Я вернулся (2)
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 4 сообщений
-
Аорс 4 сообщений
-
Platon 3 сообщений
-
Last 3 сообщений
-
Каллиграф 3 сообщений
-
Rup. 3 сообщений
-
лекс 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Апостол 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Zelchenko 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Да, точно. Спасиб Лекс как всегда в десяточку. ИМХО тут еще помимо вышеуказанного скорее всего сыграло роль, что я не захотел тащить проект Платона по новому суду через парламент
Platon
Всем привет. Давно меня тут не было. Но я смотрю НИЧЕГО не меняется. Странно вот, и техподдержка активная, и Платона который всем мешает не было. Но нет, снова Парламент ничего не смог род
Аорс
@Platon Политическая система форума переживает глубокий системный кризис. На последних выборах практически победила оппозиция, целью которой является расшатывание и дискредитация политоты до тех
лекс
Например, в Платоне, Сократе/Прометее? Сколько ты сроков ФСБ? Всегда же есть ИМХО. Рассказывать в чём зашкварился Платон дня не хватит. А тут ИМХО, Бес поступил некошерно выс
лекс
ИМХО, Платон, как и Стратег, не любит делать что-то своими руками... Если нужно принять решение, то лучше это сделать руками другого или с другого аккаунта (например, Пресс-служба). С появлением
nelsonV
как ты что ли?
Аорс
Есть мнение, что вице вообще не нужен, так как дублирует функции премьера. Может, совсем отменить его?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения