Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 28 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Sigrael
Переводом занимаюсь я. Но, то что уже сделано( процентов 50 ) сделано на не актуальную версию мода. Иногда я возвращаюсь к переводу, но скоро это готово не будет точно. И вообще, перевожу, по большей части, с помощью всяких словарей. Ах да, еще у меня проблемы с расстановкой вставок кода в тексте.

Запилил бы тему в гильдии переводчиков. Какой-нибудь народ да подключился бы.

У нас было, что некоторые потенциальные желающие банально не знали о том, что мы работали над переводом.

Запилил бы тему в гильдии переводчиков. Какой-нибудь народ да подключился бы.

У нас было, что некоторые потенциальные желающие банально не знали о том, что мы работали над переводом.

Думаю, я не могу соответствовать мастерам из гильдии.

Sigrael
Думаю, я не могу соответствовать мастерам из гильдии.

Какая разница? Это не масонская ложа -_-

Большая часть людей переводят либо со словариком, либо через гугл с дальнейшей редакцией. Мы так Средиземье переводили.

Те, кому не нужен перевод - не переводят. А те, кому нужен - переводят именно так. И, при должной прилежности, получается вполне неплохо.

Многим просто нужен человек, который запустит процесс, раздаст файлики с текстом для перевода, соберет все, подредактирует.

Но дело ваше, конечно.

Какая разница? Это не масонская ложа -_-

Большая часть людей переводят либо со словариком, либо через гугл с дальнейшей редакцией. Мы так Средиземье переводили.

Те, кому не нужен перевод - не переводят. А те, кому нужен - переводят именно так. И, при должной прилежности, получается вполне неплохо.

Многим просто нужен человек, который запустит процесс, раздаст файлики с текстом для перевода, соберет все, подредактирует.

Но дело ваше, конечно.

Тему создал. Возможно, вы видели.

Sigrael
Тему создал. Возможно, вы видели.

Молодец. Не обращай особо внимания на критиканов. Вне игровых разделов много таких :)

Может кто-нибудь подсказать что за форма правления такая "Eternal Court" и у кого она?

Слона то я и не приметил. Это у лесных эльфов -_-

Изменено пользователем Sigrael

Sigrael

В моде до сих пор куча багов и неработающих механик. Например невозможно прекратить обучение магии, не работает (или я не въехал) решение по жертвоприношению родственников/друзей/любовников. А еще я не понял как вообще крафтится это зелье бессмертия.

ramazan

Играл в пиратку, 0.9.1 на 2.4.5 - полет нормальный, только медленный.

Настоящий спаймастер, например:Нажмите здесь!
 VhBXUHV.jpg[Cкрыть]

Не надо тут "борьбыспиратсвом", если версии совпадают, все должно запускаться, возможно переустановка поможет.

Не надо тут "борьбыспиратсвом", если версии совпадают, все должно запускаться, возможно переустановка поможет.

Этот вылет возникает на кривых репаках, щито поделать.

Valerius

Скоро выйдет Вархаммер тотал вар и конец этому моду:)

kirill_UA

сомневаюсь, очень сомневаюсь

Скорей подогреет интерес к моду.

Там про скейвенов ничего не слышно?

Что-то они там накрутили в ивентах, стартанул за вассала Влада, человека. Кое-как во втором поколении добился условий для просьбы об обращении - и тут не срабатывает, хотя престиж списывают исправно. Может там у парадоксов на форуме фиксы какие лежат?

BR_vampire_system покопал, как-то не совсем понял работу скрипта.

Что-то они там накрутили в ивентах, стартанул за вассала Влада, человека. Кое-как во втором поколении добился условий для просьбы об обращении - и тут не срабатывает, хотя престиж списывают исправно. Может там у парадоксов на форуме фиксы какие лежат?

BR_vampire_system покопал, как-то не совсем понял работу скрипта.

Забей, я думаю, на той неделе уже новая версия будет.

Поиграл тут за курфюрста империи. Влад зафейлил вторжение и умудрился слить свои эвентовые орды. Бретония улетела на дно.

На радость тзинчистам и оркам.

У меня персонаж умер, наследник ребенок словил войны от всех соседей курфюрстов, восстания графа и крестьян. Но в итоге все наладилось, у курфюрстов смешные армии по 3к, катнул соседей пару раз и заскучал.

Еще заимел орка вассала, багуля.

Отрицательное благочестие - это жесть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Hadaev

Yandere-chan

Всего за 1.5к престижа вы получаете всех хаоситов-наёмников в вассалы, 3к благочестия и престижа, а также маленькую дружину в подарок.

Набор начинающего тёмного лордаНажмите здесь!
 9rFGavm.jpg[Cкрыть]

Мой друг - фанат СауронаНажмите здесь!
 SE5T5jk.jpg[Cкрыть]

А этот, явно, видел то, чего не должен.

Помогите ему это развидетьНажмите здесь!
 V9vhniz.jpg[Cкрыть]

Король-чародей тоскует по своей жене, которую убила его мама.

Санта-БарбараНажмите здесь!
 wReY98g.jpg[Cкрыть]

Такой хороший... был :с

Нажмите здесь!
 mZ821Ub.jpg[Cкрыть]

Нургл, успокойся.

Нажмите здесь!
 YvGnNCE.jpg[Cкрыть]

Нажмите здесь!
 PIWijHP.jpg[Cкрыть]

Я так и не понял, почему не было восстаний с ~ +500% шансом восстания.

Изменено пользователем Alex_

Всего за 1.5к престижа вы получаете всех хаоситов-наёмников в вассалы, 3к благочестия и престижа, а также маленькую дружину в подарок.

...

Они вроде бы как должны были отключить эверчузена, видимо забыли.

Ну и фокус на торговлю и не такое вытворял.

Чирик-чирик:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Hadaev

Дык там шанс цдохнуть весьма велик, да и не каждый хаосит доживает до 1,5 престижа. У ИИ только один раз видел появившегося самостоятельно чозена, и то нургловского, трусливого, слабого, больного и с 500 человечками.

Yandere-chan
Дык там шанс цдохнуть весьма велик, да и не каждый хаосит доживает до 1,5 престижа. У ИИ только один раз видел появившегося самостоятельно чозена, и то нургловского, трусливого, слабого, больного и с 500 человечками.

Учитывая, что ИИ даётся халявные 750 ед. орды, а лимита орды не хватает и он её распускает.

Все персонажи-кочевники, которых я завоевал, не имели войск вообще.

Однако, как только я дошел до китайцев, соседствующих с чародеем-королём, я познал боль и унижение от спец. юнитов орды, когда их 200 зверей разорвали мои 3к легкой кавалерии :D

А 80% шанс умереть - оправданный риск. С такими то плюшками.

Изменено пользователем Alex_

Sigrael

Нурглиты вообще чаще всего в пустошах отжираются. Особенно опасен в таком случае тот, что по букмарку идет, т.к. у него статы нормальные, в отличии от тех, что в ходе игры появится могут. Болезни все-таки как-то уж слишком сильно просаживают статы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57271

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel

55

• Zloprax

44

• Yandere-chan

41

• Nadd

28

• Elest

22

• EugeneL

20

• Арканис

18

• Kopistko

18

• LeonardHug

18

• simpleguy

12

• Warfail

12

• Vladislavius First

11

• Xoct

10

• Tempest

10

• Ydaa

9

• Baron von Baron

9

• Jagir

8

• Герцог Цербст

8

• Dgery87

8

• Heretic01

8

• Principáu d'Asturies

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Сегодня разработчики писали на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что сделали мод совместимым с версией 3.0, но публичного релиза пока нет - он будет, когда они завершат переделку "Вампирских войн". Та

vaxo

ребята русификатор исеть для этого мода?

Sigrael

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

had

Может проще запилить перевод?

Sigrael

Конечно же нет.

СУЛАРИУС

Малекит и его мама .   Hide     .   Hide  

Eclairius

Смотря что понимать под стабильностью - не знаю, у меня это только или это "фига" мода, но лагает он знатно .

Генерал Чейз

К сожалению, мой друг у меня тоже вылетает. Наверное из-за обьема карты)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...