Технические вопросы и решение проблем мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 15 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и решение проблем мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для технических вопросов и решения проблем в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Часто встречаемая ошибка:

Внимание: нельзя устанавливать мод в папку "[папка с установленной игрой CK II]\mod\" Если устанавливать по этому адресу, то часть персонажей при старте могут оказаться непроработанными и недоступными для игры (низкого рода), игра вылетает (прекращает работу) при попытке сохранения.

Мод необходимо распаковывать в папку "[Мои документы]\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod". Например:

"C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\" - Windows 7/8/10

"C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod" - Windows XP

Изменено пользователем Kassatka
о часто встречаемой ошибке

Закреплённые сообщения
EugeneL

Столкнулся с вылетанием в 2047 году при игре за Сильванию. Никто не знает, поддерживают ли авторы мод технически? Т.е. если им сейв отправить, будут ли они исправлять ошибку в скриптах? Подозреваю, что вылетает по причине ошибки, т.к. до этого мод "летал"

Столкнулся с вылетанием в 2047 году при игре за Сильванию. Никто не знает, поддерживают ли авторы мод технически? Т.е. если им сейв отправить, будут ли они исправлять ошибку в скриптах? Подозреваю, что вылетает по причине ошибки, т.к. до этого мод "летал"

На парадоксплазе есть тема багрепотртов, разумеется, авторы заинтересованы править свои косяки.

У меня вылетел играя за монстров. После войны перешел из кочевников в некий новый тип управления, а потом после очередной войны обратно к кочевникам и игра вылетела.

Странно, стартую в 2521 году, и при попытке сохранения игра вылетает нафиг. Есть предположение с чем сие связано, камрады?

Странно, стартую в 2521 году, и при попытке сохранения игра вылетает нафиг. Есть предположение с чем сие связано, камрады?

Перенеси мод в documents.

Перенеси мод в documents.

ну мод у меня сохраняет исправно в 2010 году и далее. Т.е. все первые сценарии сохраняются.

Игра находится на диске С, папка с модом и сохранениями тоже на диске С. Все как положено, кириллицы в пути нигде нет

ну мод у меня сохраняет исправно в 2010 году и далее. Т.е. все первые сценарии сохраняются.

Игра находится на диске С, папка с модом и сохранениями тоже на диске С. Все как положено, кириллицы в пути нигде нет

А, не глянул на год. Попробуй отключить сжатие сейвов. Хотя, 500 лет без вылетов на недоработанном моде - это практически фантастика.

Sigrael
А, не глянул на год. Попробуй отключить сжатие сейвов. Хотя, 500 лет без вылетов на недоработанном моде - это практически фантастика.

Он стартанул в этом году, а не проиграл 500 лет =_=

Я что-то пропустил? В моде не было другой стартовой даты кроме 2010.

Yandere-chan
В моде не было другой стартовой даты кроме 2010.

Любая с 2010 до 2521.

Правда, проработана только закладка 2010.

Sigrael
Я что-то пропустил? В моде не было другой стартовой даты кроме 2010.

Стрелочками можно прибавить года. Там даже персонажи прописаны. Например, в этом вот году на троне в Империи сидит Карл Франц. И даже имеется Архаон 130 лет, который дохнет почти сразу. Вообще не понимаю, что там можно делать. Даже вампирчика в империи не завалялось, чтобы попытаться устроить переворот.

Разве что превозмогать за хаос против империи. Или развалить ее изнутри.

Да, я об этом. Загрузил новую версию. Вылет за Карла Франца на рабочий стол при попытке к сохранению. Печально.

У кого проблема с вылетами.

Мне очень помогло почистить кэш ну и поставить мод на текстурки, который есть в шапке. Также желательно закрыть все процессы, которые нагружают ЦП.

XeonLevyi

Последняя версия steam 2/5/2/2

geheimnisnacht 0.13.3

Не запускается просто вылетает

На пиратке версия 2/5/2

После любой попытке сохранения

CK2game.exe ошибка вставьте диск

Может кто решил скажите.

Спасибо.

Последняя версия steam 2/5/2/2

Мод в правильной папке?

XeonLevyi
Мод в правильной папке?

в папке мод

загрузите последнюю версию мода плз

загрузите последнюю версию мода плз

13.3 последняя, она же в шапке.

в папке мод

В документах?

XeonLevyi
Мод в правильной папке?

D:\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\mod

D:\Steam\steamapps\common\Crusader Kings II\mod

Читай шапку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60821

Лучшие авторы в этой теме

• had

55

• Jagir

28

• Blizz

24

• Elest

23

• Kadosel

17

• Sigrael

16

• EugeneL

16

• vaxo

13

• EternityKing

12

• simpleguy

11

• Белый офицер

10

• Cain

9

• MetalBear

9

• Nadd

8

• RabbiT

7

• Кастилиус

7

• Yandere-chan

7

• CrimeanMan

7

• kirill_UA

7

• Zloprax

6

• Kopistko

6

• LeonardHug

6

• Aurelius36

6

• SaintKek

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Белый офицер

Самое очевидное для меня решение - скачать более раннюю версию мода и играть в нее.

Elest

@Vairly Можно прочесть этот мой пост и сообщения ниже.  

Elest

@Vairly Раскомментировать надо все строки ниже надписи "depopulation modifier dissipating" вплоть до следующего ивента (а именно до строки "character_event = {" не включительно). Раскомментирование де

had

Лол.

vaxo

благодарю за ответ, я скачал новую версию мода (1.0.1) установил, но после начала игры появляются  пустые ивенты. как решить эту проблему?    

Jagir

Согласен, проблема осталась. 4гб Оперативы двухядреный, 1гб видеопамяти. Пустые ивенты вылетают так же как и прежде. Чето уже не смешно.

Jagir

Я играю в старую версию. На СК 2.5.2 

Jagir

Новая версия мода 1.0.1 так же вылетает событиями пустыми эвентами. Разочаровашка((((

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...