Рагуза. Море, деньги, два дымящихся весла. - Страница 4 - Золотой Фонд - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рагуза. Море, деньги, два дымящихся весла.

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
MetallAlximist

@12488

Просто интересно по первой главе, а чего не подождали пока Австрия и Венгрия не заключат белый мир? Можно же было по сути ничего не отдавать, а допом себе взять деньги и репарации. С вашими целями игры время не так критично

12488
4 часа назад, MetallAlximist сказал:

@12488

Просто интересно по первой главе, а чего не подождали пока Австрия и Венгрия не заключат белый мир? Можно же было по сути ничего не отдавать, а допом себе взять деньги и репарации. С вашими целями игры время не так критично

Я в 9-й главе ждал мира Австрии с Османами... Мой опыт подсказывает, что ждать придется долго, если надо - ИИ не мириться. Да и отдал я там всего лишь Истрию, в Тревисо моря нет, а если еще и вспомнить о лимите в 50 АЕ...

Wiyama

2 - 6 спойлеры кривые, в остальном, принимайте поздравления с окончанием ААР:drinks: Я так понимаю, Ректор доволен?:D

12488
19 минут назад, Yohan сказал:

2 - 6 спойлеры кривые, в остальном, принимайте поздравления с окончанием ААР:drinks: Я так понимаю, Ректор доволен?:D

Картинки подправил, хотя причина непонятна, какой-то сбой imgur'а?

Спасибо за поздравление. Да, Ректор доволен, он вообще человек очень позитивный, не горюет никогда :).

Wiyama
1 час назад, 12488 сказал:

Картинки подправил, хотя причина непонятна, какой-то сбой imgur'а?

Спасибо за поздравление. Да, Ректор доволен, он вообще человек очень позитивный, не горюет никогда :).

Правильно, горевать не стоит:)

шикарный ААР, прям даже шикарнейший. Прочёл не отрываясь, большое спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20324

Лучшие авторы в этой теме

• 12488

37

• Deceased WhiteBear

4

• JLRomik

3

• Viking-E3

2

• AndrG

2

• minta

2

• antiximik

2

• Iamneo94

2

• Wiyama

2

• bringer

2

• Сezarium

2

• f1ksel

1

• MetallAlximist

1

• izifront

1

• Darles

1

• Aizik

1

• KorbenDallas

1

• Pelmen

1

• Missing Localisation!

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

12488

Море, деньги, два дымящихся весла. «Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай.» Итак… Случилось, вот он, мой первый AAR. Вначале небольшое лирическое отступление. Играю в Европу ещ

12488

Глава 1 Свобода или смерть! «— Надеюсь, с колонками? — Нет, без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь.»     - Ну, поехали.   - Поех

12488

Глава 10.   Последняя       «-Аааа?   - Не надо акать, греческий паренек.Твоя тупость может тебя спасти.»     Пришла пора подвести итоги наших пр

12488

Глава 2   Смерть и деньги   «— Насколько они крутые? — Да ты на это не смотри. — На Гитлера тоже не смотрели.»   Великий Ректор проснулся рано утром. Проснулся он в к

12488

Глава 3. Антивариант Часть 1    «- Анти что? Антивариант? ….. нам нужен твой антивариант.»   Великий Ректор вошел в дворец, уставший но довольный. Уставш

12488

Глава 4.   Время великих перемен       «— Ты уверен, что можешь позволить себе такой риск? — Как посмотреть. Могу, если я эти деньги получу назад. Если ты это имел в ви

12488

Глава 6.   Carigrad   «Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного.»       Впереди 80 лет войн, важных и не очень. Весла дымят, мы начинаем.

12488

Глава 5.   Карантин     «—Что это? — Это Глория. — Я вижу что это Глория, вот это что? — Удобрения. — Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик купюр, а вернулся

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...