Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 30 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Sigrael
... перевоплощение Морати сначала в человека...

Это как это? Это баг такой веселый или у нее по ивентам такое?

Какой-какой турнир?

Там у всех темных богов более-менее свои способы задабривания.

У Кхорнитов, например, вместо жертв своему Богу проводится кровавый турнир в котором ты сам участвуешь и успешно дохнешь.

Кстати, это баг или Некрарха в дуэли реально нельзя убить? Просто я немного за него поиграл, выпал ивент на дуэль во время боя. И, не смотря на то, что по мне били - очки здоровья не уменьшались.

Baron von Baron

Некоторых товарищей без должного уровня воинского навыка уничтожить практически невозможно. Эвент-то выпадает, только для обратной стороны, в Вашем случае, он сродни самоубийству. Самоубится об Некрарха -- это модно.

А, тогда про Кровавый турнир не знаю. Не трогаю пока что Хаос и его приблуд. Но выход всё тот же, подглядеть в файлах, каким образом вообще можно победить, вернее, при каких цифрах.

Изменено пользователем Baron von Baron

Yandere-chan
Кстати, это баг или Некрарха в дуэли реально нельзя убить? Просто я немного за него поиграл, выпал ивент на дуэль во время боя. И, не смотря на то, что по мне били - очки здоровья не уменьшались.

Это случаем не за Сеттру, с его 7 поинтами? :lol:

Они вообще бессмертны, даже если казнить, то просто становятся на несколько лет недееспособными.

Baron von Baron

Они вообще бессмертны, даже если казнить, то просто становятся на несколько лет недееспособными.

Что же, нет никаких способов их извести? Всмысле, внутриигровых, думаю, через консольку-то он умирает, как миленький.

Yandere-chan
Что же, нет никаких способов их извести? Всмысле, внутриигровых, думаю, через консольку-то он умирает, как миленький.

В описании трейта пишет, что сейчас этого персонажа воскрешает некрархский лич, но не думаю, что есть возможность уничтожить всех. Я когда играл за кочевников, уже через 100 лет просто уставал от откусывания от них по паре провок раз в 5 лет. А это они ещё КБ специальное имеют, сразу на герцогство. Всем остальным приходится довольствоваться 1 провкой за войну.

Baron von Baron

Да, тяжёлый труд. Хотя, так велик соблазн основать свой Египет, с... кхм.

Там, кстати, в одном графстве живут представители живой, человеческой культуры, вестимо, потомки, отказавшиеся становится скелетами в больших количествах. Возможна ли своеобразное очеловечивание всех этих провинций?...

Yandere-chan
Возможна ли своеобразное очеловечивание всех этих провинций?...

Ну, за кочевников я использовал стандартный способ "очеловечивания" - разграбление.

Однако для не-некрархов вешается модификатор "мёртвые пески" - огромный минус к доходу, ополчению, замедляется и удорожается строительство зданий.

Зато -15% к восстаниям :lol:

Изменено пользователем Alex_

Baron von Baron

Это немножко нечестно, на мой взгляд. Я понимаю, это в духе Вархаммера, аналог джунглей Люстрии. И всё же, подобные модификаторы очень ограничивают.

А без восстаний это хорошо. Тихая, мирная, красивая провинция, которая больше никому не нужна.

Yandere-chan
Тихая, мирная, красивая провинция, которая больше никому не нужна.

До тех пор, пока с севера не придут орки.

200 провинций, с каждой по 5к.

Единственное, что спасает - глупый ИИ.

Подготавливает вторжение, но оно сразу заканчивается, т.к страны не соседние.

Baron von Baron

Сам играю за гномов, сегодня собрал толпу бородачей, числом три тысячи, встретил орочье сопротивление. В восемь тысяч, значится. Специально дал им собраться в кучку, плюс ещё бонус обороны в горах...

Нет, победил, уничтожив почти всё войско. Так что, орки не так уж и страшны. Плюс, при осадах и прочем, даже орда в 200к будет вынуждена делится. Да и нет у ИИ, вроде, привычки кучковать войско.

Sigrael

Вы Некрархов (Вампирских некромантов-затворников) перепутали с Нехекхаранами (Обычную разумную нежить с закосом под Египет).

К слову, по очкам жизни Орки еще более живучие. Там по 11-12 очков. Ну и навык личного боя огромный.

На бессмертных (Демоны, вампиры, орки, сланны) можно только охоту объявлять (Hunt Down), что-то вроде интриги на убийство только с ивентами и шансом скопытиться.

Не знаю как с Мумиями, но вампиры вполне убиваемые. Я через охоту Влада дважды убил. Первый раз - чтобы кольцо вскрыть и украсть. Второй - окончательно.

Кстати, при удачном убийстве дают не хилую такую кучку престижа и благочестия.

Изменено пользователем Sigrael

Не знаю как с Мумиями, но вампиры вполне убиваемые. Я через охоту Влада дважды убил. Первый раз - чтобы кольцо вскрыть и украсть. Второй - окончательно.

Кстати, при удачном убийстве дают не хилую такую кучку престижа и благочестия.

Кстати некхекарцы по логике мода не монстры - охотиться на них не дают. Слава Сеттре.

Sigrael
Кстати некхекарцы по логике мода не монстры - охотиться на них не дают. Слава Сеттре.

Ты почто Орков монстрами обозвал? :с

Ты почто Орков монстрами обозвал? :с

А чо они.

Наверно просто крутой воин, при "смерти" некрарх получается трейт и улетает в гробницу восстанавливаться.

Вообще не припомню, чтобы у меня за игре при сколь-нибудь адекватных воинах хп тратилось. Ибо ии в полководцы всякий мусор берет.

Вроде один раз скопытился, когда пересекся в битве с демоном слаанеш, у них вроде бы +7 к личному боевому навыку.

На бессмертных (Демоны, вампиры, орки, сланны) можно только охоту объявлять (Hunt Down), что-то вроде интриги на убийство только с ивентами и шансом скопытиться.

Охотиться можно на монстров не своего типа, у вампиров на вампиров стандартная интрига.

Прям представляю как слоан слоану подпиливает балкон или сыпет яд в вино.

ЛолНажмите здесь!
 Pc5jcNj.jpg[Cкрыть]

i 

Убирайте скриншоты под спойлер, пожалуйста.

Изменено пользователем Commander Raven Feather

Baron von Baron

Действительно лол.

Про то, что можно организовать тrавлю против всякой нечисти мне известно. Сам активно практикую, наезжая на не очень крутых вампиров. Престиж же!

С Владом любопытнее. Его же, если кольцо при нём, вообще невозможно уничтожить в битве, всегда будет убегать/спасаться/обращатся в няшного котика, на которого рука не поднимается.

P.S. В файлах мода находил замесы на другие артефакты, и что самое важное -- на династии. Мне тема династического трейта очень доставляет в Старых Крулях, а тут она пока в зачатке. Но у этого мода команда явно побольше будет, столько всего накручено.

Дело движется: неферате вернули шапку, сеттре добавили описание:Нажмите здесь!
 CPijGS4.jpg[Cкрыть]

Андриан 777666

А у мода есть временные рамки, если я допустим начну с последней даты, за династию фон Карштайнов, есть шанс того, что мои персонажи доживут до того момента как снова станут вампирами?

Yandere-chan
А у мода есть временные рамки

2010-9999

Думаю, за 80 веков - вполне :lol:

Zloprax
2010-9999

Думаю, за 80 веков - вполне :lol:

Правда маловероятно что найдется тот кто доживет до 9999 года, быстрее конец света произойдет что тут, что там =)

Изменено пользователем Zloprax

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57697

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel

55

• Zloprax

44

• Yandere-chan

41

• Nadd

28

• Elest

22

• EugeneL

20

• Арканис

18

• Kopistko

18

• LeonardHug

18

• simpleguy

12

• Warfail

12

• Vladislavius First

11

• Xoct

10

• Tempest

10

• Ydaa

9

• Baron von Baron

9

• Jagir

8

• Герцог Цербст

8

• Dgery87

8

• Heretic01

8

• Alterus

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Сегодня разработчики писали на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что сделали мод совместимым с версией 3.0, но публичного релиза пока нет - он будет, когда они завершат переделку "Вампирских войн". Та

vaxo

ребята русификатор исеть для этого мода?

Sigrael

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

had

Может проще запилить перевод?

Sigrael

Конечно же нет.

СУЛАРИУС

Малекит и его мама .   Hide     .   Hide  

Eclairius

Смотря что понимать под стабильностью - не знаю, у меня это только или это "фига" мода, но лагает он знатно .

Генерал Чейз

К сожалению, мой друг у меня тоже вылетает. Наверное из-за обьема карты)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...