Перевод Sengoku Jidai
Популярные дни
Популярные сообщения
Аорс
Игра в Стиме: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я выделил все файлы, которые надо перевести, в отдельную папку. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Не пугайтесь количеству
Аорс
Перевёл файл Text1 для ряда кампаний.
саса
Здорово. А то я хотел им заняться.... Как дела с переводом?. Это для золотой версии? Я тут сделал подправил фонт английской версии просто расширив его до русских букв, чтобы не было во мн
Аорс
Лучше как в Тотал Варе - Сражение. Я перевожу юнитов как "юнитов", но тебе виднее. Я перевожу тайлы как "гексы", но "клетки", наверное, лучше. Отлично. я пока
Аорс
Перевод помаленьку продвигается. Переведено:В папке TextText2Text3Text4Text6Text7Text8В папке Campaigns:-Переводится:Text1 - Caca150TutorialA - Chelubei0TutorialB - Аорс
саса
Так господа. Вот Текст1_РУС. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Переведено все. Новые строки и строки с измененными идентификаторами из 1.3.1 добавлены. Собственно по переводу.
Аорс
Бери папку 01TenkaFubuCampaign в кампаниях.
Аорс
По Имджинской войне. Text1 не переводи - он повторяет файл из туториала, который перевожу я.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.