Пятый турнир по Европа Универсалис 4.
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 43 сообщений
-
AndrG 23 сообщений
-
Deceased WhiteBear 23 сообщений
-
Yaru 18 сообщений
-
Iamneo94 15 сообщений
-
KreativMan 10 сообщений
-
sabir22 10 сообщений
-
Last 9 сообщений
-
GarAntir 5 сообщений
-
Dart_Evil 5 сообщений
-
mixalich 5 сообщений
-
craving 5 сообщений
-
balbes 4 сообщений
-
antiximik 3 сообщений
-
Казак11 2 сообщений
-
simpleguy 1 сообщение
-
OliverDeBra 1 сообщение
-
12488 1 сообщение
-
xqtone 1 сообщение
-
Animaniacs 1 сообщение
-
VonSerj 1 сообщение
-
toxanio 1 сообщение
-
Wiyama 1 сообщение
-
skyrim 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Итак. Выложены отчеты. Конкурс состоялся. Пора подвести итоги. Всего зарегистрировалось 9 участников. Что не менее приятно, из них много новичков на форуме. К сожалению результаты и отчеты выложили не
AndrG
В настоящее время общепринятой является гелиоцентрическая модель мира, поэтому вы обязательно придете в Индии, только с Юго-Востока. Главное верить и быть оптимистом
Казак11
То чувство, когда правитель умер в первой же партии через 6 лет после старта...
sabir22
Да видать выживание не самое важное, за 30-40 лет продвинуться с casus belly на восток до Индии - совсем не реально при столь сильных соперниках, но вот имея сколь нибудь значимую армию с конкистадор
JLRomik
@KreativMan @AndrG @mixalich @craving @sabir22 @Казак11 @Dart_Evil @skyrim @GarAntir Через 7 с половиной часов заканчивается конкурс. Осталось не так много времени. Я в вас верю
GarAntir
Скинул сейв в 14-02, надеюсь ничего страшного?) А не то на работу утром в воскресный день, надо было поехать и вот недавно дома оказался)
AndrG
Нет, они не смогли, так же как мультимастурбаторы. Но вы молодцы, были близки. Я даже думаю что самые способные из вас со временем смогут развиться в чрезвычайно высокую психическую личность ачивкодро
GarAntir
а я и не посмотрел. Вот дела. Жалко, что конкурс встал только в одну стратегию. С победой, ребят!)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.