Перейти к содержимому
Strategium.ru

Учения Заратустры. Не дорого.

PollyBon

Рекомендованные сообщения

Ого...Как много вы написали. Но. В некоторых спойлерах нет картинок.

AAR интересный. Но трудно воспринимать его без картинок. Скажу лишь только, что формат рассказа интересный.

Каллиграф
2 минуты назад, syuzev сказал:

AAR интересный. Но трудно воспринимать его без картинок. Скажу лишь только, что формат рассказа интересный.

Если начать открывать спойлеры до того, как прогрузится вся страница, то картинок в открытых спойлерах не будет, сам с этим столкнулся. На самом деле все картинки есть. Обновите страницу и дождитесь полной загрузки.

14 минуты назад, Каллиграф сказал:

Если начать открывать спойлеры до того, как прогрузится вся страница, то картинок в открытых спойлерах не будет, сам с этим столкнулся. На самом деле все картинки есть. Обновите страницу и дождитесь полной загрузки.

У меня ничего так и не поменялось. Только некоторые картинки появились.

Каллиграф
1 минуту назад, syuzev сказал:

У меня ничего так и не поменялось. Только некоторые картинки появились.

Значит не дождались. Сейчас снова проверил, все картинки на месте.

PollyBon
2 часа назад, syuzev сказал:

Спасибо на добром слове =)
По поводу картинок: как только загрузил аар и попробовал посмотреть как оно отформатировало - недоумевал куда они все пропали. Действительно нужно подождать секунд 10-15 и тогда уже разворачивать спойлеры. А вот по поводу табуляции... В некоторых местах ее нет. Почему нет - не знаю. В формате редактирования новости ставлю табуляцию, а потом она пропадает в режиме просмотра.

Спасибо. Ни разу не решалась от начала и до конца отиграть партию. А еще и записать все это… Ну у вас и терпение! Действительно интересная партия получилась. Специально зарегистрировалась чтобы за вашу работу проголосовать ;)

PollyBon
24 минуты назад, aideil сказал:

Спасибо. Ни разу не решалась от начала и до конца отиграть партию. А еще и записать все это… Ну у вас и терпение! Действительно интересная партия получилась. Специально зарегистрировалась чтобы за вашу работу проголосовать ;)

И вам спасибо. Всегда приятно когда твой труд оценивается.

Каллиграф
i

В завершённые.

werter1995
В 13.12.2016 в 21:29, PollyBon сказал:

И вам спасибо. Всегда приятно когда твой труд оценивается.

Хорошо написан AAR. У меня вопрос, не могли бы Вы (или ещё кто-нибудь) скинуть в ответ на это сообщение 2 финальных скриншота. А то они у меня в упор отказываются открываться. А посмотреть итог охота.

PollyBon
7 часов назад, werter1995 сказал:

Хорошо написан AAR. У меня вопрос, не могли бы Вы (или ещё кто-нибудь) скинуть в ответ на это сообщение 2 финальных скриншота. А то они у меня в упор отказываются открываться. А посмотреть итог охота.

Показать содержимое  

j8QNpNQArS94j3V2U1d5J2jV-t1Nym6ePMS16AZTzuPyWAMfUdHjD1jycFSh2ZLKz1cPfYRQmegiiH_xMU7gOAvmU7uCqefQij0c7zwLdB-CDO2l2X6PKyrkLtbLLpAuXoYS3-Om&key=284a4688565c88e7c48562c4db55d00bec7bf5908e6dd61bdf56a7e8f8c8cb81

g0hBdD1sRfXRpjOpecth6yiQO1Xu1cgeSmPFeD6WuMdJxraMKtHKP8kKijVsBxRA1IiWCZG1jtaV3Hy4C67jaO9yuJZV3rygshMZpzp3h6ES8ByKvTzmWQ-zNmYOX0FHQ5m6fZV_&key=8a388d719e1daffe5b20422ef0ea005872f566fd65443572699bbbd82adde001

Hide  

werter1995

11 час назад, PollyBon сказал:

Показать содержимое

Всё равно отказывается - пишет лишь вот эти непонятные коды, как и в Самом AAR, хоть с момента полной прогрузки прошло уже не менше пяти минут

Безымянный.png

ramazan
(изменено)
7 часов назад, werter1995 сказал:

Всё равно отказывается

У меня все открывается и в ААРе и сейчас. Что-то с браузером у тебя.

Хороший ААР, кстати. В свое время все эти Khazari и Karluki оттолкнули, подумал, что школьная простыня, тогда еще за Хотан ААР писался и Эпигоны, короче не стал читать. Оказалось, что зря, спасибо!

Изменено пользователем ramazan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6313

Лучшие авторы в этой теме

• PollyBon

4

• Каллиграф

3

• Aizik

2

• werter1995