Технические вопросы и решение проблем мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 10 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и решение проблем мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для технических вопросов и решения проблем в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Часто встречаемая ошибка:

Внимание: нельзя устанавливать мод в папку "[папка с установленной игрой CK II]\mod\" Если устанавливать по этому адресу, то часть персонажей при старте могут оказаться непроработанными и недоступными для игры (низкого рода), игра вылетает (прекращает работу) при попытке сохранения.

Мод необходимо распаковывать в папку "[Мои документы]\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod". Например:

"C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\" - Windows 7/8/10

"C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod" - Windows XP

Изменено пользователем Kassatka
о часто встречаемой ошибке

Закреплённые сообщения
у меня после начала игры за любого перса через 10 - 20 дней вылетает 5 - 10 сообщений полностью пустых как их убрать ? :013:

Скачать норм версию из моего поста выше.

Надо шапку отредактировать.

Alterus
Скачать норм версию из моего поста выше.

Надо шапку отредактировать.

Новый вариант из вашего поста давным-давно внесен в шапку. Так что проблема явно не в версии.

Изменено пользователем Alterus

Новый вариант из вашего поста давным-давно внесен в шапку. Так что проблема явно не в версии.

Ясно, видимо человек скачал битую версию в день релиза.

Баг тот же самый.

Версия игры с версией мода совпадает?

да

Sigrael

Erik111, попробуйте удалить все файлы мода. И в папке "mod" и в корневой (Где сохранения из мода). Скачать по новой и установить. Обычно такая фигня с ивентами из-за замены файлов и конфликта в скриптах.

Если не поможет, то даже не знаю. Сторонние моды поотключать попробовать, русик для ванилы в том числе.

Erik111, попробуйте удалить все файлы мода. И в папке "mod" и в корневой (Где сохранения из мода). Скачать по новой и установить. Обычно такая фигня с ивентами из-за замены файлов и конфликта в скриптах.

Если не поможет, то даже не знаю. Сторонние моды поотключать попробовать, русик для ванилы в том числе.

на него русик есть :huh:

Sigrael
на него русик есть :huh:
русик для ванилы в том числе

Ванила - в смысле, версия игры без модов.

Lite-версию русика обычно можно использовать с англоязычными модами.

Он будет русифицировать интерфейс и все остальное, что не затрагивает сам мод.

Ванила - в смысле, версия игры без модов.

Lite-версию русика обычно можно использовать с англоязычными модами.

Он будет русифицировать интерфейс и все остальное, что не затрагивает сам мод.

Он немного портит интерфейс, строка трейтов короче.

все пробовал остается

Так что, ни у кого больше не возникло такой проблемы? Игра летает на максимальной скорости как и в v 0.8.1(ну ладно, чуток она все-же стала подлагивать, но не критично), но вылетает при любом сохранении(и автосохранении) за любую фракцию. Причем появилось это только в этой версии.

Так что, ни у кого больше не возникло такой проблемы? Игра летает на максимальной скорости как и в v 0.8.1(ну ладно, чуток она все-же стала подлагивать, но не критично), но вылетает при любом сохранении(и автосохранении) за любую фракцию. Причем появилось это только в этой версии.

Напиши рарзработчикам мода на парадоксплазе.

Зарядка приводит к "Load flags" и останавливается... Что я должен делать?

Зарядка приводит к "Load flags" и останавливается... Что я должен делать?

Купить лицензию.

Как?

К примеру в стиме, или у барыг.

Печаль-беда, с модом игра начинает вылетать при сохранении. Удалил все моды (в том числе и русик) - не помогло. Версия игры лицензионная стимовская. Может, кто-то знает как исправить?

Sigrael
Печаль-беда, с модом игра начинает вылетать при сохранении. Удалил все моды (в том числе и русик) - не помогло. Версия игры лицензионная стимовская. Может, кто-то знает как исправить?

DLC для конвертации сохранения в EU тоже отключили? Не факт, конечно, что из-за него, но мало ли.

DLC для конвертации сохранения в EU тоже отключили? Не факт, конечно, что из-за него, но мало ли.

Увы, не помогло. Попробовал переустановить игру, подчистив реестр и файлы профиля, отключил все длс - все по прежнему (

Ура, проблема с вылетами решена(всего-то надо было поместить мод в документы, а не в папку игры). Кто зареган на парадоксплазе - разработчики не обещают в скорости новой версии мода?

LeonardHug
Увы, не помогло. Попробовал переустановить игру, подчистив реестр и файлы профиля, отключил все длс - все по прежнему (

В Документы игру ставили?

P.S. А, уже сами разобрались

Изменено пользователем LeonardHug

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61269

Лучшие авторы в этой теме

• had

55

• Jagir

28

• Blizz

24

• Elest

23

• Kadosel

17

• Sigrael

16

• EugeneL

16

• vaxo

13

• EternityKing

12

• simpleguy

11

• Белый офицер

10

• Cain

9

• MetalBear

9

• Nadd

8

• RabbiT

7

• Кастилиус

7

• Yandere-chan

7

• CrimeanMan

7

• kirill_UA

7

• Андриан 777666

6

• Zloprax

6

• Kopistko

6

• LeonardHug

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Белый офицер

Самое очевидное для меня решение - скачать более раннюю версию мода и играть в нее.

Elest

@Vairly Можно прочесть этот мой пост и сообщения ниже.  

Elest

@Vairly Раскомментировать надо все строки ниже надписи "depopulation modifier dissipating" вплоть до следующего ивента (а именно до строки "character_event = {" не включительно). Раскомментирование де

had

Лол.

vaxo

благодарю за ответ, я скачал новую версию мода (1.0.1) установил, но после начала игры появляются  пустые ивенты. как решить эту проблему?    

Jagir

Согласен, проблема осталась. 4гб Оперативы двухядреный, 1гб видеопамяти. Пустые ивенты вылетают так же как и прежде. Чето уже не смешно.

Jagir

Я играю в старую версию. На СК 2.5.2 

Jagir

Новая версия мода 1.0.1 так же вылетает событиями пустыми эвентами. Разочаровашка((((

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...