Технические вопросы и решение проблем мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 13 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и решение проблем мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для технических вопросов и решения проблем в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Часто встречаемая ошибка:

Внимание: нельзя устанавливать мод в папку "[папка с установленной игрой CK II]\mod\" Если устанавливать по этому адресу, то часть персонажей при старте могут оказаться непроработанными и недоступными для игры (низкого рода), игра вылетает (прекращает работу) при попытке сохранения.

Мод необходимо распаковывать в папку "[Мои документы]\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod". Например:

"C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\" - Windows 7/8/10

"C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod" - Windows XP

Изменено пользователем Kassatka
о часто встречаемой ошибке

Закреплённые сообщения
simpleguy
Ну хорошо - что может быть неправильно? Русских букв и цифр в пути к игре нет - нет. Другие моды, русик - есть? Нет. Кэш почищен? Да. Версия игры соотвествует...хм. Тут такое дело. ОГРОМНЫМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО - 2.4.5. Ну что же, кажется, надо читать мелкий шрифт - ведь это гораздо проще, чем исправить противоречия в описании мода. Однако ж. Если требуется действительно 2.4.5 - то ума не приложу, что может быть "неправильно" :facepalm:

*кхе-кхе*C:\Users\[username]\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod*кхе-кхе*

Нет. Но если мод работает только на лицензии, какой смысл выкладывать отдельно патчи, говорить о правильности установки и так далее? Это я так сам себя успокаиваю, если что.

Некоторые сборки нормально работают без модов и вылетают с модами, у самого такое было.

Качай другую сборку/покупай лицензию за сотку.

EugeneL
Игра вылетает при попытке сделать сейв :unsure: Как лечить? Может, какие-то DLC выключить?

У меня такая же история. Как ставил:

1. Скачал 2,4,5 из теме по ссылке

2. Скачал мод (не из мастерской стима)

3. Снес прошлые КК2, установил игру

4. Распаковал мод (правда, оказался один архив, а не 3)

5. При попытке сохранения (любого) вываливается игра

simpleguy
У меня такая же история. Как ставил:

1. Скачал 2,4,5 из теме по ссылке

2. Скачал мод (не из мастерской стима)

3. Снес прошлые КК2, установил игру

4. Распаковал мод (правда, оказался один архив, а не 3)

5. При попытке сохранения (любого) вываливается игра

Мод куда поставили? В папку игры или в документы?

EugeneL
Мод куда поставили? В папку игры или в документы?

Мод лежит в папке d:\Games\CK_2 Elder Kings\mod\geheimnisnacht\

Файл с раширением mod лежит в d:\Games\CK_2 Elder Kings\mod\

Сейвы в: C:\Users\Eugene_User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\geheimnisnacht\

Изменено пользователем EugeneL

simpleguy
Мод лежит в папке d:\Games\CK_2 Elder Kings\mod\geheimnisnacht\

Файл с раширением mod лежит в d:\Games\CK_2 Elder Kings\mod\

Сейвы в: C:\Users\Eugene_User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\geheimnisnacht\

Папку мода перекинуть в C:\Users\Eugene_User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\ вместе с файлом. Такие дела.

Merde, добавьте в шапку, что ли, что папка для модов лежит по такому адресу.

Изменено пользователем simpleguy

Запускаю игру выбираю лорда и через неделю игра вылетает.

Грущу :c

Изменено пользователем makposss

EugeneL

Обнаружил 2 проблемы:

1. Во время использования некромантии в бою, игра вылетает

2. При установление фокуса на войну, martial не увеличивается на 3, нужна перезагрузка.

В общем, подожду, версии мода без вылетов

Пожалуйста, сообщите разработчикам

Yandere-chan
Обнаружил 2 проблемы:

1. Во время использования некромантии в бою, игра вылетает

2. При установление фокуса на войну, martial не увеличивается на 3, нужна перезагрузка.

1.) Не вылетает. На 1.13 вылетает, на 1.13.1 уже не вылетает.

2.) Всё увеличивается как надо.

ramazan

Отыграл 20+ в своих любимых пограничных. Стало стабильно вылетать, не поиграть далее.

Вот это вот виной наверноеНажмите здесь!
 [spritetype.cpp:609]:[spritetype.cpp:609]: Texture gfx\\interface\\dynatree_tree_illustration_small.tga have forbidden compression, have you tried DXT3?

[spritetype.cpp:609]: Texture gfx\interface\minimap_area.tga have forbidden compression, have you tried DXT3?

[Cкрыть]

Попробую в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , может починили.

А еще я часик потратил на попытку добавить нюрнбержских мушкетеров из Европки, вместо лучников убогих. Мушкетеры добавляются, а ружье держать не хотят. Как-то они по другому сделаны, в отличии от копейщиков всяких, те интегрируются без проблем, вместе с алебардами.

EugeneL
1.) Не вылетает. На 1.13 вылетает, на 1.13.1 уже не вылетает.

2.) Всё увеличивается как надо.

1) Я уточню. Вылетает именно во время войны. Т.е. Влад должен вступить в бой с отрядом. Тогда клмкаем в бою на нем ПКМ, выбираем магию -- Ня.

Если не вступать в бой, то не вылетает.

Еще такое наблюдение -- вылетает НЕ всегда. Я использовал 4-ую магию некромантов, не вылетало. Переключился на вторую -- вылетает стабильно

Изменено пользователем EugeneL

Grek_1574

Поставил Крусы 2.5.2 поставил мод 0.13.1 - игра пашет, мод нет. екран мигает, идет музычка - вылет.

Поставил Крусы более старые и мод 0.13.1 - ситуация таже.

Поставил Крусы 2.4 и мод 0.9.1 - все пашет. поиграл часов 20=) и появился баг. в рандомный момент вылетает окошко конца игры как будто умер мой перс без наследника. НО а) наслендник есть. б)сверху слева мой персонаж жив и становится графом какого-то вост. имперскойго графства. С помощью кода на смерть убиваю себя, сын все наследует все норм. но потом баг все равно повторается.хотя сыновей трое. Кто стыкался?

Апд. попробовал обновится 0.9.1 - не запустилос. вернулся 0.9 - незапускается=)

Поставил Крусы 2.5.2 поставил мод 0.13.1 - игра пашет, мод нет. екран мигает, идет музычка - вылет.

Поставил Крусы более старые и мод 0.13.1 - ситуация таже.

Поставил Крусы 2.4 и мод 0.9.1 - все пашет. поиграл часов 20=) и появился баг. в рандомный момент вылетает окошко конца игры как будто умер мой перс без наследника. НО а) наслендник есть. б)сверху слева мой персонаж жив и становится графом какого-то вост. имперскойго графства. С помощью кода на смерть убиваю себя, сын все наследует все норм. но потом баг все равно повторается.хотя сыновей трое. Кто стыкался?

Апд. попробовал обновится 0.9.1 - не запустилос. вернулся 0.9 - незапускается=)

Во первых, актуальная версия мода - 0.13.2

Во вторых, куда мод устанавливали? (Лучше сразу это писать, ибо это самая популярная проблема)

В третьих, все ли ДЛЦ активированы? (Suncet Invasion не нужен)

В четвертых, автосейвы лучше выключить.

В конце концов игра с модом может не сразу запуститься. У меня бывает, что запускается с 3-го раза.

UPD. В пятых, надеюсь перед установкой новых версий мода старые версии удаляли.

Изменено пользователем AndRR0n

Grek_1574
Во первых, актуальная версия мода - 0.13.2

Во вторых, куда мод устанавливали? (Лучше сразу это писать, ибо это самая популярная проблема)

В третьих, все ли ДЛЦ активированы? (Suncet Invasion не нужен)

В четвертых, автосейвы лучше выключить.

В конце концов игра с модом может не сразу запуститься. У меня бывает, что запускается с 3-го раза.

UPD. В пятых, надеюсь перед установкой новых версий мода старые версии удаляли.

1) незаметил. попробую.

2) туда куда указано=)

3) все

4)безпонятия где это вкл\выкл до входа в игру

5)полностью новый клиент и моды в пустую папку ставил

=( печально, оставалось 2 провинции до империи=)

Господа кто сталкивался с таким крашем?

[dlc.cpp:705]: Could not verify DLC(Mongol Unit Pack)

[dlc.cpp:705]: Could not verify DLC(Mongol Unit Pack)

у меня вообще нет такого длц.

есть идеи как пофиксить?

CrimeanMan
есть идеи как пофиксить?

Поставить ДЛЦ.

Стало вылетать после загрузки сохранения ровно через день.Прошлая дата сохранения 10 лет назад.Можно что-то сделать,чтобы игра не вылетала?

EugeneL
Стало вылетать после загрузки сохранения ровно через день.Прошлая дата сохранения 10 лет назад.Можно что-то сделать,чтобы игра не вылетала?

У меня было такое, помогло переустановка мода в папку с документами

Задаем пару вопросов.

Поиграл за Влада. Королева Талабекланда в первой битве попала в плен. Король Остланда в ответ на мое объявление войны, сложил оружие. И тут Влад решил напасть на Миттельланд....

1. От чего зависит, на какую страну агрится Влад?

2. Если Влад хочет призвать орду нежити, у меня их станет 2? Можно ли эту орду призвать самостоятельно?

3. Как правление сменить с feudal на blood pact?

ramazan

Я как только не пыхтел, и переустанавливал, и пытался понять причину через логи, и отключал dlc с ацтеками :D - все одно пришлось возвращаться к более раннему сохранению. Одно помню, в последнем сохранении повышал авторитет короны в свежесозданном королевстве, это точно было, а в предыдущем еще нет. После загрузки и нет такой опции, все регулируется отдельно. Короче чего-то там он в gfx не находит. Или это я патч накатил и только тогда заметил, или такой вот такой вот баг, или меня приглючило) Отыграл после лет 30, полет нормальный. Но я автосейвы не отключаю, мне проще. Кстати, почему их рекомендуют отключать?

Но я автосейвы не отключаю, мне проще. Кстати, почему их рекомендуют отключать?

Суеверие.

Смысла в нем не много. Вот сделаешь ты полную русификацию какой-то версии, а уже выйдет тучка новых, с новым текстом. Сделаешь перевод нового текста - а его еще больше и больше, и никто ж ведь не будет играть на устарелых версиях.

Для других модов обновляют русики.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61258

Лучшие авторы в этой теме

• had

55

• Jagir

28

• Blizz

24

• Elest

23

• Kadosel

17

• Sigrael

16

• EugeneL

16

• vaxo

13

• EternityKing

12

• simpleguy

11

• Белый офицер

10

• Cain

9

• MetalBear

9

• Nadd

8

• RabbiT

7

• Кастилиус

7

• Yandere-chan

7

• CrimeanMan

7

• kirill_UA

7

• Андриан 777666

6

• Zloprax

6

• Kopistko

6

• LeonardHug

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Белый офицер

Самое очевидное для меня решение - скачать более раннюю версию мода и играть в нее.

Elest

@Vairly Можно прочесть этот мой пост и сообщения ниже.  

Elest

@Vairly Раскомментировать надо все строки ниже надписи "depopulation modifier dissipating" вплоть до следующего ивента (а именно до строки "character_event = {" не включительно). Раскомментирование де

had

Лол.

vaxo

благодарю за ответ, я скачал новую версию мода (1.0.1) установил, но после начала игры появляются  пустые ивенты. как решить эту проблему?    

Jagir

Согласен, проблема осталась. 4гб Оперативы двухядреный, 1гб видеопамяти. Пустые ивенты вылетают так же как и прежде. Чето уже не смешно.

Jagir

Я играю в старую версию. На СК 2.5.2 

Jagir

Новая версия мода 1.0.1 так же вылетает событиями пустыми эвентами. Разочаровашка((((

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...