Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 10 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

В данной теме ведётся общее обсуждение мода «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
А где можно почитать про все фишки мода, особенности каждой расы?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тут все описано.

Не советую начинать партию за Королей Гробниц. В следующем патче им накинут плюшек прикольных.

KventinDorvard
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот тут все описано.

Не советую начинать партию за Королей Гробниц. В следующем патче им накинут плюшек прикольных.

Проблемы какие-то, пишет, что нет прав просматривать данную тему. Я зарегестрировался если что.

Vladislavius First

А с религиями нету особых изменений, хотя наконец то мертвяки стали нормально играбельными, хоть воевать теперь можно, но всё равно ивенты по типу завести себе собаку... как то напрягают, ну в целом обновление порадовало !

Но только почему такие адские лаги? Я конечно раньше тоже терпел то что когда начинаются войны между эльфами были очень сильные лаги, но теперь "мёртвые! зависания просто так, хотя уже и автосейв делал на каждый месяц, но всё равно вылеты и лаги адские просто

Изменено пользователем Vladislavius First

Герцог Цербст

Жирненькое обновление, или так себе?

Vladislavius First
Жирненькое обновление, или так себе?

Ну как я заметил в целом обнова идёт на Ненекхар, улучшение зверолюдей и орков немного, а так особо не чего, кроме адских лагов для меня ;(

Vladislavius First

А я таки смог создать Нехекхаранскую Империю, только что теперь делать? Всё равно 20 к весь Мир не завоюешь...

КликНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. nw1m5Hm.jpg[Cкрыть]

Zloprax

Вот блин сделали бы уже имперцам повод для войны за Королевства, а не за герцогства, объединялась бы лет за 50, а так...

Thunder God
Вот блин сделали бы уже имперцам повод для войны за Королевства, а не за герцогства, объединялась бы лет за 50, а так...

Это не слишком быстро?

А я таки смог создать Нехекхаранскую Империю, только что теперь делать? Всё равно 20 к весь Мир не завоюешь...

КликНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. nw1m5Hm.jpg[Cкрыть]

Да вот тоже создал, пойду наверно за карштейна катать. Там экшон хотяб.

Проблема не в 20к, а в нищебродском кб на одну прову.

KventinDorvard
Да вот тоже создал, пойду наверно за карштейна катать. Там экшон хотяб.

Проблема не в 20к, а в нищебродском кб на одну прову.

Экшон за орков есть)

И с смертью каждого правителя приходится заново объединять земли.

Sigrael
Еще версия

Фига они апнули. С 0.4.2 до 0.5.1.

Zloprax

Теперь то хоть какое то продвижение с Империей: есть возможность при 2000 престижа и благочестия, призвать курфюрстов объединится, как это сделал Магнус Благочестивый

Tempest
а есть перевод на русский(извиняюсь если был вопрос)?

нет

Запилил своего собственного эверчозена, крутые эвенты и всё такое, но 80к армии и огромную империю зачем пририсовали (почти вся Норска и Пустоши Хаоса)? Я понимашь только собирался всех их завоевать во имя Кхорна, учинить понимашь резню лет на 50, а тут такое...

Sigrael
Запилил своего собственного эверчозена, крутые эвенты и всё такое, но 80к армии и огромную империю зачем пририсовали (почти вся Норска и Пустоши Хаоса)? Я понимашь только собирался всех их завоевать во имя Кхорна, учинить понимашь резню лет на 50, а тут такое...

Ну, типа, Эверчух всех хаоситов под своими знаменами объединяет.

Меня это тоже разочаровало немного, т.к. часто его империя оказывается весьма разрознена. А КК2 не особо подходящая игра для войны на множестве фронтов.

Могли бы сделать кб для эверчуха по подчинению любого хаосита. Или дип опцию добавить. "Избранность" вообще криво довольно сделана.

На самом деле все криво и скучно. Я в печали. Когда уже Birthright пилить начнут...

0.6 вышла.

Почитал ченджлоги, вроде ничего такого, новые фиксы, здания, механики, правка карты.

Изменено пользователем Hadaev

Sigrael

Надеюсь новый аддон прикрутят к хаоситам и оркам. Как-никак у них там тоже на кланах все построено. Хоть веселей на них играть будет :)

А сейвы все-так же крашатся в рандомный момент времени. На айронмене нипаиграть. Печаль.

И у меня после патча все жены убегают куда-то. Женишься - они разводятся. Без всяких сообщений.

По-моему это каким-то боком связано с выбором канон/неканон. Мне что, нужно знать на ком женился неизвестный истории чувак? ._.

А, нет, это просто как-то непонятный баг. И о нем никто не пишет разрабам.

Я понял! Игра перестала автоматически выдавать расовую принадлежность персонажам, созданным в редакторе, а браки с другими расами запрещены.

В редакторе трейта "Human" я не нашел... походу только через консоль.

Нужно сменить строку "customizer = no" на "customizer = yes" находится сие в "warhammer_geheimnisnacht _i.zip\common\traits\racial_traits.txt". Тогда появится в редакторе.

Эта хрень не помогла. Они все-равно убегают. Я непанимат :020:

А, нет. Помогла вроде. Когда трейт добавил - убегать перестали. Но теперь (С патчем) нельзя брать в жены женщин из придворных. Персонаж, за которого мы играем сам выдает что-то вроде "Это слишком бесполезный союз". Причем выдает он это уже после свадьбы и честно пролюбленных 100/200 престижа. Фух...

Изменено пользователем Sigrael

За кого есть поиграть из слаанешитов людей не племена? Есть такие?

Hadaev

Если сам создашь такого перса где-нибудь южнее пустошей хаоса)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 907
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57104

Лучшие авторы в этой теме

• had

160

• Sigrael

91

• EternityKing

64

• Kadosel

55

• Zloprax

44

• Yandere-chan

41

• Nadd

28

• Elest

22

• EugeneL

20

• Арканис

18

• Kopistko

18

• LeonardHug

18

• simpleguy

12

• Warfail

12

• Vladislavius First

11

• Xoct

10

• Tempest

10

• Ydaa

9

• Baron von Baron

9

• Jagir

8

• Герцог Цербст

8

• Dgery87

8

• Heretic01

8

• Principáu d'Asturies

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alterus

Сегодня разработчики писали на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что сделали мод совместимым с версией 3.0, но публичного релиза пока нет - он будет, когда они завершат переделку "Вампирских войн". Та

vaxo

ребята русификатор исеть для этого мода?

Sigrael

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

had

Может проще запилить перевод?

Sigrael

Конечно же нет.

СУЛАРИУС

Малекит и его мама .   Hide     .   Hide  

Eclairius

Смотря что понимать под стабильностью - не знаю, у меня это только или это "фига" мода, но лагает он знатно .

Генерал Чейз

К сожалению, мой друг у меня тоже вылетает. Наверное из-за обьема карты)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...