Мафия №2 - Страница 10 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №2

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Введение.

"Итак, джентльмены, - негромкий мужской голос обратился к игрокам с монитора, висевшего за их спинами: ближайшие несколько дней вы проведете в виртуальной реальности. Мы выбрали из вас самых стойких духом, и именно вам предстоит принять участие в шоу. Все необходимое для жизни вам будет вводиться через кровь, не стоит беспокоиться. Помните: все ваши отношения реальной жизни надо забыть. Кто-то из вас будет на стороне честных жителей, а кто-то на стороне мафии. Вы будете играть друг против друга. С правилами игры вы знакомы. Возможно, вам придется в виртуальности делать такие вещи, на которые вы никогда бы не решились в реальности. Но если вам станет противно, и тошнота подкатит к горлу перед тем, как убить свою жертву, не забывайте: это всего лишь игра, а на кону стоит денежный приз. Далее. Каждый день в 21-00 вы все должны быть на центральной площади города. Там будет табло с правилами, ролями и текущим ходом голосования. Ну и, разумеется, казнь. Далее все расходятся по домам и ждут действий со стороны друг друга. Если кто-то узнает информацию, которую ему знать не полагается по правилам, его возьмут до утра на чистку памяти. Это не больно, вы даже не вспомните, что не ночевали дома. Что ж. - голос стал чуть громче: "Вы готовы?". Никто не ответил Голос пожал плечами. Вернее, никто этого не видел, но кто-то почувствовал. "Запускайте!" - властно обратился Голос к кому-то в стороне. Что-то зашумело, звук нарастал, становился все громче и громче, в конце он стал просто невыносимым, и кое-кто уже пожалел, что записался на это дурацкое шоу, когда наступила абсолютная тишина. И темнота. "Итак, - бодро обратился к ним Голос: "сейчас вы привыкнете к своим новым ощущениям. У вас сутки, чтобы выяснить, кто из вас больше всех похож на мафиози. Удачи, джентльмены".

Игроки растерянно огляделись по сторонам. Что ж, ничего не поделаешь.

В игре

2 честных жителя

1 адвокат-мафиози

Игроки

Мэйдзи - честный

Логаш - мафиози

Тиро Фихо - сутенер

wck честный

Бидон честный

Айон - адвокат

pokpis честный

Fartin - честный

belogvardeec - комиссар

Победа - Мафия (Айон, Логаш)

Ход в 21-00.

Честным жителям придет сообщение "Честный".

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
DuelAnt
Кстати, как мафия узнала, что я комиссар? Тут что-то нечисто.

мафия тоже умеет пробивать игроков. Так что надо играть, а не возмущаться.

Я же говорил, что я честный. Да и с БГ не угадали. Кстати, для некоторых участников игры, мой ник Fartin (Фартин). Всем удачи. Готов играть в следующей игре. Кстати, если возникнут вопросы по игре, где их задавать? В ЛС писал, а ответа не последовало...

Логаш

Так. Всё таки скорее всего Мафия Айон и ВЦК.

Оба всегда голосовали, притом Не против лидеров. ВЦК сидит тихо, но активно меня сливает. Видимо хочет оставить город без активного и опытного честного.

Айон оба раза голосовал в последний момент, и оба раза голоса ничего не решали.

И всё-таки главное. Они друг друга не подозревают. Почитайте их посты. Фартин, Бидон, я... обозначают подозрения на более-менее активных. Чтобы активы друг друга повешали. 

Итак, я Голосую против Айона.

Isaac New

Ну вот мафия и раскрылась. Оба проголосовали против меня. Теперь, чтобы их перебить, необходимо три голоса (или два с везением). И теперь будет весьма странно, если я снова буду держать свой голос до последнего момента. Поэтому голосую против Бидона, как против мафии, проголосовавшей против меня первой.

Логаш

Мда. Нервы натянуты.

И главное, никто не пишет. 

Покпис, ты то в онлайне, может напишешь где? Просто честным надо сейчас всем объединяться. И если ты честный, то должен тоже в игре участвовать.

DuelAnt

i 

покпис 1

Обложили нас волки позорные.

Мафанутые Логаш и Айон.

Нам нельзя распылять голоса.

Иначе порежут нас на ленточки.

Предлагаю Логаша препроводить в пыточную.

DuelAnt

i 

покпис 2

Если Логаш и другие валят Айона.

Я тоже валю Айона.

Ловите его в мешок.

Чтоб не убежал.

DuelAnt

i 

покпис 3

Я тут подумал. Айона конечно было бы неплохо уложить в землю.

Но чтот то Логаш меня тревожит.

Может быть он вообще хитрый шакал.

Был с мэйдзи маф и знал его в лицо.

И этот хитрый шакал угрохать мафа чтоб прибрать преступный синдикат своими загребущими ручонками.

Ведь мэйдзи предупредил нас что Логаш мутный.

Если Бидон клянется что он честный то ему стоит верить.

Ведь клятва это не пустый слова.

i 

Голос от Покписа не принят пока - прим.ведущего. Советую написать еще одно письмо только с голосом

Логаш

Новые сообщения, новые варианты.

И Бидон и Покпис говорят, что мафия я и Айон. Притом ПокПис говорит, что Бидону стоит верить... мда...

[light]

Голос Против Логаша

Причины те же, что и были. Он мафия. Это еще раз подтверждается словами Бидона, который для проформы обвинил Айона (которого вообще еще никто не подозревал сильно) и Логаша (которого я считаю мафией и позже в этом присоединились другие), но Бидон все же выбрал Айона, а его подозрения к Логашу уже ничего не решают.

[light]
Оба всегда голосовали, притом Не против лидеров. ВЦК сидит тихо, но активно меня сливает. Видимо хочет оставить город без активного и опытного честного.

Вашими стараниями уже повесили сутенера, убили комиссара и казнили честного. Опыт у вас есть, это несомненно, но в данном случае работает он на мафию.

DuelAnt
Вашими стараниями уже повесили сутенера, убили комиссара и казнили честного. Опыт у вас есть, это несомненно, но в данном случае работает он на мафию.

На первом ходу Логаш не голосовал за Тиро Фихо.

Логаш
Вашими стараниями уже повесили сутенера,
Когда? против Сутенёра голосовали Бидон, Покпис и БГ, один из них комиссар, двое других до сих пор живы, но вы валите на меня.
убили комиссара
а тут-то я причём? БГ убила мафия.
и казнили честного.
Тут я виноват, признаю. Но кроме меня против него голосовал Бидон, Айон и БГ, один из них комиссар, дво других опять же до сих пор живы. Почему именно меня?
Опыт у вас есть, это несомненно, но в данном случае работает он на мафию.
Ну что я могу сказать по этому сообщению. Как я уже говорил, сейчас меня казнить проще всего. Возможно, на это и был расчёт мафии. Сидеть, ждать пока честные перевешают друг друга, а потом быстро казнить самого подозрительного.

[light]
На первом ходу Логаш не голосовал за Тиро Фихо.

Это не важно. Слышали фразу 'загребать жар чужими руками'? Вот это оно и есть.

Ну что я могу сказать по этому сообщению. Как я уже говорил, сейчас меня казнить проще всего. Возможно, на это и был расчёт мафии. Сидеть, ждать пока честные перевешают друг друга, а потом быстро казнить самого подозрительного.

Не возможно, а такой и есть. Ваш причем.

DuelAnt

Я не вступаю в споры с игроками и никого не оправдываю. Я констатировал факт.

DuelAnt

при равенстве голосов казненный будет определен жребием.

Логаш
А не кажется, что это куда более подходит вам?
Не возможно, а такой и есть. Ваш причем.
Да? Поверь, если бы  у меня был такой такой план, я бы его реализовал, сидел тихо, писал нечасто, а потом убил бы самого активного. Ибо против активных всегда найдётся повод а вот к пассивным придраться куда труднее.

Бидон
А не кажется, что это куда более подходит вам? Да? Поверь, если бы  у меня был такой такой план, я бы его реализовал, сидел тихо, писал нечасто, а потом убил бы самого активного. Ибо против активных всегда найдётся повод а вот к пассивным придраться куда труднее.

А бывает как в толковых детективах,детектив оказывается убийцей и помощник должен его схватить.

[light]
А не кажется, что это куда более подходит вам? Да? Поверь, если бы  у меня был такой такой план, я бы его реализовал, сидел тихо, писал нечасто, а потом убил бы самого активного. Ибо против активных всегда найдётся повод а вот к пассивным придраться куда труднее.

Мне? Совсем нет.

Если бы у меня был такой план, я бы тоже сидел так же, как в прошлом раунде и не вызывал подозрений, и заметьте, что подозрения я вызываю у вас и Бидона, которых назвал мафией открыто. Покпис, и Айон и все кто были так или иначе убиты не упоминали даже мельком о подозрениях меня.

Логаш

Если бы у меня был такой план, я бы тоже сидел так же, как в прошлом раунде и не вызывал подозрений, и заметьте, что подозрения я вызываю у вас и Бидона, которых назвал мафией открыто. Покпис, и Айон и все кто были так или иначе убиты не упоминали даже мельком о подозрениях меня.
У вас 11 сообщений во всей игре.

На 1 больше чем у убитого в 1й Ход Мэйдзи.

И 5 из этих сообщений в последний ход.

Думайте, уважаемые честные. Если сегодня мафию на казним... 

Я пожму им руки за отличную игру.  :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42218

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон

25

• Isaac New