Поиск и обсуждение модов - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Поиск и обсуждение модов

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане!

Случайно никто из Вас не слышал о возможности выхода вики 3? Я давний фанат серии, считаю ее самой продуманной и интересной во всей линейки парадоксовских стратегий, но, к сожалению, парадоксы не только не выпускают новую часть, но, даже не удосуживаются, хотя бы раз в год, выпускать dlc, к ней...

С завистью смотрю на фанатов Европы, там, с периодичностью  раз в квартал, выпускают очередную порцию дополнений. Механика игры изменилась до неузнаваемости, и это при более скромном первоначальном потенциале по возможности регулировать различные механизмы и аспекты игры! Неужели фанаты виктории не заслужили хотя бы пару интересных dlc? Вот, думаю в чем собственно проблема? Может кто нибудь читал или знакомился с мнениями авторов игры или англоязычных журналистов по этому вопросу? Помнится Йохан говорил, что если игра не окупится , то он побреется на лысину)) Вроде игра была коммерчески успешна... Честно говоря наболело уже, поэтому решил и отписаться здесь. Очень хочется в ближайшее время увидеть анонс Виктории 3...

Січовик
1 час назад, Vardas сказал:

...Йохан говорил, что если игра не окупится , то он побреется на лысину...

Это Фредрик Вестер обещал и слово свое сдержал - обрили его 6 лет назад.

...Очень хочется в ближайшее время увидеть анонс Виктории 3...

Сочувствую, но пока наслаждайтесь модами!

А на Ваш взгляд, какой из модов наиболее глобальный и интересный?

Січовик
15 минут назад, Vardas сказал:

Пока не готов однозначно ответить - сам только недавно подсел на них и собираюсь многие поюзать. Вы возьмите подфорум моддинга почитайте, не пожалейте времени - и выберете, что понравится. Все надо пробовать самому.

Степан

Лично я фанат  СhronologyMod, игра становится значительно интересней, особенно за Россию, которая в ваниле была просто для вида кажется.

Січовик
10 часов назад, Степан сказал:

Лично я фанат  СhronologyMod, игра становится значительно интересней, особенно за Россию, которая в ваниле была просто для вида кажется.

Хроноледжи после пропажи Трувора уже значительно подкорректирован и видоизменен, но все равно это еще не Вика 3 :)

Січовик

...концерт мод)

Увидевши сие, ломанулся еще раз почитать списки модов, а потом понял: человек так шутит :)

41 минуту назад, Січовик сказал:

Увидевши сие, ломанулся еще раз почитать списки модов, а потом понял: человек так шутит :)

Да нет же, этим не шутят)

Січовик
4 минуты назад, Vardas сказал:

А, понял, прошу прощения! Я пробежался по темам Список модов на Стратегиуме и Список модов на Парадоксплазе, глубже не смотрел. Это просто разновидность PDM (его как раз очень многие хвалят). И как впечатления?

Пока только скачал, знакомство пройдет на выходных) Там расширили перечень национальностей и, соответственно, перечень стран, которые могут быть созданы + проработали цепочки эвентов, как общих, так и уникальных. Вроде переработана экономическая система, особенно в части внутреннего потребления, так что, чем больше страна, тем она более самодостаточная! Привет автаркии!) Надеюсь до зимы она меня увлечет, а там глядишь и долгожданный анонс появится)

Січовик
51 минуту назад, Vardas сказал:

Пока только скачал, знакомство пройдет на выходных) Там расширили... + проработали...  переработана...

Я читал описание изменений. Главное в сбалансированности, так что опыт - самое ценное. ПоделИтесь обязательно впечатлениями.

54 минуты назад, Vardas сказал:

...до зимы она меня увлечет, а там глядишь и долгожданный анонс появится)

Ну, оптимист!

Ex-doter
1 час назад, Січовик сказал:

Я читал описание изменений. Главное в сбалансированности, так что опыт - самое ценное. ПоделИтесь обязательно впечатлениями.

Могу сказать, что крайне годный мод. Если вкратце - ПДМ "на стероидах", но забалансеный в сторону более конкурентноспособного ИИ. Единственное, что не понравилось - штрафы от бедбоя, но их можно и отредактировать.

Січовик
16 минут назад, Ex-doter сказал:

Могу сказать, что крайне годный мод.

Значит, придется поюзать! Уже основательный список обязательных модов Вики набирается. ЕМНИП, и PDM, и Pops of Darkness, и The Concert of Europe - все на английском? Стало быть, надо будет еще и English припомнить. А мы грустим, что долго нету Вики 3. Смотрите, сколько пользы от этого :)

Ex-doter
48 минут назад, Січовик сказал:

Значит, придется поюзать! Уже основательный список обязательных модов Вики набирается. ЕМНИП, и PDM, и Pops of Darkness, и The Concert of Europe - все на английском? Стало быть, надо будет еще и English припомнить. А мы грустим, что долго нету Вики 3. Смотрите, сколько пользы от этого :)

Помнится пытались перевести, неполный перевод по крайней мере есть. А так там ничего особо сложного нету в плане языка.

Я так понимаю концерт и pop of darkness это одно и тоже, только немного видоизмененный. Был еще один мод большой, с 1601 года начинается, название не помню, но вроде тоже интересный.

Ex-doter
14 минуты назад, Vardas сказал:

Я так понимаю концерт и pop of darkness это одно и тоже, только немного видоизмененный. Был еще один мод большой, с 1601 года начинается, название не помню, но вроде тоже интересный.

Ultimate, и он отстой, хуже него только Modern Age  и NWO. Концерт значительно лучше ПДМа.

Січовик
25 минут назад, Ex-doter сказал:

Ultimate, и он отстой, хуже него только Modern Age  и NWO. Концерт значительно лучше ПДМа.

Так-так-так-так! Конспектируем, конспектируем, чтоб чужие ошибки не повторять :D

20 часов назад, Січовик сказал:

Так-так-так-так! Конспектируем, конспектируем, чтоб чужие ошибки не повторять :D

Вот-вот, нужно прислушаться к словам мудрого человека. Действительно, хочется отдохнуть душой и провести время играя в не убитый багами и не сбалансированностью мод, а в нечто стоящее. Как я понял, остаются два варианта: Это концерт и поп демандс. Начну с концерта)

Січовик
2 минуты назад, Vardas сказал:

...Действительно, хочется отдохнуть душой и провести время играя в не убитый багами и не сбалансированностью мод, а в нечто стоящее...

Совершенно с Вами согласен! Пока нет Вики 3, а это еще будет долго, остается погамать в моды, одобренные более опытными игроками.

2 минуты назад, Vardas сказал:

...Как я понял, остаются два варианта: Это концерт и поп демандс. Начну с концерта)

Я начал с Хроноледжи, все-таки это уже классика, а список потенциальных модов меня начинает радовать - хватит до третьей Вики.

Давайте обмениваться впечатлениями по ходу их обыгрывания. Предлагаю всем: и тем, кто уже наигрался, и кто только пробует.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 48267

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

21

• inferno★hime

16

• Aurelius36

15

• kotakbas

11

• danil_vkpb_1975

9

• Vardas

8

• Колонизатор

8

• Ex-doter

7

• Hafltry

5

• ozzy969

5

• Effsus

4

• СУЛАРИУС

4

• Andreukop

4

• EJhosh

4

• Holst

3

• FDA

3

• Zelchenko

3

• Dimitry_V

3

• Дай-Сечен

3

• superugrok

2

• Fon Kott

2

• marcver77

2

• аннаханна

2

• Гильвладеш

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

inferno★hime

Для нормальных людей: PDM, HPM, DoD Для русских: Сhronology, Concert of Europe Для мультиплеера: AMP

inferno★hime

Да это моя мечта: скрестить хои и вику. Они это кстати и попытались сделать в East vs West, но проект забросили. Вообще у меня были идеи сделать бригады по 1к и специализировать их как в хои, но

СУЛАРИУС

Aurelius36

Вот начиналась работа над подобным Модом. А вот готовые надо перебирать, многие проекты забросили 

Aurelius36

@danil_vkpb_1975 почему не спросить в разделе по Виктории?   

Aurelius36

Мода наверняка нет. Есть только чит команда по которой все страны будут принимать ваши требования. Открываете консоль нажатием на тильду, это на инглиш клавиатуре вот такой значок --> ~ В

danil_vkpb_1975

спасибо большое! _________ добавлено 1 минуту спустя впредь буду писать в нужном разделе, извиняюсь.

Aurelius36

Это главная беда, сферы неправильно работают в игре. LGEM mod мод с изменённой экономикой.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...