Рагуза. Море, деньги, два дымящихся весла.
Лучшие авторы в этой теме
-
12488 37 сообщений
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
JLRomik 3 сообщений
-
Viking-E3 2 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
minta 2 сообщений
-
antiximik 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
Wiyama 2 сообщений
-
bringer 2 сообщений
-
Сezarium 2 сообщений
-
f1ksel 1 сообщение
-
MetallAlximist 1 сообщение
-
izifront 1 сообщение
-
Darles 1 сообщение
-
Aizik 1 сообщение
-
KorbenDallas 1 сообщение
-
Pelmen 1 сообщение
-
Missing Localisation! 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
12488
Море, деньги, два дымящихся весла. «Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай.» Итак… Случилось, вот он, мой первый AAR. Вначале небольшое лирическое отступление. Играю в Европу ещ
12488
Глава 1 Свобода или смерть! «— Надеюсь, с колонками? — Нет, без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь.» - Ну, поехали. - Поех
12488
Глава 10. Последняя «-Аааа? - Не надо акать, греческий паренек.Твоя тупость может тебя спасти.» Пришла пора подвести итоги наших пр
12488
Глава 2 Смерть и деньги «— Насколько они крутые? — Да ты на это не смотри. — На Гитлера тоже не смотрели.» Великий Ректор проснулся рано утром. Проснулся он в к
12488
Глава 3. Антивариант Часть 1 «- Анти что? Антивариант? ….. нам нужен твой антивариант.» Великий Ректор вошел в дворец, уставший но довольный. Уставш
12488
Глава 4. Время великих перемен «— Ты уверен, что можешь позволить себе такой риск? — Как посмотреть. Могу, если я эти деньги получу назад. Если ты это имел в ви
12488
Глава 6. Carigrad «Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного.» Впереди 80 лет войн, важных и не очень. Весла дымят, мы начинаем.
12488
Глава 5. Карантин «—Что это? — Это Глория. — Я вижу что это Глория, вот это что? — Удобрения. — Ты ушел шесть часов назад, чтобы купить счетчик купюр, а вернулся
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.