Антидот 67 25.10.2010, 20:35:57 Поделиться #1 25.10.2010, 20:35:57 Я могу Вам дорогие читатели признаться честно, я каждый день врал, на самом деле факты убогого состояния советской деревни я умышленно скрывал из-за своей политической близорукости. Я осознал, что мой коммунистический путь был избран под воздействием преступной Сталинской пропаганды, впредь я прямо и уверенно встаю на путь либерализма и демократии и порываю всячески со своими бывшими якобы "камрадами" и объявляю себя ЛИБЕРАЛОМЪ и ДЕМОКРАТОМЪ! Вот они ужасы Сталинской деревни: +Нажмите здесь! [Cкрыть] Более подробно в демократической и истинно либеральной газете Правда "Блестящие итоги германских успехов за 2 первых месяца войны с Советским союзом" Разграбление большевиками нацистами советских колхозников и фотографирование оных в одних оставшихся после такого грабежа лохмотьях, издевательства над памятниками ИМПЕРСКИХъ вождей и других, я обнаружил, что в интернете отсутствует знаменитая фотография Евгения Халдея. Е.Халдей. Демократъ Нацист расстрелял свою семью и покончил собой. Вена. Апрель 1945 г. В этой фотографии жЫдовствующий фотограф чутко уловил самую суть звериного оскала Красной Армии, загнанные в угол истинные либералы БЛАГОРОДНО уходят из жизни, не желая быть распятыми проклятыми жЫдобольшевиками. Спросите ладно ДЕМОКРАТЪ нацист себя застрелил, это понятно, все руки в крови его ждал тоталитарный суд и растрел, а может и далекая Сибирь, но зачем жену и детей? Жена еще ничего и, судя по воспоминаниям немок, могла получить первое в жизни настоящее человеческое счастье от общения с каким-нибудь простым советским танкистом ее ждало групповое изначилование советского быдло солдата! А дети? - ведь они прожили бы до старости в нормальном мире без буржуазной лжи и эксплуатации человека человеком и на праздник 9 мая подымали бы бокал за своих освободителей… ЗЫ: Дети, симпатизирующие нацизму, не сердите дядю Антидота - не будете получать разлюлей… Ссылка на комментарий
SCORE 3,773 26.10.2010, 01:57:03 Поделиться #2 26.10.2010, 01:57:03 Вам доставляет удовольствие плясать на костях? Может хватит? Ссылка на комментарий
Антидот 67 26.10.2010, 15:55:06 Автор Поделиться #3 26.10.2010, 15:55:06 Вам доставляет удовольствие плясать на костях? Может хватит? ЗЫ: Дети, симпатизирующие нацизму, не сердите дядю Антидота - не будете получать разлюлей… А по делу так тебе скажу, если у тебя огромное желание есть извиняться и каяться за преступления кровавого коммунистического режима, предлагаю тебе во-первых выжимать из себя сталинского раба по капле, во-вторых встать в известную позу (более подробно прочитай у эдечки) и проси прощение у всех, начинай с печенегов. Ссылка на комментарий
[light] 2,331 26.10.2010, 16:39:07 Поделиться #4 26.10.2010, 16:39:07 Вам доставляет удовольствие плясать на костях? Может хватит? В нашей стране понятия 'свобода слова', 'свобода прессы' трактуются исключительно, как возможность писать наравне с хорошим и годным текстом любую чушь, щедро сдобренную расчлененкой и подробностями о процессе, в котором два десятка казказцев два года насиловали школьницу из Верхней Пышмы в сауне. Каждый графоман считает своим долгом открыть хомячкам всю правду о жизни и о том, какая она грязная и стандарты такие двойные. Не освещение всего этого (в подробностях!) может трактоваться как замалчивание или даже лицемерие, ведь народ должен знать всю правду. Но у вас есть выбор — не читать. Антидот не навязывает вам и не рекламирует свои темы в личке и масс-рассылками, даже любезно подписывается под каждой своей темой: 'откровения от Антидота', не знаю, как для вас, а для меня эта подпись очень ценна в плане классификации материалов под этими ключевыми словами. Ссылка на комментарий
Jwerwolf 4,546 26.10.2010, 16:57:48 Поделиться #5 26.10.2010, 16:57:48 Антидот не навязывает вам и не рекламирует свои темы в личке и масс-рассылками, даже любезно подписывается под каждой своей темой: 'откровения от Антидота', не знаю, как для вас, а для меня эта подпись очень ценна в плане классификации материалов под этими ключевыми словами. Вот если бы ещё хорошие, дельные темы не вылетали из топа из-за этих "откровений"... Уж очень их количество напоминает спам. Ссылка на комментарий
belogvardeec 19,366 26.10.2010, 17:01:36 Поделиться #6 26.10.2010, 17:01:36 Вам доставляет удовольствие плясать на костях? Может хватит? Он отплясывает на них "лезгинку". Не мешай. Занимается важным делом коммунистическо-исламской революции. Инша алла! Ссылка на комментарий
Антидот 67 26.10.2010, 17:09:46 Автор Поделиться #7 26.10.2010, 17:09:46 Вот если бы ещё хорошие, дельные темы не вылетали из топа из-за этих "откровений"... Уж очень их количество напоминает спам. Не нравится растреливайте. Я не для вас трачу свое время. Он отплясывает на них "лезгинку". Не мешай. Занимается важным делом коммунистическо-исламской революции. Инша алла! Тебе ли БГ это говорить? Если мое мнение интересно кому-то то я это делаю с исключительно с просветителькой точки зрения и пропаганды патриотизма. Мне это важно. Я в России хочу жить. Ссылка на комментарий
Мэйдзи 1,558 26.10.2010, 17:10:16 Поделиться #8 26.10.2010, 17:10:16 Антидот, давайте я оплачу вам отдельный блог? А вы не будете захламлять несчастный раздел истории 2о-го века. Ссылка на комментарий
Aztec 74 26.10.2010, 17:13:22 Поделиться #9 26.10.2010, 17:13:22 Антидот, давайте я оплачу вам отдельный блог? А вы не будете захламлять несчастный раздел истории 2о-го века. Мэйдзи, это ПРЕКРАСНАЯ идея. Я думаю не один вы готовы скинуться на столь благое дело. Ссылка на комментарий
Антидот 67 26.10.2010, 17:26:07 Автор Поделиться #10 26.10.2010, 17:26:07 Антидот, давайте я оплачу вам отдельный блог? А вы не будете захламлять несчастный раздел истории 2о-го века. Мэйдзи, это ПРЕКРАСНАЯ идея. Я думаю не один вы готовы скинуться на столь благое дело. Ни вопрос скидывайтесь. Ссылка на комментарий
Мэйдзи 1,558 26.10.2010, 17:36:36 Поделиться #11 26.10.2010, 17:36:36 Мэйдзи, это ПРЕКРАСНАЯ идея. Я думаю не один вы готовы скинуться на столь благое дело. Не тоит, благодарю вас. Антидот, я подал прошение на перевод вам необходимой суммы для создания раздела. Сюда подадите заявку. Раздел будет создан. Ссылка на комментарий
SCORE 3,773 26.10.2010, 19:33:09 Поделиться #12 26.10.2010, 19:33:09 Антидот - вы не могли бы обойтись без демонстрации убогих штампов? Вдумайтесь, на основе короткого сообщения вы стрите гипотезу что я хочу перед кем-то за что-то извиняться, и при этом предлагаете незнакомому человеку нагибаться и тп. Предлагайте подобные вещи своим родным и близким, если они это терпят, и если у вас хватает совести. А здесь я порекомендовал бы вам воздержаться от демонстрации подобного рода фантазий. Ваша низкосортная пропаганда имеет скорее обратный эффект и рисует СССР в наиболее отвратительных красках, выставляет СССР государством шовинистического скота, ненавидящего весь мир. ( Что на самом деле конечно не так было ) Ваши попытки пропагандировать некоторые "ценности" скорее медвежья услуга для СССР. Мне искренне непонятно, почему взрослый человек тратит уйму времени на составление человеконенавистнечиских статей на форуме с довольно невысокой посещаемостью, вместо того, чтобы заняться конструктивной деятельностью на благо своей семьи. Ссылка на комментарий
Антидот 67 26.10.2010, 20:51:35 Автор Поделиться #13 26.10.2010, 20:51:35 Антидот - вы не могли бы обойтись без демонстрации убогих штампов? Вдумайтесь, на основе короткого сообщения вы стрите гипотезу что я хочу перед кем-то за что-то извиняться, и при этом предлагаете незнакомому человеку нагибаться и тп. Предлагайте подобные вещи своим родным и близким, если они это терпят, и если у вас хватает совести. А здесь я порекомендовал бы вам воздержаться от демонстрации подобного рода фантазий. Ваша низкосортная пропаганда имеет скорее обратный эффект и рисует СССР в наиболее отвратительных красках, выставляет СССР государством шовинистического скота, ненавидящего весь мир. ( Что на самом деле конечно не так было ) Ваши попытки пропагандировать некоторые "ценности" скорее медвежья услуга для СССР. Мне искренне непонятно, почему взрослый человек тратит уйму времени на составление человеконенавистнечиских статей на форуме с довольно невысокой посещаемостью, вместо того, чтобы заняться конструктивной деятельностью на благо своей семьи. Стандартно: собаки лают, караван идет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения