Strategic Command WWII: War in Europe
Лучшие авторы в этой теме
-
GameForGame 14 сообщений
-
Alex1917 13 сообщений
-
intenso 9 сообщений
-
Рюмин 8 сообщений
-
Candramelekh 4 сообщений
-
Knish 3 сообщений
-
Northern Neighbour 3 сообщений
-
anty2 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Yurassick 2 сообщений
-
Rokki999 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Valderech 1 сообщение
-
dobrodukh 1 сообщение
-
cps999 1 сообщение
-
Redis 1 сообщение
-
uzbel2012 1 сообщение
-
FORD_GER 1 сообщение
-
JillValentine 1 сообщение
-
gran_srf 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
intenso
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ДАТА ВЫХОДА: 17 ноя. 2016 РАЗРАБОТЧИК: Fury Software ИЗДАТЕЛЬ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. c09b207
GameForGame
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________ добавлено 0 минут назад Там надо ключ вводить ?
Rokki999
Где можно ознакомительную версию скачать?
GameForGame
ДолжноПодойти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Hide СылкупотруууублинчтоспробеломвернеесфорумомоО.
Alex1917
Напишу мнение по игре, покушав её пяток часов. Шлаком называть не стоит, вполне себе неплохой варгейм для детишек до 15-18 лет ну или мини-Панзер Корпс/ничем не примечательная стратегия похожая на куч
intenso
Это да, я Париж только в августе 40 взял. Ну это как посмотреть. В реале немцы переправляли 1 дивизию в африку за 2 месяца. Я переправил, в африку генерала, истребитель,
Yurassick
С меня идея)
Рюмин
Да,массовость увеличилось. Изменен список исследований и список юнитов. Добавленны полевая артеллерия. легкие танки. развед. батальон.Пехота делится на дивизии и корпуса Изменен баланс морских боев.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.