Мафия №2 - Страница 3 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мафия №2

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Введение.

"Итак, джентльмены, - негромкий мужской голос обратился к игрокам с монитора, висевшего за их спинами: ближайшие несколько дней вы проведете в виртуальной реальности. Мы выбрали из вас самых стойких духом, и именно вам предстоит принять участие в шоу. Все необходимое для жизни вам будет вводиться через кровь, не стоит беспокоиться. Помните: все ваши отношения реальной жизни надо забыть. Кто-то из вас будет на стороне честных жителей, а кто-то на стороне мафии. Вы будете играть друг против друга. С правилами игры вы знакомы. Возможно, вам придется в виртуальности делать такие вещи, на которые вы никогда бы не решились в реальности. Но если вам станет противно, и тошнота подкатит к горлу перед тем, как убить свою жертву, не забывайте: это всего лишь игра, а на кону стоит денежный приз. Далее. Каждый день в 21-00 вы все должны быть на центральной площади города. Там будет табло с правилами, ролями и текущим ходом голосования. Ну и, разумеется, казнь. Далее все расходятся по домам и ждут действий со стороны друг друга. Если кто-то узнает информацию, которую ему знать не полагается по правилам, его возьмут до утра на чистку памяти. Это не больно, вы даже не вспомните, что не ночевали дома. Что ж. - голос стал чуть громче: "Вы готовы?". Никто не ответил Голос пожал плечами. Вернее, никто этого не видел, но кто-то почувствовал. "Запускайте!" - властно обратился Голос к кому-то в стороне. Что-то зашумело, звук нарастал, становился все громче и громче, в конце он стал просто невыносимым, и кое-кто уже пожалел, что записался на это дурацкое шоу, когда наступила абсолютная тишина. И темнота. "Итак, - бодро обратился к ним Голос: "сейчас вы привыкнете к своим новым ощущениям. У вас сутки, чтобы выяснить, кто из вас больше всех похож на мафиози. Удачи, джентльмены".

Игроки растерянно огляделись по сторонам. Что ж, ничего не поделаешь.

В игре

2 честных жителя

1 адвокат-мафиози

Игроки

Мэйдзи - честный

Логаш - мафиози

Тиро Фихо - сутенер

wck честный

Бидон честный

Айон - адвокат

pokpis честный

Fartin - честный

belogvardeec - комиссар

Победа - Мафия (Айон, Логаш)

Ход в 21-00.

Честным жителям придет сообщение "Честный".

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Мэйдзи
Всё просто. Те, кто стоят в стороне - мафия. Они довольно часто голосуют за тех, за кого уже есть голоса. В стиле "кого угодно, лишь бы не своего"

Это пока наблюдение.

Умная мафия знает это, и ведет себя противоположным образом, вам так не кажется?

Умная мафия знает это, и ведет себя противоположным образом, вам так не кажется?

Вы на что намекаете? Если я, например, от того, что иногда на работе нечего делать, нахожусь на сайте и пишу сюда, значит я - мафия???

Логаш
Конечно знаю. У меня за плечами около 50 форумных игр, и различные стили мафии я уже изучил. Главное помнить то, что человек получив роль меняет свою тактику. Посему очень важно знать как человек играет "обычно". Пока информации мало, всего 1 игра. Но кое что я для себя отметил.

Логаш
Вы на что намекаете? Если я, например, от того, что иногда на работе нечего делать, нахожусь на сайте и пишу сюда, значит я - мафия???
Кстати, чего сразу оправдываешь?

Мэйдзи

Вы знаете, я ни на что не намекал. Но ваша реакция дала пищу для размышлений, почтеннейший.

UPD. Логаш, удалил ваш даблпостинг. Надеюсь, вы не против.

Изменено пользователем Мэйдзи

Кстати, чего сразу оправдываешь?

Отвечать вопросом на вопрос... Интересно.

Я не оправдываюсь. Я не мафия.

Вы знаете, я ни на что не намекал. Но ваша реакция дала пищу для размышлений, почтеннейший.

Поделитесь размышлениями.

Изменено пользователем Fartin

Логаш
 Отвечать вопросом на вопрос... Интересно.

Я не оправдываюсь. Я не мафия.

Тут уж такое дело. Я по себе знаю, как играешь мафией, сразу ищешь для себя оправдания. Если что "Я не могу быть мафией потому то, потому и потому...

И тут сразу оправдания. Я конечно понимаю, возможно это просто желание честного не быть казнённым... но на размышления наводит.

Мэйдзи

Пока не время делиться размышлениями и предположениями. Да и слишком многого вы хотите... Честно говоря, у меня пока нет ни одного "кандидата", которого можно газвать мафией. Подожду до завтра. Если выживу, конечно.

Пошел я домой. Рабочий день заканчивается.

А проголосую я против Мэйдзи (пальцем в небо).

Всем удачной игры и до завтра...надеюсь.

Изменено пользователем Fartin

DuelAnt

Есть совет все-таки писать характерное Голосую за ... чтобы лишить ведущего неприятных моментов определения, был голос или не был.

DuelAnt

Господа активы, не забываем отправлять ночные действия. В личку на форуме, на мэйл или в аську.

Бидон

Линчевать то будем кого-нибудь?-сказал молодой коротко стриженный парень в чёрной толстовке,джинсах и грязных поношенных кроссовках,которые когда-то были белые. -Я конечно не антикоммунист,но считаю г-на Тиро Фихо мафией.Эх как бы оно чего не вышло...-подумал про себя он про себя.

Изменено пользователем Бидон

Мэйдзи

Мэйдзи оглянулся, услышав слова какого-то парня в грязных кроссовках.

Интресно, а почему Тиро Фихо? Мне почему-то кажется, что он слишком... прост, что бы быть мафией.

Бидон
Мне почему-то кажется, что он слишком... прост, что бы быть мафией.

То-то и оно ;)

Логаш

Голосую против Фартина

Поясню в чём дело. Он пришёл, пофлудил... а потом проголосовал и сказал, что не появиться к ходу.

Голос отдал за Мэйдзи, не слишком, но подозрительного. 

Вполне возможно, что собирается перетянуть голоса с Тиро Фихо. Ведь что получится. если под конец Хода мы казним Мэйдзи, и он окажется честным, то на следующий ход можно будет смело казнить Тиро Фихо "Ах ты нехороший мафиози, честного слил"... 

Другой Вариант Мафия Фартин и Тиро Фихо, и Фартин просто спасает своего.

Ещё вариант, мафия Бидон и голосует в стиле "кого угодно лишь бы не нас"

Это мои мысли.

DuelAnt
Это мои мысли.

"И вовсе нет, - раздался неожиданно Голос. Весь день он молчал, но внимательно наблюдал за игрой: "Все это тебе внушила Матрица. Как ты можешь быть уверен, что твоими мыслями сейчас не управляют?"

Логаш
"И вовсе нет, - раздался неожиданно Голос. Весь день он молчал, но внимательно наблюдал за игрой: "Все это тебе внушила Матрица. Как ты можешь быть уверен, что твоими мыслями сейчас не управляют?"

Ты часом Фартина не оправдываешь=?

Бидон

А ты часом не Мэйдзи? :unsure:

DuelAnt

нет, конечно. Я никого и никак оправдывать не собираюсь, все эти вставки не имеют игровой значимости.

Логаш
А ты часом не Мэйдзи? :unsure:
Когда последний раз проверял, им не являлся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42252

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон

25

• Isaac New