Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 42 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения

Месяц третий, человечишки до сих пор ни о чем не подозревают:

Спойлер

SRqmL5N.png

Sniperok

если у меня только обычная (ванильная)версия КК2 в стиме - что мне надо сделать,чтобы поигарть ?

9 минут назад, Sniperok сказал:

если у меня только обычная (ванильная)версия КК2 в стиме - что мне надо сделать,чтобы поигарть ?

Играть можно и без ДЛС, хоть и не рекомендуется. А так-то ДЛС можно позаимствовать из основного раздела КК2.

Sniperok

я в стиме нахожу мод вархаммера в мастерской и все? 

В стиме его нет вроде, качаете с форума парадоксов (надо со стимом синхронизироваться) либо отсюда из соседней темы.

Principáu d'Asturies

почти 2140-ой год и игра ни разу не вылетела, текущая версия игры стабильная но начались серьезные подлагивания не подскажете из за чего такое?

и почему то когда я отобрала оружие молоток у пленника вампира после смерти правителя она исчезла у меня?!

Белый офицер

Заметил баг - если изначально дальние отступление отключено, то после загрузки сохранения оно само включается.

Kassatka
В 01.12.2016 at 11:29, Белый офицер сказал:

Заметил баг - если изначально дальние отступление отключено, то после загрузки сохранения оно само включается.

Это не баг мода, а баг игры. Часто бывает, что выставишь какой-то параметр/параметры игры, а она стартует с параметром/параметрами по умолчанию. А потом после перезагрузки (возможно не первой) выставленный параметр начинает работать. Было такое с разбитым отступлением, оборонительными пактами, вассальным лимитом. То есть у меня наоборот было - я отключаю дальние отступления и коалиции, а игра стартует с включенными, после загрузки сохранения таки отключилось как положено.

Поиграл немного за тайного культиста Слаанеш. Что я могу сказать, если у кого проблемы с набитием фейвора - в культе Слаанеш этот фейвор набирается в количестве 10+ за год. Скорее всего, из-за недоработки и это будут переделывать, но пока - халява. При большом фейворе тебе примерно раз в полгода, а то и чаще, посылают 100 золотых другие культисты, после "выхода из шкафа" фичи культов остаются, что усугубляет халяву. Судя по всему, с другими богами хаоса все это тоже работает.

Warfail

А я вот не понял, что с культами. Был я культистом (неделимый хаос), платил лет 15 (5 раз) в культ деньги, никаких других эвентов не было, когда  "в открытую" стал хаоситом - никого кроме меня хаоситами не стало. Так что непонятно особо что делать. А конвертировать кого-нибудь в веру за хаос нельзя (я так понимаю баг), в требованиях - чтобы и принадлежал, и не принадлежал к "Dark Pantheon"

34 минуты назад, Warfail сказал:

А я вот не понял, что с культами. Был я культистом (неделимый хаос), платил лет 15 (5 раз) в культ деньги, никаких других эвентов не было, когда  "в открытую" стал хаоситом - никого кроме меня хаоситами не стало. Так что непонятно особо что делать. А конвертировать кого-нибудь в веру за хаос нельзя (я так понимаю баг), в требованиях - чтобы и принадлежал, и не принадлежал к "Dark Pantheon"

Деньги не нужны. У разных религий хаоса открывается свой заговор против неверных правителей, у слаанеш это "создать культ гедонизма в провинции". К заговору присоединяются чуть ли не все, если дипломатия хорошая, грубое время ожидания ОЧЕНЬ низкое по сравнению с убийством - при 300%+ силы заговора буквально за три-четыре недели срабатывает успех, что дает +1 к фейвору. Не знаю, правда, есть ли у неделимого хаоса особый заговор. Но в любом случае за него лучше не играть пока - разработчики не рекомендуют, пока они его не перепилят, ибо ивент был написан еще до "Лошадиных Повелителей". Конвертация вроде через заговор тоже, чтобы он был в списке, надо либо быть выше герцого, либо выше графа, не помню.

Warfail

Так какой хаос попался, таким культистом и был) выбрать-то нельзя

5 минут назад, Warfail сказал:

Так какой хаос попался, таким культистом и был) выбрать-то нельзя

Это да.

Sigrael

Относительно культов - ждем новое DLC про ереси и тайные общества. Зайти должно на ура.

В данный момент культы очень сырые и кривые.

Warfail

DLC от парадоксов? Можно линк?)

1 час назад, Warfail сказал:

DLC от парадоксов? Можно линк?)

Можно в основной раздел крусейдеров зайти, для приличия.

Warfail
В 03.12.2016 at 19:27, Elest сказал:

Деньги не нужны. У разных религий хаоса открывается свой заговор против неверных правителей, у слаанеш это "создать культ гедонизма в провинции". К заговору присоединяются чуть ли не все, если дипломатия хорошая, грубое время ожидания ОЧЕНЬ низкое по сравнению с убийством - при 300%+ силы заговора буквально за три-четыре недели срабатывает успех, что дает +1 к фейвору. Не знаю, правда, есть ли у неделимого хаоса особый заговор. Но в любом случае за него лучше не играть пока - разработчики не рекомендуют, пока они его не перепилят, ибо ивент был написан еще до "Лошадиных Повелителей". Конвертация вроде через заговор тоже, чтобы он был в списке, надо либо быть выше герцого, либо выше графа, не помню.

А вот у "сделать культистом" такооой шанс.. можно годами ждать при 600% силе заговора (у меня просто ни разу ничего не прокнуло)

Только что, Warfail сказал:

А вот у "сделать культистом" такооой шанс.. можно годами ждать при 600% силе заговора (у меня просто ни разу ничего не прокнуло)

Ну, я посмотрел, даже если сработает - это всего лишь сделает цель тайным культистом. То есть дебаффы к отношениям не исчезнут. Так что реально баг с этим обращением. Но, благо, оно особо не нужно - придворные рано или поздно попросту заменятся, а вассалов можно просто выдворить как только принят закон "отзыв титула у неверных". Земли имеют дико малый шанс восстания по сравнению с ранними версиями крусейдеров, да и те исчезают на 10 лет, стоит только победить мятежника.

Warfail

А ведь у АИ как-то срабатывает.. это точно

5 минут назад, Warfail сказал:

А ведь у АИ как-то срабатывает.. это точно

У меня срабатывало в игре, но ждать уж точно не меньше заговора на убийство, а по ощущениям раза в два-три дольше. Опять же, просто делает членом культа. Я так какого-то богатого республиканца закультизировал, особо ничего не дало, разве что золото послал потом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57043

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel

55

• Zloprax

44

• Yandere-chan

41

• Nadd

28

• Elest

22

• EugeneL

20

• Арканис

18

• Kopistko

18

• LeonardHug

18

• simpleguy

12

• Warfail

12

• Vladislavius First

11

• Xoct

10

• Tempest

10

• Ydaa

9

• Baron von Baron

9

• Jagir

8

• Герцог Цербст

8

• Dgery87

8

• Heretic01

8

• Principáu d'Asturies

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Сегодня разработчики писали на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что сделали мод совместимым с версией 3.0, но публичного релиза пока нет - он будет, когда они завершат переделку "Вампирских войн". Та

vaxo

ребята русификатор исеть для этого мода?

Sigrael

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

had

Может проще запилить перевод?

Sigrael

Конечно же нет.

СУЛАРИУС

Малекит и его мама .   Hide     .   Hide  

Eclairius

Смотря что понимать под стабильностью - не знаю, у меня это только или это "фига" мода, но лагает он знатно .

Генерал Чейз

К сожалению, мой друг у меня тоже вылетает. Наверное из-за обьема карты)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...