Strategic Command WWII: War in Europe - Страница 3 - Strategic Command - Strategium.ru Перейти к содержимому

Strategic Command WWII: War in Europe

Рекомендованные сообщения

intenso

header.jpg?t=1545230060

ДАТА ВЫХОДА: 17 ноя. 2016
РАЗРАБОТЧИК:  Fury Software
ИЗДАТЕЛЬ:  Slitherine Ltd.

Игра в Steam       Сообщество игры в steam

Описание:

Опять вторая мировая, 2 стороны. Ось и Союзники. Весь период войны, 3 стартовой даты начала сценария -  вторжение в  Польшу, Францию и СССР.

Покупка/Производство юнитов, апгрейд/исследования, дипломатия, исторические события с выбором, своя система боя, пишут что присутствует AI(в последнее время это редкость).

Интервью разработчиков с WAR.EXE

Обзор игры от war.exe

Блог статья за AI

Спойлер

screen_5c1284bc95279.jpg

screen_5c1284c608282.jpg

screen_5c1284cf09018.jpg

screen_5c1284d78a7bd.jpg

screen_5c1284f0c475a.jpg

screen_5c1284e11048f.jpg

Спойлер

Barbarossa AAR

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Рюмин
В 11.01.2017 в 09:47, cps999 сказал:

А что за моды? Вроде только Europe In Turnmoil Mod меняет немного механику, но в основном морскую составляющую. И еще вопрос,как в ваниле строить легкие танки, в игре они есть у ссср и скриптом появляются в африканском корпусе).

Europe In Turnmoil  меняет и скорость наема и много новых вышеуказанных юнитов. Есть мод,Advanced Third Reich 1939-там новая карта. Мод Fall Weiss II,  Мод 653H, самый крупный из них. 

Рюмин

Вышел патч 1.03 -позволяет играть PbEM (пошагово по почте) и онлайн.  Кто нибудь хочет сыграть?

2 часа назад, Рюмин сказал:

Вышел патч 1.03 -позволяет играть PbEM (пошагово по почте) и онлайн.  Кто нибудь хочет сыграть?

давай ,только не говори что нужна купити

Рюмин
10 часов назад, FORD_GER сказал:

я готов сыграть за Axis, так как за  Союзников ни разу не играл.  

Alex1917
8 часов назад, FORD_GER сказал:

не нужно покупать, лол. игра пошаговая, через почту ход другу другу слать будете. сыграй с Рюминым и выложите ААР) интересно всем будет)

Valderech

Вероятно для игры с оппонентами по PBEM просто "переговорить с таможней" недостаточно? У меня что то не выходит сия затея. Или что то не то делаю? 

Господа, не подскажете, где приобрести игру со свежим патчем, не приобретая игру со свежим патчем?

Рюмин
В 21.04.2017 в 18:50, Redis сказал:

Господа, не подскажете, где приобрести игру со свежим патчем, не приобретая игру со свежим патчем?

Что вы хотите сказать,непонятно? если нужна крякнутая игра,то патчи ложаться на нее без проблем,с официального сайта.

Вообщем, я разочарован в этой игре. Напоминает Панцир Корпс. Стратегии минимум.

Старый Стратегик Комманд 2 намного умнее и  приятнее во всех отношениях. 

Никто не знает,невозможно найти  крякнутый Strategic Command Pasific ?

на рутрекере есть токо Демо.

В 14.05.2017 в 15:46, Рюмин сказал:

Что вы хотите сказать,непонятно? если нужна крякнутая игра,то патчи ложаться на нее без проблем,с официального сайта.

Вообщем, я разочарован в этой игре. Напоминает Панцир Корпс. Стратегии минимум.

Старый Стратегик Комманд 2 намного умнее и  приятнее во всех отношениях. 

Никто не знает,невозможно найти  крякнутый Strategic Command Pasific ?

на рутрекере есть токо Демо.

Хорошая игра, аналогично не нашел, кроме демо:

Strategic Command World War I: The Great War 1914-1918. Breakthrough!

Strategic Command World War I: The Great War 1914-1918 

Strategic Command WWII Global Conflict

Strategic Command WWII Assault On Democracy 

Strategic Command WWII Pacific Theater

Вот для неё очень интересный мод (готовность 70%) про 3-ю мировую войну в 1946 году, правда с западными представлениями о повстанцах в СССР.

http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=4184302&mpage=3&key=

https://www.dropbox.com/s/66jvpw2hnywzshz/WWIII1946.7z?dl=0

https://www.dropbox.com/s/jvxknwku1wzz8r2/WWIII1946 Missing Files.7z?dl=0

Если игра отсюда

http://igg-games.com/strategic-command-wwii-war-in-europe-free-download.html

то скачиваем мод, устанавливаем, но если при запуске новой кампании 1946 года нет, то потом открываем его в редакторе сценариев и сохраняем, после этого он появится.

Candramelekh

В июне игру выпустят в стиме. Надеюсь цена не будет умеренной :D

GameForGame

Что то я не понимаю почему иногда авиация не работает когда нет зимы или непогоды в районе, при том что только что ход был.

Кто нить понял как приписывать вручную войска к штабу ?

Изменено пользователем miv79

GameForGame

@dobrodukh @Alex1917 Можете подсказать по моему вопросу ?

Alex1917

@miv79 увы, но нет( быстро снёс игру

Рюмин

патч 1.8 игру значительно улучшил. Появились изменения в шкале Изучений. Но по прежнему раздражает значительный читтинг АИ.  К примеру,обнаружил ,что Союзники достигли 5 й последней категории апгрейда в области Антиподводные технологии и в области Тяжелые бомбардировщики аж в начале 43 ого... И я  не могу достигнуть даже 3 звездного уровня Опыта, каким-либо немецким корпусом или авиаотрядом. Зато у Союзников таких юнитов полно.

Candramelekh

SC_Comunity_Pack_logo.jpg

К игре выпустили бесплатное дополнение Community Pack. Несколько новых сценариев, среди которых "план Вайс", "Затишье перед бурей", который начинается в 38 году и даёт возможность приготовиться к надвигающейся катастрофе, "Третья мировая" в которой советские войска захватывают всю Европу, а также адаптация настольной игры "Advanced Third Reich". Кроме того включен мод "653H" в котором приведены к историческому соответствию армии, исследования, события, производство и ещё куча всего (кажется в нём теперь флаги со свастикой).

Я посмотрел вчера стрим по этому дополнению и должен сказать, что не представляю, как союзнички смогут остановить и повернуть советский натиск в сценарии с третьей мировой. Кроме того, в одном из сценариев была переработана карта. Она стала сильно меньше.

Скриншоты:  

20171010024812.jpg

20171010024854.jpg

20171010024909.jpg

20171010024910.jpg

20171010024853.jpg

Hide  

GameForGame

Игра так себе к сожалению, это что-то типа PC только глобал, с худшей реализацией.

Candramelekh
11 час назад, miv79 сказал:

Игра так себе к сожалению, это что-то типа PC только глобал, с худшей реализацией.

Скорее это Commander: The Great War про вторую мировую. Меня удивило, что в игре камера не двигается по диагонали

GameForGame

@Candramelekh Да все равно они обе на голову выше сабжа.

Gundar

А мне игра понравилась, и весьма.

Если кто желает скрестить со мной шпагу - ник в стиме Pirr.

Играю не всегда активно, но играю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17765

Лучшие авторы в этой теме

• GameForGame

14

• Alex1917

13

• intenso

9

• Рюмин

8

• Candramelekh

4

• Knish

3

• Northern Neighbour

3

• anty2

2

• simpleguy

2

• Yurassick

2

• Rokki999

2

• Gundar

1

• Valderech

1

• dobrodukh

1

• cps999

1

• Redis

1

• uzbel2012

1

• FORD_GER

1

• JillValentine

1

• gran_srf

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

intenso

ДАТА ВЫХОДА: 17 ноя. 2016 РАЗРАБОТЧИК:  Fury Software ИЗДАТЕЛЬ:  Slitherine Ltd. Игра в Steam       Сообщество игры в steam     Описание: Опять вторая мировая, 2 стороны.

GameForGame

https://thepiratebay.org/torrent/16321366/Strategic_Command_WWII_War_in_Europe-CODEX ________________________ добавлено 0 минут назад Там надо ключ вводить ?

Rokki999

Где можно ознакомительную версию скачать?  

GameForGame

ДолжноПодойти   https://yadi.sk/d/13HeRSSoz8AiC Hide   СылкупотруууублинчтоспробеломвернеесфорумомоО.

Alex1917

Напишу мнение по игре, покушав её пяток часов. Шлаком называть не стоит, вполне себе неплохой варгейм для детишек до 15-18 лет ну или мини-Панзер Корпс/ничем не примечательная стратегия похожая на куч

intenso

Это да, я Париж только в августе 40 взял.   Ну это как посмотреть. В реале немцы переправляли 1 дивизию в африку за 2 месяца.   Я переправил, в африку генерала, истребитель,

Yurassick

С меня идея)

Рюмин

Да,массовость увеличилось.  Изменен список исследований и список юнитов. Добавленны  полевая артеллерия. легкие танки. развед. батальон.Пехота делится на дивизии и корпуса Изменен баланс морских боев.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...