когда я её наконец создал ад спустился на землю. На севере всё заполонили все возможные ереси тёмных религий (из-за чего "счётчику" Хаоса набавляются очки и вероятность различный мутаций и обращений к тёмный богам среди людей повышается, как я понял эту систему), тёмные эльфы захватили континент светлых эльфов (После чего Малекита свергли, а к власти пришёл другой тёмный эльф, у которого уже целый сет различный болезней (что говорит о его тайной привержености Нурглу, а следовательно будет катастрофой если правитель такой сильной державы начнёт открыто поддерживать тёмного бога, может и порталы откроются (в моей партии такого не было, пока что))). Но это ещё не все проблемы недавно объединённой Империи людей. Гномы на юго-восточных очертаниях гор сдали горные проходы просто огроменным полчищам орков, объединённых под каким-то большим орком. Я уже второй раз отражаю их нападения в 40-50к, и эта орда всё никак не хочет разваливаться! В передышках я пока захватываю северный нордический полуостров (его южные побережья уже мои) отдавая все земли орденам. Ну и попутно пытаюсь стабилизировать Кислев (решая его внутренние и внешние угрозы, главное что бы он был в состоянии захватывать земли дальше на север) - он мой буфер против северных орд кочевников, который уже тоже объединяются в один большой клан (у них там Кхорн в почёте кажется). Пока не знаю что делать, мне уже эвенты (те что о состоянии "Ветров Хаоста" говорят) пишут что мол "Хаос настолько силён что провидцы начинают говорить о конце света". И я ещё заглянул в эвенты по этому делу, последний показатель счётчика Хаоса приводит к GameOver поэтому за светлую сторону силы, видимо, жизненно необходимо отчищать земли от ереси. В общем мод пока на 10/10, лучшее событие лета, Fallout 4 не нужен. Жду новых версий (подправить нужно много а добавить ещё больше), хотя в следующий раз играть буду в некое подобие финальной версии этого мода (если она выйдет, конечно).

serezhakor

Благодарю всех за помощь, да уж, продолжив играть за орков, был удивлен той задницей, что творится в моем клане, убили босса на втором оспаривании титула главного орка, мда уж, удержаться у власти очень сложно, но интересно, думаю, начать за Кислев или Рейкланд, там, говорят, похлеще еще будет)

Арканис

Несбалансированный мод. Начал за пиратов с Сартозы - тоска зеленая, а не партия. Как за викингов в ванилле, только без блота, наложниц и пленных, которых за 50 лет ни одного не взял в набегах. Рабов тоже не было.

Ладно, думаю, не дошли до пиратов руки еще у разрабов. Начал новую партию за ламий. Тут контент поразнообразнее вроде, но тоже, как оказалось, только на первый взгляд. Я настраивался проникать в чужие дворы, соблазнять правителей, выстраивать шпионские сети, манипулировать и контролировать, а на деле даже императора соблазни - и получишь 10-30 монет или 35-50 солдат, и то, если повезет. Всё. Плюс мелкие, но раздражающие недоделки, например, для кастов нужны жертвы, а набеги за ними делать нельзя, приходится из пальца высасывать поводы для войны и нарочно их затягивать, лишь бы пленных в боях или осадах захватить. Маразм. А когда пытаешься вербовать девок в ламии, никакого выбора не дают, даже отказаться нельзя, если скрипт подсовывает убогую, уродливую и фригидную. В общем, через 10 лет тоже скучно.

Грустно это.

Играть, видимо, интересно только за персонажей из стартового списка.

Несбалансированный мод. Начал за пиратов с Сартозы - тоска зеленая, а не партия. Как за викингов в ванилле, только без блота, наложниц и пленных, которых за 50 лет ни одного не взял в набегах. Рабов тоже не было.

Ладно, думаю, не дошли до пиратов руки еще у разрабов. Начал новую партию за ламий. Тут контент поразнообразнее вроде, но тоже, как оказалось, только на первый взгляд. Я настраивался проникать в чужие дворы, соблазнять правителей, выстраивать шпионские сети, манипулировать и контролировать, а на деле даже императора соблазни - и получишь 10-30 монет или 35-50 солдат, и то, если повезет. Всё. Плюс мелкие, но раздражающие недоделки, например, для кастов нужны жертвы, а набеги за ними делать нельзя, приходится из пальца высасывать поводы для войны и нарочно их затягивать, лишь бы пленных в боях или осадах захватить. Маразм. А когда пытаешься вербовать девок в ламии, никакого выбора не дают, даже отказаться нельзя, если скрипт подсовывает убогую, уродливую и фригидную. В общем, через 10 лет тоже скучно.

Грустно это.

Отыграл сто лет за слаанешитов в норсвеге (норвегия).

За неферату пытался украсть кольцо у влада карнштайна, но че не вышло.

Изменено пользователем Hadaev

Heretic01

Грустно это.

Да и вообще лучше бы birthright обновили, ибо, насколько мне известно, разрабы birthrigt`a и warhammer`a одни и те же люди.

The Punisher 85
разрабы birthrigt`a и warhammer`a одни и те же люди.

А ещё часть из них разрабы Elder Kings.

И сразу осознаёшь, как же мало мододелов по Крестам...

Герцог Цербст
А ещё часть из них разрабы Elder Kings.

Вот блин! Вместо того что б свитки допилить, они шастают по чужим проектам!

Вот блин! Вместо того что б свитки допилить, они шастают по чужим проектам!

Не без причины, я полагаю.

Да и вообще лучше бы birthright обновили, ибо, насколько мне известно, разрабы birthrigt`a и warhammer`a одни и те же люди.

birthrigt делал 1 человек.

Sigrael
birthrigt делал 1 человек.

Человек с размножением личности? :)

СпойлерНажмите здесь!

2ce8a0b5199dbaa7c5bc2e7a2b04f823.png

[Cкрыть]

Человек с размножением личности? :)

СпойлерНажмите здесь!

2ce8a0b5199dbaa7c5bc2e7a2b04f823.png

[Cкрыть]

Я так понял, он взял старую версию мода и прокачал самостоятельно и включил другие моды.

Кстати, теперь если у тебя есть демон, то дается модификатор на плюс к статам, в зависимости от вида демонов.

kirill_UA

У меня бомбит, удаляю этот мод, пока он не будет стабильно работать, а то это просто ад.

У меня бомбит, удаляю этот мод, пока он не будет стабильно работать, а то это просто ад.

А я то думал это НАСА ракеты на луну запускало, а это ты был... :D

А что не так?

Если за бистменов не играть, то вполне норм, вылетает редко.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57528

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel

55

• Zloprax

44

• Yandere-chan

41

• Nadd

28

• Elest

22

• EugeneL

20

• Арканис

18

• Kopistko

18

• LeonardHug

18

• simpleguy

12

• Warfail

12

• Vladislavius First

11

• Xoct

10

• Tempest

10

• Ydaa

9

• Baron von Baron

9

• Jagir

8

• Герцог Цербст

8

• Dgery87

8

• Heretic01

8

• Alterus

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Сегодня разработчики писали на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что сделали мод совместимым с версией 3.0, но публичного релиза пока нет - он будет, когда они завершат переделку "Вампирских войн". Та

vaxo

ребята русификатор исеть для этого мода?

Sigrael

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

had

Может проще запилить перевод?

Sigrael

Конечно же нет.

СУЛАРИУС

Малекит и его мама .   Hide     .   Hide  

Eclairius

Смотря что понимать под стабильностью - не знаю, у меня это только или это "фига" мода, но лагает он знатно .

Генерал Чейз

К сожалению, мой друг у меня тоже вылетает. Наверное из-за обьема карты)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...