Пятый турнир по Европа Универсалис 4. - Страница 8 - Архив конкурсов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пятый турнир по Европа Универсалис 4.

Рекомендованные сообщения

JLRomik
1 час назад, WhiteBear сказал:

И раз уж вы не против обсуждения ограничений, то может начнёте его?

А то некрасиво получится.

Ну вы его уже начали. Я поддержал - я не против ограничений, предложенных вами.

Таперича думаю пора начать обсуждение ограничений на количество очков для кастомной нации в Македонии (раз уж она теперь лидер) - думаю 400-500 в самый раз. Всё таки Османы рядом, стандартными 300 ограничиваться не стоит - потенциальных участников отбить может.

Вот именно это я и имел в виду. Сначала надо победителя выявить, чтобы не обсуждать попусту лишние темы. Я думаю выделить как минимум неделю на обсуждение правил конкурса и подбор участников после того как определимся с темой.

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik

Македония наносит ответный удар.

Картинки по запросу александр македонский в индии

Цель: Скорейший захват провинции в Индии.

Условия конкурса:

• Стартовая страна: Кастомная страна, не более чем на 200 очков.
  • Стартовая провинция: Македония, либо Македония+любые другие провинции региона Македония.
  • Завоевание должно быть выполнено в течение жизни одного правителя
  • В момент захвата индийская провинция не должна граничить с субъектами игрока.
  • Версия игры: 1.19
  • Запрещены моды, вносящие изменения в геймплей.
  • Читы и правка файлов запрещены.
  • Ironman - по желанию.
  • Лицензия/пиратка - по желанию.
  • Удачливые страны - исторические.
  • Сложность - норма
  • Бонусы ИИ - нет

В случае, если игра ведется без Ironman, участники обязаны предоставить финальный сейв организатору.

Организатор - JLRomik.

Схема проведения турнира:

1. Участники отыгрывают свои партии и высылают (при необходимости) сейв организатору.
  2. Участники сбрасывают в ЛС организатору результат партии.
  3. По окончания турнира участники выкладывают свои отчеты о партиях в отдельные темы.
  4. Начало турнира - 11 декабря 14:00 МСК. Последний срок отправки сейва и результата партии организатору - 18 декабря 14:00 МСК. На написание отчета даётся еще три дня до 21 декабря 14:00 МСК.
Участники турнира  
Официальные призы  

I место - 15 000 вир, Медаль за победу в конкурсе

II место - 10 000 вир, Медаль за второе место

III место - 5 000 вир, Медаль за третье место

Hide  
Призы от организатора  

I место - 4000 вир

II место - 2000 вир

III место - 1000 вир

Hide  
Приз от пользователя Last Comnenus 

I место - Ключ от дополнительного пака "The Cossacks Content Pack". Включает в себя:

• Black Sea Unit Pack. 32 модели юнитов для Запорожья, Крыма, Черкесии и Феодоро.
  • Great Hordes Unit Pack. 32 модели юнитов для Тимуридов, Золотой Орды, Ногайцев и Узбеков.
  • European Cavalry Unit Pack. 12 моделей Европейской кавалерии для Франции, Испании и Британии.
  • Fort Pack. 18 моделей для Западных, Мусульманских, Азиатских, Индийских, Африканских, Северо- и Южноамериканских фортов.
Hide  

Закреплённые сообщения
8 минут назад, JLRomik сказал:

Для начала нужно, чтобы турнир состоялся. Я хочу увидеть еще как минимум пару-тройку участников, которые точно будут участвовать.

А отыгрывать вы конечно можете, главное не выкладывайте пока результат. Вас записывать в список участников.

Давайте попробуем, игрок я не высокого уровня, поэтому заранее прошу прощения если вдруг задам глупые вопросы.

Казак11

Могу поучаствовать, время теперь освободилось, только как потом отправлять результат?

JLRomik
В 04.12.2016 at 09:48, Казак11 сказал:

только как потом отправлять результат?

С этим определимся. Я поставил условие выкладывания результатов из старых конкурсов, но сейчас приватного текста нет. Так что я думаю можно будет сделать так: каждый участник скинет мне результаты в ЛС, а по окончании конкурса выложит отчет как и раньше - в отдельную тему.

JLRomik

@KreativMan @AndrG @mixalich @craving @sabir22 @Казак11

Я предлагаю подождать до воскресенья 14:00 МСК и провести конкурс. Вдруг кто-то всё таки решится принять участие. Если вы все до сих пор готовы участвовать в конкурсе и поделиться своими результатами, то вас уже в полтора раза больше чем в предыдущем конкурсе, начавшемся с 14 участников:)

Если все не против, то регламент такой:

Вы можете отыгрывать свои партии, улучшать результаты и т.д. Т.к. приватных тегов на этом движке нет, финальные результаты предлагаю сбросить мне в ЛС.  Конкурс будет длиться до 14:00 МСК 18 декабря. До этого времени при желании вы сможете скинуть мне другие результаты, если вдруг получится улучшить предыдущие. По окончании конкурса вы выкладываете отчеты о партиях в отдельных темах. Ну и потом соответственно подведение итогов, выдача призов и бурные апплодисменты.

AndrG

Кстати хочу предупредить - не убирайте в конструкторе наследника! После старта на 1.19 у меня все равно оказался наследник Antipatra nodynasty с характеристиками 0-0-0 которому было... 1461 год! То есть он родился еще до рождества Христова. Не знаю, может традиция такая в семье Македонских, хранить мумии недоумерших предков до 30 колена и делать периодически из них наследников. Из этого Антипатры кстати генерал получился очень даже неплохой. Правда умер через пару месяцев, выскочило два окошка с наследниками. Новый наследник Геркулес был значительно моложе - всего 310 лет. Естественно, тут же опять помер, новому уже было всего 226. Процесс возможно сходящийся, и как раз к захвату Индии и наследник бы нормальный получился, но закрывать окошки надоело, поэтому рестарт.

antiximik
8 часов назад, JLRomik сказал:

Конкурс будет длиться до 14:00 МСК 18 декабря 2017

Если бы конкурс был до 17 года, и была бы номинация "Самому медленному слоупоку", то я бы тоже заджойнился... 9_9

JLRomik
2 часа назад, Dart_Evil сказал:

Впишусь пожалуй. Не страшно, если 2-3 последних ДЛС нет?

Вписал. ДЛЦ в условиях нет, да и по-моему в них нет ничего такого особенного, чтобы облегчило игру в этом конкурсе.

Dart_Evil
7 минут назад, JLRomik сказал:

Вписал. ДЛЦ в условиях нет, да и по-моему в них нет ничего такого особенного, чтобы облегчило игру в этом конкурсе.

Окей. Пойду пытаться. 

Dart_Evil

Если что, то теперь Македония - только 3 провинции. Так, просто предупреждаю

тяжело однако... насчет ДЛЦ не уверен, но в 1.19 без читов сыграть партию до Индии за одного правителя не просто... даже если за кастом играешь..

В любом случае прошу уточнить - что именно считать Индией - провинции начиная с современного Пакистана - Афганистана или именно полуостров?

Все-таки империя Македонского-Птолемеев включала довольно обширную территорию, причем весьма условно.

JLRomik
5 часов назад, sabir22 сказал:

тяжело однако... насчет ДЛЦ не уверен, но в 1.19 без читов сыграть партию до Индии за одного правителя не просто... даже если за кастом играешь..

В любом случае прошу уточнить - что именно считать Индией - провинции начиная с современного Пакистана - Афганистана или именно полуостров?

Все-таки империя Македонского-Птолемеев включала довольно обширную территорию, причем весьма условно.

Читы запрещены, если что. Индией считается Индия в понимании парадоксов.

Показать содержимое  

Superregion_india.png

Hide  

AndrG
17 часов назад, Dart_Evil сказал:

Не страшно, если 2-3 последних ДЛС нет?

ДЛС не важно, главное чтобы основная версия была обязательно 1.19. Даже если сравнивать 1.18 и 1.19, то разница большая. 

Тоже поучаствую!!

если я с создал кастомку с правителем,которому 20 лет,с ним я должен и закончить ачивку?

JLRomik
53 минуты назад, skyrim сказал:

если я с создал кастомку с правителем,которому 20 лет,с ним я должен и закончить ачивку?

Да.

Animaniacs

Поучаствовал бы, но не уверен что такое возможно, так что пожалуй просто понаблюдаю. Как вы османа бить собираетесь?

GarAntir

А где размещать конкурсные работы?) 

п.с. сложно, конечно, но выполнимо) благодарю за челленж) 

Изменено пользователем GarAntir
забыл дописать мысль)

JLRomik
6 часов назад, GarAntir сказал:

А где размещать конкурсные работы?) 

п.с. сложно, конечно, но выполнимо) благодарю за челленж) 

Сначала мне в ЛС результат кидаете, а потом, когда конкурс заканчивается, создаете отдельную тему и выкладываете в ней отчет о партии.

Добавил в шапку порядок проведения и сроки отыгрыша.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25147

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

43

• AndrG

23

• Deceased WhiteBear

23

• Yaru

18

• Iamneo94

15

• KreativMan

10

• sabir22

10

• Last

9

• GarAntir

5

• Dart_Evil

5

• mixalich

5

• craving

5

• balbes

4

• antiximik

3

• Казак11

2

• simpleguy

1

• OliverDeBra

1

• 12488

1

• xqtone

1

• Animaniacs

1

• VonSerj

1

• toxanio

1

• Wiyama

1

• skyrim

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Итак. Выложены отчеты. Конкурс состоялся. Пора подвести итоги. Всего зарегистрировалось 9 участников. Что не менее приятно, из них много новичков на форуме. К сожалению результаты и отчеты выложили не

AndrG

В настоящее время общепринятой является гелиоцентрическая модель мира, поэтому вы обязательно придете в Индии, только с Юго-Востока. Главное верить и быть оптимистом 

Казак11

То чувство, когда правитель умер в первой же партии через 6 лет после старта...

sabir22

Да видать выживание не самое важное, за 30-40 лет продвинуться с casus belly  на восток до Индии - совсем не реально при столь сильных соперниках, но вот имея сколь нибудь значимую армию с конкистадор

JLRomik

@KreativMan @AndrG @mixalich @craving @sabir22 @Казак11 @Dart_Evil @skyrim @GarAntir Через 7 с половиной часов заканчивается конкурс. Осталось не так много времени. Я в вас верю

GarAntir

Скинул сейв в 14-02, надеюсь ничего страшного?)  А не то на работу утром в воскресный день, надо было поехать и вот недавно дома оказался)   

AndrG

Нет, они не смогли, так же как мультимастурбаторы. Но вы молодцы, были близки. Я даже думаю что самые способные из вас со временем смогут развиться в чрезвычайно высокую психическую личность ачивкодро

GarAntir

а я и не посмотрел. Вот дела.  Жалко, что конкурс встал только в одну стратегию.    С победой, ребят!) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...