Аорс 1,186 17.11.2016, 05:48:16 Поделиться #1 17.11.2016, 05:48:16 РЕЦЕНЗИИ"Что это может сказать нам о потенциальном президентстве Трампа? Скорее всего, ничего. За исключением, возможно, того, что оно может превратить мир в адскую гранд-стратегию, если общество выживет".PC Gamer"Возвышение Трампа - смешно, но это также страшно, и это видно из игры... Все пошло к черту в первые несколько месяцев 2020 года, когда закончилась мировая война. Я провел так много времени, продавая оружие по всему миру, что я забыл все остальное. Когда оформились границы, экономика Америки развалилась, и Трамп проиграл следующие выборы... Вероятно, голоса были сфальсифицированы".Vice MediaИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ"СДЕЛАТЬ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ!"В Соединенных Штатах, гражданские волнения, подпитываемые расовой напряженностью, даже превосходят уровень 1960-х годов. Для Китая и России новый президент США, кажется, настолько непредсказуемым и безрассудным, что кажется логичным сделать упреждающий удар, а не ждать, когда Трамп сделает им Пёрл-Харбор. В Западной Европе лидеры содрогаются от новой реальности и понимают, что в настоящее время им, возможно, придется пойти на уступки России, что на Америку больше нельзя полагаться. Европейский союз сам по себе находится в замешательстве, поскольку Великобритания готовится покинуть его и вести самостоятельную политику. В Мексике и даже в Канаде, армии доводятся до беспрецедентного уровня готовности ввиду тревоги из-за амбиций Трампа.Как вы станете в это играть? Возьмёте ли вы роль Трампа в качестве нового лидера США и поведёте Америку к новому величию? Или вы вместо этого возглавите другую страну и воспользуетесь потенциальным кризисом в Америке для дальнейшего осуществления своих собственных амбиций?Вот что добавляет это DLC к Supreme Ruler Ultimate:-Новая Песочница, начинающаяся в день инаугурации в США, 20 января 2017 г.-Обновленные отношения, лидеры и региональная экономика "Современного мира"-Возьмите под свой контроль президента Дональда Трампа, или попытайтесь минимизировать ущерб в качестве другого мирового лидера-Постройте стену рампа - хотя вам, возможно, придется заплатить за это самим-Стимулируйте региональный рост с зонами экономического развития «Башни Трампа» Скриншоты Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий
Guide 9 17.11.2016, 22:00:13 Поделиться #2 17.11.2016, 22:00:13 Не для обсуждения политики, но это DLS откровенная хохма о подверженности населения зомбоящику. С удовольствием поиграю в этот сценарий когда захочется поржать. Вот только доработать эту компанию нужно переложив на рельсы DW и полечить от багов, а на это пока нет времени.. Цитата Ссылка на комментарий
Аорс 1,186 18.11.2016, 00:11:20 Автор Поделиться #3 18.11.2016, 00:11:20 Хохма-не хохма, но в этом дополнении разработчики предсказали победу Трампа и массовые беспорядки в Америке. Цитата Ссылка на комментарий
Rumata87 66 20.02.2017, 14:04:42 Поделиться #4 20.02.2017, 14:04:42 подскажите пожалуйста, открываю меню строительства, вижу там научный центр и reseath центр. Что для чего? Что нужно строить дабы увеличить количество одновременно проводимых исследований? Цитата Ссылка на комментарий
Аорс 1,186 20.02.2017, 14:46:07 Автор Поделиться #5 20.02.2017, 14:46:07 39 минут назад, Rumata87 сказал: подскажите пожалуйста, открываю меню строительства, вижу там научный центр и reseath центр. Что для чего? Что нужно строить дабы увеличить количество одновременно проводимых исследований? Я уже не помню, но по-моему, это одно и то же. Просто часть перевода слетает при загрузке игры. Могу предположить, что в этом городе у вас уже есть одно научное здание, и можно либо проапгрейдить его, либо построить ещё одно такое в свободном слоте. Цитата Ссылка на комментарий
Rumata87 66 20.02.2017, 18:47:21 Поделиться #6 20.02.2017, 18:47:21 4 часа назад, Аорс сказал: Я уже не помню, но по-моему, это одно и то же. Просто часть перевода слетает при загрузке игры. Могу предположить, что в этом городе у вас уже есть одно научное здание, и можно либо проапгрейдить его, либо построить ещё одно такое в свободном слоте. Там иконки разные, в городе ничего подобного нет. Странно, получается повторяющиеся здания по одной и той же цене и содержанию Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.