Культ депортации Платона
Лучшие авторы в этой теме
-
43
-
40
-
32
-
15
-
11
-
10
-
10
-
9
-
8
-
6
-
4
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Brenn 43 сообщений
-
Platon 40 сообщений
-
Bes 32 сообщений
-
Angry Humanist 15 сообщений
-
Zelchenko 11 сообщений
-
Dima-Stranik 10 сообщений
-
Rup. 10 сообщений
-
Rybinsk 9 сообщений
-
fursh 8 сообщений
-
Last 6 сообщений
-
MaslovRG 4 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
ФСБ 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
evgenlewandowskiy 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Культ депортации Платона Символ веры Это Культ новой формации. Наш принцип не поклонение нашему идолу, а ненависть к нему. Культ депортации
MaslovRG
Всех деструктивистов повыгоняли, теперь бьются между собой. Остались только конструктивисты. Выживет самый конструктивный.
Brenn
В ситуации с ознакомителем и странником. Почему я осудил поступок хуанито? Да потому что хуанито был не за справедливость, а просто пригорел от админа и пошел стучать. Подлый и низкий поступок. Также
Brenn
Почитав тред из вопросов и обращений, у меня сложилось впечатление, что тут какое-то зомбирование. Неважно что делает Платон, всё что он делает - плохо. Вот такое зомбирование. А то, что сам бес и стр
simpleguy
i Почетный гражданин модераторскими полномочиями не обладает, да и автором ты, @Platon, не являешься. Зайди с любого аккаунта, имеющего такие полномочия, и закрывай нормально. А пока
Rybinsk
Ну я же говорю балабол. За Россию топлю и за неё глотку любому перегрызу, но не за Путина. Про исламский газопровод как причина войны в Сирии я первый писал здесь.
fursh
Ну вспоминая шуточку про 2х мужчин живущих вместе, ты бы мог поспособствовать этому "с головы", то бишь от лица администрации. Шанс вернуть политактив возможен лишь при полной перезагрузке политоты с
Platon
Запишите и меня. Будем ненавидеть вместе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения