Мафия №2 - Страница 12 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №2

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Введение.

"Итак, джентльмены, - негромкий мужской голос обратился к игрокам с монитора, висевшего за их спинами: ближайшие несколько дней вы проведете в виртуальной реальности. Мы выбрали из вас самых стойких духом, и именно вам предстоит принять участие в шоу. Все необходимое для жизни вам будет вводиться через кровь, не стоит беспокоиться. Помните: все ваши отношения реальной жизни надо забыть. Кто-то из вас будет на стороне честных жителей, а кто-то на стороне мафии. Вы будете играть друг против друга. С правилами игры вы знакомы. Возможно, вам придется в виртуальности делать такие вещи, на которые вы никогда бы не решились в реальности. Но если вам станет противно, и тошнота подкатит к горлу перед тем, как убить свою жертву, не забывайте: это всего лишь игра, а на кону стоит денежный приз. Далее. Каждый день в 21-00 вы все должны быть на центральной площади города. Там будет табло с правилами, ролями и текущим ходом голосования. Ну и, разумеется, казнь. Далее все расходятся по домам и ждут действий со стороны друг друга. Если кто-то узнает информацию, которую ему знать не полагается по правилам, его возьмут до утра на чистку памяти. Это не больно, вы даже не вспомните, что не ночевали дома. Что ж. - голос стал чуть громче: "Вы готовы?". Никто не ответил Голос пожал плечами. Вернее, никто этого не видел, но кто-то почувствовал. "Запускайте!" - властно обратился Голос к кому-то в стороне. Что-то зашумело, звук нарастал, становился все громче и громче, в конце он стал просто невыносимым, и кое-кто уже пожалел, что записался на это дурацкое шоу, когда наступила абсолютная тишина. И темнота. "Итак, - бодро обратился к ним Голос: "сейчас вы привыкнете к своим новым ощущениям. У вас сутки, чтобы выяснить, кто из вас больше всех похож на мафиози. Удачи, джентльмены".

Игроки растерянно огляделись по сторонам. Что ж, ничего не поделаешь.

В игре

2 честных жителя

1 адвокат-мафиози

Игроки

Мэйдзи - честный

Логаш - мафиози

Тиро Фихо - сутенер

wck честный

Бидон честный

Айон - адвокат

pokpis честный

Fartin - честный

belogvardeec - комиссар

Победа - Мафия (Айон, Логаш)

Ход в 21-00.

Честным жителям придет сообщение "Честный".

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Логаш

Как я и думал, голосование 2х мафий друг против друга в решающий ход, принесло свои плоды.

Всем спасибо, за одну из интереснейших игр!

DuelAnt

Логаша тоже можно похвалить, он отлично отыграл первый ход, хотя и вызвал подозрения Мэйдзи.

Isaac New

Да ладно тебе, Логаш... Нам подфартило с первым ходом. Если бы Тиро Фихо не умер - то мы бы так и не узнали личность БГ (а знали бы "всего лишь", что Тиро - сутенёр). Да ещё и проверенный комиссаром Мэйдзи погиб, так и не дав комиссару воспользоваться его ролью. Ну и потом, в решающий ход, когда пришлось делать нелёгкий выбор....

Кстати, если бы вместо Логаша убили бы меня - как бы проголосовали wck и Бидон в последний ход?

Логаш

Кстати да, первый ход вышел идеальный для мафии. Сутенёра нет, Комиссар проверен мафией.

Кстати, БГ, кого ты проверял во второй ход? И кого блочил бы Тиро Фихо, останься он жив?

Изменено пользователем Логаш

DuelAnt
Кстати да, первый ход вышел идеальный для мафии. Сутенёра нет, Комиссар проверен мафией.

Кстати, БГ, кого ты проверял во второй ход? И кого блочил бы Тиро Фихо, останься он жив?

сначала Фартина хотел, потом тебя.

Логаш
сначала Фартина хотел, потом тебя.
Ого, да... Заблочь он меня, результат был бы иной совершенно.

DuelAnt
Ого, да... Заблочь он меня, результат был бы иной совершенно.

я про БГ.

[light]

Хех, почему-то мысль, что Айон может быть мафией посетила мя слишком поздно. >_<

Молодцы, обманули все таки.

Кстати, если бы вместо Логаша убили бы меня - как бы проголосовали wck и Бидон в последний ход?

Очевидно за Логаша, тогда вообще не было бы ни малейшего сомнения.

[light]

Кстати, будущим ведущим хотелось бы высказать следующее: Не ускоряйте ходы. Пусть каждый ход будет, как оговорено. А то подозрения-то есть, а обдумать их не успеваешь.

DuelAnt
Кстати, будущим ведущим хотелось бы высказать следующее: Не ускоряйте ходы. Пусть каждый ход будет, как оговорено. А то подозрения-то есть, а обдумать их не успеваешь.

Почему? Это общепринятая практика. Было бы очень глупо целые сутки тянуть с этим.

В том-то и интерес таких овертаймов.

К тому же я оговорил то, что ход будет только если все проголосуют. Раз не успели обдумать, то можно было не голосовать.

Тиро Фихо

я на следущий тур соласен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42160

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон

25

• Isaac New