Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 23 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Арканис
А чего им не добавили?

Ну может боевых монахов, вич хантеры за них.

Дались вам те монахи! Вы поиграйте где-нибудь в Тилее, это же тоскливее, чем в ванильной Италии. Страна интриг, торговли и наемников, ага. Унылая толкотня однообразных герцогств. Особый шик, когда в междуусобных войнах они начинают призывать друг на друга мирмидийские Ордена, в итоге две армии по пару тысяч стоят напротив и курят, ибо против единоверцев они ни-ни. Легко захапал полстраны и никто и не пикнул, хотя в Тилее у местных пунктик насчет тех, кто метит в цезари.

О пиратах я уже писал - ни выборов Пиратских Принцев, ни стекания на остров мерзавцев со всей округи, ни скармливания эльфиек акулам, ничего нет.

О всяких арабах я вообще молчу :)

Более-менее наполнены контентом те люди, кто соприкасаются с фаворитами разрабов - вампирами и хаосом. За Бретонию еще не играл, правда, так что о ней ничего не скажу.

Zloprax

Ну что тут поделаешь? Разработчики не всесильные что б все и сразу, имейте терпение

За Бретонию - поиски Грааля (эльфки с чашкой, ага), попутные избавления от негативных трейтов, получение позитивных, выполнение случайных рыцарских квестов (перебить темных эльфов-пиратов на побережье или там пещеру с троллем зачистить). Сам грааль найти весьма непросто (у меня из более чем 20ти представителей династии это удалось лишь девятерым) но если найти.. Трейт на увеличение здоровья, военного скилла и неплохая прибавка к отношениям со стороны приверженцев религии Грааля. С наступлением времен крестовых походов (за чашку и эльфку!) экспансия существенно облегчается, особенно если Влад доест таки Империю. К тому же можно заиметь в любовницы саму Моргану (хотя выживших наследников от неё у меня не было).

(хотя выживших наследников от неё у меня не было).

И не будет. Гибриды умирают.

Надо будет пролоббировать создание эльфов-вампиров.

Благо прецедент в бэке есть.

Надо будет найти этот кусок на английском и создать тему на парадоксплазе.

kleptomonster

В игровых оказывается так много незнакомых людей :lol: Всем спасибо, я так понял, люди унылы, даже имперцы, и разрабы делают нежить, фуфуфу, мерзкие некрофилы, и хаос, да выплюнет варп их души.

Sigrael
Надо будет пролоббировать создание эльфов-вампиров.

Благо прецедент в бэке есть.

Не сделают. Придется рисовать отдельные портреты для них, при том, что эльфы-вампиры во время игры не появятся никогда (Откуда им взяться при дворе вампира то?), если не добавлять какой-то ивент для этого (Типа изучения некромантии). Профита нет от этой возможности.

Не сделают. Придется рисовать отдельные портреты для них, при том, что эльфы-вампиры во время игры не появятся никогда (Откуда им взяться при дворе вампира то?), если не добавлять какой-то ивент для этого (Типа изучения некромантии). Профита нет от этой возможности.

Портретики - это пожалуй самое важное.

А так, Манфред обратил пленную эльфийку фор лулз (типо ему понравилась решительность эльфийки).

Прикольная такая фича, вдруг сделают.

Sigrael
Портретики - это пожалуй самое важное.

Смысл делать что-то и не прорабатывать это полностью? Они вон могли оставить портреты людей ванильными, но стали переделывать. Я думаю для них это принципиально важно.

И эльф-вампир вообще спорный вопрос. Многие считают, что это один из "и так сойдет" пунктов Конца Времен.

Изменено пользователем Sigrael

Смысл делать что-то и не прорабатывать это полностью? Они вон могли оставить портреты людей ванильными, но стали переделывать. Я думаю для них это принципиально важно.

Ну вроде уже всем расам портреты запилили.

Может сделают. Ну вдруг.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Про портреты не сарказм был, остальной работы там на пять минут.

Кажется вы начинаете забывать демонов-вампиров прошлых версий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Hadaev

Арканис
Ну что тут поделаешь? Разработчики не всесильные что б все и сразу, имейте терпение
Да я понимаю, я к тому, что добавлять людям есть еще много чего и помимо боевых монахов.

Краткий отчет: вампиров-эльфов не будет, команда мода жутко пригорает от конца времен.

Запилю потом сабмод.

Без портретов разумеется.

Hadaev

А что мешает им сделать свой хеппи энд ворлд? (с куртизанками и джентельменом Джеком)

Hadaev

А что мешает им сделать свой хеппи энд ворлд? (с куртизанками и джентельменом Джеком)

Наверно ничего.

Но они пока не трогают другие даты.

Арканис
Hadaev

А зачем? Сделать из конца времен хэппи энд это наша игроцкая задача :) А разрабы пусть дальше сеттинг интегрируют, там еще много остается.

Арканис

Я про ивенты и говорил, чтобы реализовали за игрока/ии цепь ивентов про Архаона, Гримгора, и т.д.(на крайняк своё бы придумали).

Арканис

Я про ивенты и говорил, чтобы реализовали за игрока/ии цепь ивентов про Архаона, Гримгора, и т.д.(на крайняк своё бы придумали).

Пока они делают фичи для фракций, а не персонажей.

Ну и сложно конец времен запилить на двигло ск2.

LeonardHug
Арканис

Цепь ивентов для Архаона Всеизбранного присутствует в игре (при переводе мода заметил ивенты с Всеизбранным)

Изменено пользователем LeonardHug

Цепь ивентов для Архаона Всеизбранного присутствует в игре (при переводе мода заметил ивенты с Всеизбранным)

Это механика всеизбранного в общем случае.

А не для конкретного Архаона.

LeonardHug
Это механика всеизбранного в общем случае.

А не для конкретного Архаона.

Ну если разрабы сделают временные рамки новые, с Концом Времён, то им будет нетрудно Архаону врубить эти ивенты

Sigrael

А какой смысл конец времен делать? Конец неизбежен, это суть Вахи. Хэппи энда не будет.

Они могут выпилить всех хаоситов на планете, но пустоши то никуда не денутся, как и Боги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57740

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel

55

• Zloprax

44

• Yandere-chan

41

• Nadd

28

• Elest

22

• EugeneL

20

• Арканис

18

• Kopistko

18

• LeonardHug

18

• simpleguy

12

• Warfail

12

• Vladislavius First

11

• Xoct

10

• Tempest

10

• Ydaa

9

• Baron von Baron

9

• Jagir

8

• Герцог Цербст

8

• Dgery87

8

• Heretic01

8

• Alterus

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Сегодня разработчики писали на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что сделали мод совместимым с версией 3.0, но публичного релиза пока нет - он будет, когда они завершат переделку "Вампирских войн". Та

vaxo

ребята русификатор исеть для этого мода?

Sigrael

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

had

Может проще запилить перевод?

Sigrael

Конечно же нет.

СУЛАРИУС

Малекит и его мама .   Hide     .   Hide  

Eclairius

Смотря что понимать под стабильностью - не знаю, у меня это только или это "фига" мода, но лагает он знатно .

Генерал Чейз

К сожалению, мой друг у меня тоже вылетает. Наверное из-за обьема карты)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...