Русификатор к Supreme Ruler Ultimate
Лучшие авторы в этой теме
-
Аорс 18 сообщений
-
hulio703 6 сообщений
-
Guide 6 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
pinhead 1 сообщение
-
Константин Дмитриевич 1 сообщение
-
sosedaboy 1 сообщение
-
Марков 1 сообщение
-
Arhlookk 1 сообщение
-
kivida 1 сообщение
-
Black Onix 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Аорс
Новая версия перевода. Сверившись с немецкой локализацией, я перевёл массу всего ранее не переведённого, исправил кучу ошибок, и теперь игра почти вся на русском. На английском остались названия больш
Аорс
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Русификатор под последнюю версию 9.1.37 и DLC The Great War. Теоретически, должен работать и с Supreme Ruler: The Great War. Установка: Начнём
Аорс
Перевод закончен. Всё, что сталось не переведённым - я не знаю, где зашито и как переводить. Кое-где остался машинный текст - в старых версиях, доставшихся мне от других людей, его до фига, и я был не
Nigmat
гляну свой архив на внешнем накопителе, мог сохраниться - я хоть и чищу его время от времени, но только от крупных файлов. UPD: впрочем, это не нужно - на zoneofgames вполне сохранился и ссылка раб
Аорс
Немного обновил перевод на версию 9.075. Изменений очень мало. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Аорс
Для тех, кто не может скачать папку: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Guide
@Аорс Вот как раз таки техи 1620 и 1621 BG перенесли в конец списка под айдишники 1830 и 1831, но забыли добавить под них описание. А на освободившемся месте забыли отредактировать описание под новые
hulio703
Да, к примеру так будет выглядеть перевод интерфейса из HAPS в LocalText-GUI.csv - (примерно так) "Click to Allow Military Unit Offers from this Region","Нажмите, чтобы Разрешить Предложения Военных С
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.