Перейти к содержимому
Strategium.ru

Преступление и наказание

Антидот

Рекомендованные сообщения

SCORE

Вам доставляет удовольствие плясать на костях? Может хватит?

Антидот

ЗЫ: Дети, симпатизирующие нацизму, не сердите дядю Антидота - не будете получать разлюлей…

А по делу так тебе скажу, если у тебя огромное желание есть извиняться и каяться за преступления кровавого коммунистического режима, предлагаю тебе во-первых выжимать из себя сталинского раба по капле, во-вторых встать в известную позу (более подробно прочитай у эдечки) и проси прощение у всех, начинай с печенегов.

[light]

В нашей стране понятия 'свобода слова', 'свобода прессы' трактуются исключительно, как возможность писать наравне с хорошим и годным текстом любую чушь, щедро сдобренную расчлененкой и подробностями о процессе, в котором два десятка казказцев два года насиловали школьницу из Верхней Пышмы в сауне. Каждый графоман считает своим долгом открыть хомячкам всю правду о жизни и о том, какая она грязная и стандарты такие двойные. Не освещение всего этого (в подробностях!) может трактоваться как замалчивание или даже лицемерие, ведь народ должен знать всю правду.

Но у вас есть выбор — не читать.

Антидот не навязывает вам и не рекламирует свои темы в личке и масс-рассылками, даже любезно подписывается под каждой своей темой: 'откровения от Антидота', не знаю, как для вас, а для меня эта подпись очень ценна в плане классификации материалов под этими ключевыми словами.

Jwerwolf
Антидот не навязывает вам и не рекламирует свои темы в личке и масс-рассылками, даже любезно подписывается под каждой своей темой: 'откровения от Антидота', не знаю, как для вас, а для меня эта подпись очень ценна в плане классификации материалов под этими ключевыми словами.

Вот если бы ещё хорошие, дельные темы не вылетали из топа из-за этих "откровений"... Уж очень их количество напоминает спам.

belogvardeec

Он отплясывает на них "лезгинку". Не мешай. Занимается важным делом коммунистическо-исламской революции. Инша алла! :lol:

Антидот
Вот если бы ещё хорошие, дельные темы не вылетали из топа из-за этих "откровений"... Уж очень их количество напоминает спам.

Не нравится растреливайте. Я не для вас трачу свое время.

Он отплясывает на них "лезгинку". Не мешай. Занимается важным делом коммунистическо-исламской революции. Инша алла! :lol:

Тебе ли БГ это говорить? Если мое мнение интересно кому-то то я это делаю с исключительно с просветителькой точки зрения и пропаганды патриотизма. Мне это важно. Я в России хочу жить.

Мэйдзи

Антидот, давайте я оплачу вам отдельный блог? А вы не будете захламлять несчастный раздел истории 2о-го века.

Антидот, давайте я оплачу вам отдельный блог? А вы не будете захламлять несчастный раздел истории 2о-го века.

Мэйдзи, это ПРЕКРАСНАЯ идея. Я думаю не один вы готовы скинуться на столь благое дело.

Антидот
Мэйдзи, это ПРЕКРАСНАЯ идея. Я думаю не один вы готовы скинуться на столь благое дело.

Ни вопрос скидывайтесь.

Мэйдзи

Не тоит, благодарю вас.

Антидот, я подал прошение на перевод вам необходимой суммы для создания раздела. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. подадите заявку. Раздел будет создан.

SCORE

Антидот  -  вы не могли бы обойтись без демонстрации убогих штампов? Вдумайтесь, на основе короткого сообщения вы стрите гипотезу что я хочу перед кем-то за что-то извиняться, и при этом предлагаете незнакомому человеку нагибаться и тп. 

Предлагайте подобные вещи своим родным и близким, если они это терпят, и если у вас хватает совести. А здесь я порекомендовал бы вам воздержаться от демонстрации подобного рода фантазий.

Ваша низкосортная пропаганда имеет скорее обратный эффект и рисует СССР в наиболее отвратительных красках, выставляет СССР государством шовинистического скота, ненавидящего весь мир. ( Что на самом деле конечно не так было ) Ваши попытки пропагандировать некоторые "ценности" скорее медвежья услуга для СССР.

Мне искренне непонятно, почему  взрослый человек тратит уйму времени на составление человеконенавистнечиских статей на форуме с довольно невысокой посещаемостью, вместо того, чтобы заняться конструктивной деятельностью на благо своей семьи.

Антидот
Антидот  -  вы не могли бы обойтись без демонстрации убогих штампов? Вдумайтесь, на основе короткого сообщения вы стрите гипотезу что я хочу перед кем-то за что-то извиняться, и при этом предлагаете незнакомому человеку нагибаться и тп. 

Предлагайте подобные вещи своим родным и близким, если они это терпят, и если у вас хватает совести. А здесь я порекомендовал бы вам воздержаться от демонстрации подобного рода фантазий.

Ваша низкосортная пропаганда имеет скорее обратный эффект и рисует СССР в наиболее отвратительных красках, выставляет СССР государством шовинистического скота, ненавидящего весь мир. ( Что на самом деле конечно не так было ) Ваши попытки пропагандировать некоторые "ценности" скорее медвежья услуга для СССР.

Мне искренне непонятно, почему  взрослый человек тратит уйму времени на составление человеконенавистнечиских статей на форуме с довольно невысокой посещаемостью, вместо того, чтобы заняться конструктивной деятельностью на благо своей семьи.

Стандартно: собаки лают, караван идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5705

Лучшие авторы в этой теме

• Антидот

5

• Мэйдзи

2

• SCORE

2

• belogvardeec