Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 17 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Sigrael

DLC просто сам по-себе багованный, плюс перенесли довольно быстро.

Я так понял, что проблемы с матрилинейными браками из-за Властелинов Поней, а не из-за самого мода, т.к. в ваниле такая же фигня.

Blizz

какое ваше мнение о новой версии -

стабильно работает?

ФПС не падает?

какое ваше мнение о новой версии -

стабильно работает?

ФПС не падает?

В прошлой у меня начались вылеты лет через 50 игры, так что сказать сложно.

Интересно изменились портреты у части имперцев - напоминают лица из морровинда, но если чуток доработают напильником будет весьма и весьма. Несколько изменились формы правления, а точнее добавили ряд новых у вампиров, эльфов, гномов и собственно у империи. Из того что успел заметить это пока всё, как по мне так чисто косметические правки, хоть и симпатичные.

Про Государства Гномов - это именно просто Гномы или имелось ввиду и Гномов Хаоса?

evoc

У всех гномов, и тех что на севере, и те что приняли Хашута (хаос).

Изменено пользователем Kadosel

EternityKing

У меня тут Конец Времен близится,еле-еле отбили Бретонию от восстания тзинчитов.Сижу,значится,сжигаю своих друзей/родственников/вассалов,да союзнику помогаю в войне,а тут на тебе-вылезает Вичхантер с второй головой.И тут я прифигел...Вообще,думаю ААР написать,такого гримдарка в моей кампании ого-го сколько было.

Кстати,а можно ли учить магии во время войны?Не нашел такого условия в ивентах,мб. кто-нибудь знает?

У меня тут Конец Времен близится,еле-еле отбили Бретонию от восстания тзинчитов.Сижу,значится,сжигаю своих друзей/родственников/вассалов,да союзнику помогаю в войне,а тут на тебе-вылезает Вичхантер с второй головой.И тут я прифигел...Вообще,думаю ААР написать,такого гримдарка в моей кампании ого-го сколько было.

Кстати,а можно ли учить магии во время войны?Не нашел такого условия в ивентах,мб. кто-нибудь знает?

А это с какого года такой угар начинается? Я поиграл пару десятков лет,все как то мирно,размеренно,я уж скучать начал,а там вон что оказывается впереди ждет.

EternityKing

Уважаемый, у вас просто такой угар из за политической ситуации, или были специальные эвенты по гриммдарку?(просто моя игра максимум до 2120 года, а вдруг где-то в 2523 появляется Архаон и т.д., такого нет?)

EternityKing
А это с какого года такой угар начинается? Я поиграл пару десятков лет,все как то мирно,размеренно,я уж скучать начал,а там вон что оказывается впереди ждет.

Я вообще не ведаю из-за чего начисляются очки УЖАСА,но у меня это случилось на 75 году.МБ. из-за частого использования высокоуровневых заклинаний.Я старался не допустить подобной фигни,периодически ослаблял все хаоситов религиозными войнами,но все равно не получилось,хотя один раз ветра ослабли.Полчаса назад объединенной имперско-кислевитско-бретонской армией гоняли орду тзинчитов(первый раз столько наспамило),вытащили только из-за моих колдунств и оравы стрелков.Сейчас сигмариты подавляют очередное "крестьянское"(ага,знаем мы этих крестьян.У них мутаций больше чем у кхорнатов всяких),а я все никак не могу понять,почему у меня не получается воспитать еще одного мага,хотя до этого все было нормально.Пытался научить племянницу,а она завалилась,решил учить внука-нет кнопки.Вот и щито делать?Каждый раз прописывать ивент?

Сардор

Вот мне интересно как тут реализовали теократию ????

А то как нести свет бога императора всяким ксеносам и прочим смердам без теократии ??

EternityKing
EternityKing

Уважаемый, у вас просто такой угар из за политической ситуации, или были специальные эвенты по гриммдарку?(просто моя игра максимум до 2120 года, а вдруг где-то в 2523 появляется Архаон и т.д., такого нет?)

2075 год по имперскому календарю.Ветра хаоса достигли апокалиптического масштаба.Внутри страны случались и мутанты и еретики,но их сжигали охотники или я.Я даже бисменов в глаза не видел.Правда,год назад у меня сын(уже взрослый) стал мутантом,а внука обвинили в ереси,но это так...

Орду тзинчитов вел какой-то бомж,но демонов он люто наспавнил(или это был десант стелспихты).

Вот мне интересно как тут реализовали теократию ????

А то как нести свет бога императора всяким ксеносам и прочим смердам без теократии ??

Здрасти приехали.Не та вселенная,батенька.Более того,даже на имперском кресте эти самые "ксеносы" и изображены.Скажите такую ересь какому-нибудь священнику Сигмара и вас быстро определят в лечебницу для лунатиков.

Лол,орки подняли восстание за понижение авторитета короны...Толпы норскийцев устраивают антихаоситские восстания,тысячи их!

Если кто-то поможет с воспитанием ученика-могу поделиться Showdawn effect'ом или первой Магикой.Фиг его знает из-за чего нет кнопки,предыдущий ученик провалился,а найти условия для появления этой кнопки я нигде не вижу.

Изменено пользователем Menschenhasser
двойной пост

Короче парень-давай со скринами скидывай сюда,уж больно интересно посмотреть как это все выглядит.

EternityKing
Короче парень-давай со скринами скидывай сюда,уж больно интересно посмотреть как это все выглядит.

Принтскрин не ловит экран,фрапс качать не хочу.

Решил проверить других правителей,посмотреть,что у них там творится.

Король феникс зафейлил испытание огнем(как???),баланс денег у него -8000.Стал интервенциолистом,хотя до этого подавлял восстание интервенциальной эверквинши.Полагаю,еще парочку гражданских войн на Ултуане стоит подождать.Жду когда он повторит подвиг Малекита и свалит славить имя Каина.

Ариэль из Атель Лорена умерла еще в 19ом,сейчас правит её дочка.10 её придворных-нурглиты,родственники или внуки самого сильного северянина.

В одном из вольных городов Эсталии восстание республиканцев не могут подавить уже 6 лет.Республиканцы вели со счетом в 83%,сейчас скатились до 3%.

А еще у одного из моих посадников(главы торговых республик в Кислеве) в родственниках числится демонетка Слаанеша.Залез в его семейное древо,а демонетка там числится его братом(тут я вообще выпал).Сам он чист,однако у него при дворе всегда оказывается парочка нурглитов,а охотники из его республики спамят мне каждый месяц.

Перед смертью моя мама обзавелась семейными связями с бистменами-жена её племянника стала великой звероматерью(сбежала после преследований).Эпик.

Возникла еще одна странность-не могу воспитывать больше двух детей,а играя за свою дочку(нужно было разрулить одну ситуацию,не хотел проблем в будущем) вообще нельзя никого воспитывать,только по приказу Царевны.Сейчас она крафтит для себя зелье вечной молодости,судя по всему это не роляет,потому что проблема была и на старых сейвах.За всю игру практически не читерил-пару раз прыгал от правителя к наследнику и один раз вызвал ведьму по ивенту.

Небольшой апдейт:

Вселился в королеву Атель Лорена-у неё тоже нет кнопки "взять в ученики".Зато в середине Рейкланда возникла нурглитская торговая республика,НЯ.Норскийские дворфы проиграли адовой толпе хаоситов,сейчас подняли восстание и берут вражескую столицу.Эсталийское восстание отыграло пару очков,продолжаю наблюдать за ним,поедая попкорн.

Изменено пользователем EternityKing

EternityKing

Господа,накидали бы сюда своих ААРчиков,а?Пусть тема не пустует,наверняка что-то запоминающееся в партии у вас было.

EternityKing

Проводил небольшой тест магии,игра решила крашнуться от команды "set_char_flag".Прописывал третий магический потенциал.Странное дерьмо.Включен самбод на Империю,но думается мне не из-за него это.Может кто протестить,случаются ли у вас вылеты от этой команды?

Проводил небольшой тест магии,игра решила крашнуться от команды "set_char_flag".Прописывал третий магический потенциал.Странное дерьмо.Включен самбод на Империю,но думается мне не из-за него это.Может кто протестить,случаются ли у вас вылеты от этой команды?

Хмм, когда в редактор персонажей заходишь, там еще говорят, что он ломает мод. Может любое добавление трейтов и модификаторов тоже ломает?

EternityKing
Хмм, когда в редактор персонажей заходишь, там еще говорят, что он ломает мод. Может любое добавление трейтов и модификаторов тоже ломает?

Ничего подобного.Вылет исключительно из-за попытки поставить флаг.В логе про именно этот вылет ничего не написано,а указанные там ошибки вообще рядом не лежали с магическим потенциалом.Без самбода на Империю точно также вылетает,не его вина.Придется химичить с уже "открывшимся" потенциалом.

Алсо,можно ли как-нибудь поменять изменение авторитета короны для бессмертных персонажей не поломав сейвы?Если кто-нибудь подскажет с этим делом или даже сделает это для текущей версии-буду благодарен.

В общем Гехейн..бла бла остался единственным нормальным фэнтези модом в ск2.

И что за воронка у эльфов? В фэнтези сеттинге не слишком силен.

Изменено пользователем afe643

kirill_UA
В общем Гехейн..бла бла остался единственным нормальным фэнтези модом в ск2.

И что за воронка у эльфов? В фэнтези сеттинге не слишком силен.

Из-за того, что разрабы всех фентезийных модов кроме ПЛиО работают над вахой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57709

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel

55

• Zloprax

44

• Yandere-chan

41

• Nadd

28

• Elest

22

• EugeneL

20

• Арканис

18

• Kopistko

18

• LeonardHug

18

• simpleguy

12

• Warfail

12

• Vladislavius First

11

• Xoct

10

• Tempest

10

• Ydaa

9

• Baron von Baron

9

• Jagir

8

• Герцог Цербст

8

• Dgery87

8

• Heretic01

8

• Alterus

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Сегодня разработчики писали на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что сделали мод совместимым с версией 3.0, но публичного релиза пока нет - он будет, когда они завершат переделку "Вампирских войн". Та

vaxo

ребята русификатор исеть для этого мода?

Sigrael

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

had

Может проще запилить перевод?

Sigrael

Конечно же нет.

СУЛАРИУС

Малекит и его мама .   Hide     .   Hide  

Eclairius

Смотря что понимать под стабильностью - не знаю, у меня это только или это "фига" мода, но лагает он знатно .

Генерал Чейз

К сожалению, мой друг у меня тоже вылетает. Наверное из-за обьема карты)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...