Технические вопросы и решение проблем мода «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 9 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Технические вопросы и решение проблем мода «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для технических вопросов и решения проблем в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Часто встречаемая ошибка:

Внимание: нельзя устанавливать мод в папку "[папка с установленной игрой CK II]\mod\" Если устанавливать по этому адресу, то часть персонажей при старте могут оказаться непроработанными и недоступными для игры (низкого рода), игра вылетает (прекращает работу) при попытке сохранения.

Мод необходимо распаковывать в папку "[Мои документы]\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod". Например:

"C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\" - Windows 7/8/10

"C:\Documents and Settings\[Имя пользователя]\Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod" - Windows XP

Изменено пользователем Kassatka
о часто встречаемой ошибке

Закреплённые сообщения
Андриан 777666

Благодарю тех, кто посоветовал кинуть в "Документы" - все работает как часы.

А теперь вопрос по игре - кто нить брал в рабство персонажей, при игре за Малекита.

Мне пишет - мол нужны рабы, эльфы, гномы, люди)

В плену 3 эльфа, одна женщина и орк.

Кнопка про рабство не горит. :\

EternityKing
Благодарю тех, кто посоветовал кинуть в "Документы" - все работает как часы.

А теперь вопрос по игре - кто нить брал в рабство персонажей, при игре за Малекита.

Мне пишет - мол нужны рабы, эльфы, гномы, люди)

В плену 3 эльфа, одна женщина и орк.

Кнопка про рабство не горит. :\

Не те рабы,хех.Рабов надо брать в набегах,но эта фича поломана,надеюсь,что разрабы таки запилят CB на подобии гномьего.

Тут кто-то пилил сабмоды,пусть сделает благороднейшее дело,а то только ванильные сундуки попадаются.Огромнейшее будет спасибо.

Изменено пользователем EternityKing

Не те рабы,хех.Рабов надо брать в набегах,но эта фича поломана,надеюсь,что разрабы таки запилят CB на подобии гномьего. Тут кто-то пилил сабмоды,пусть сделает благороднейшее дело,а то только ванильные сундуки попадаются.Огромнейшее будет спасибо.

А с чего ты взял, что оно не работает?

EternityKing
А с чего ты взял, что оно не работает?

А у тебя все нормально?Я ограбил огромное количество поселений,одни лишь сундуки и никаких рабов.Да и сами разрабы писали,что это баг ванилы.И как по мне,так СВ намного интересней и логичней рандомного ивента.

А у тебя все нормально?Я ограбил огромное количество поселений,одни лишь сундуки и никаких рабов.Да и сами разрабы писали,что это баг ванилы.И как по мне,так СВ намного интересней и логичней рандомного ивента.

Пару версий назад брались пленные. Хоть и редко.

С тех пор не рейдил.

Изменено пользователем Hadaev

Андриан 777666

Возникла проблема, при игре за определенных персонажей (Малекит)

Вылетает игра.

Крашится на рабочий стол. год 2024.

может крашнутся хоть на "следующий" после сохранки день, хоть через пол года.

За других персонажей такого не видел.

EternityKing

Похоже,что амазонки просто не видят мужиков у себя при дворе.Флаг и трейт работают,а если запустить ритуал "вручную",то все пройдет как надо.

Алсо,почему-то сломано получение маунтов за гномов хаоса,не знаю почему.

Возникла проблема, при игре за определенных персонажей (Малекит)

Вылетает игра.

Крашится на рабочий стол. год 2024.

может крашнутся хоть на "следующий" после сохранки день, хоть через пол года.

За других персонажей такого не видел.

У меня за Малекита норм.

Не помню сколько отыграл.

Похоже,что амазонки просто не видят мужиков у себя при дворе.Флаг и трейт работают,а если запустить ритуал "вручную",то все пройдет как надо.

Алсо,почему-то сломано получение маунтов за гномов хаоса,не знаю почему.

Мне в теме багрепортов ответили, что некоторые вещи не работают из-за своей длины кода.

Если я правильно перевел.

As it has been already said, there are limitations in the battle scopes making it not always possible.

Svyatoslav10v

У меня одного после года игры(автосохранение) крашится игра? (Версия игры - 2.4.5, версия мода - последняя, которая в шапке)

З.Ы. После этого вылета ломается игра - при выходе в главное меню, выкидывает на рабочий стол.

Изменено пользователем Svyatoslav10v

Principáu d'Asturies
У меня одного после года игры(автосохранение) крашится игра? (Версия игры - 2.4.5, версия мода - последняя, которая в шапке)

Автосохранение одна из главных причин постоянных вылетов поэтому рекомендуется отключить его.

Автосохранение одна из главных причин постоянных вылетов поэтому рекомендуется отключить его.

А у меня нормально работает.

У кого-нибудь ещё в новой версии есть бесконечные пустые ивенты? И как их убрать?

Изменено пользователем Kadosel

Zloprax
У кого-нибудь ещё в новой версии есть бесконечные пустые ивенты? И как их убрать?

есть такое дело, правда без понятия как

есть такое дело, правда без понятия как

Найти эвент и выключить его.

Или сделать скрин и отписать в теме багрепортов, иногда сразщу отвечают как пофиксить.

Zloprax
Найти эвент и выключить его.

Или сделать скрин и отписать в теме багрепортов, иногда сразщу отвечают как пофиксить.

Легко сказать, но я пират + мне лень искать

Легко сказать, но я пират + мне лень искать

У них там архив глюканулся, перепаковали:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, только у меня после обновы появились вылеты при сохранении?

OBOROTEHb

А у всех норм с производительностью этого мода? У меня вроде комп мощный, но лагалище жуткое, с третьей скорости уже начинается слайдшоу безумное. Хотя вроде понятно, карта огромна по сравнению с ванилой...

у меня после начала игры за любого перса через 10 - 20 дней вылетает 5 - 10 сообщений полностью пустых как их убрать ? :013:

у меня после начала игры за любого перса через 10 - 20 дней вылетает 5 - 10 сообщений полностью пустых как их убрать ? :013:

Версия игры с версией мода совпадает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60893

Лучшие авторы в этой теме

• had

55

• Jagir

28

• Blizz

24

• Elest

23

• Kadosel

17

• Sigrael

16

• EugeneL

16

• vaxo

13

• EternityKing

12

• simpleguy

11

• Белый офицер

10

• Cain

9

• MetalBear

9

• Nadd

8

• RabbiT

7

• Кастилиус

7

• Yandere-chan

7

• CrimeanMan

7

• kirill_UA

7

• Андриан 777666

6

• Zloprax

6

• Kopistko

6

• LeonardHug

6

• Aurelius36

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Белый офицер

Самое очевидное для меня решение - скачать более раннюю версию мода и играть в нее.

Elest

@Vairly Можно прочесть этот мой пост и сообщения ниже.  

Elest

@Vairly Раскомментировать надо все строки ниже надписи "depopulation modifier dissipating" вплоть до следующего ивента (а именно до строки "character_event = {" не включительно). Раскомментирование де

had

Лол.

vaxo

благодарю за ответ, я скачал новую версию мода (1.0.1) установил, но после начала игры появляются  пустые ивенты. как решить эту проблему?    

Jagir

Согласен, проблема осталась. 4гб Оперативы двухядреный, 1гб видеопамяти. Пустые ивенты вылетают так же как и прежде. Чето уже не смешно.

Jagir

Я играю в старую версию. На СК 2.5.2 

Jagir

Новая версия мода 1.0.1 так же вылетает событиями пустыми эвентами. Разочаровашка((((

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...