Мафия №2 - Страница 6 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №2

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Введение.

"Итак, джентльмены, - негромкий мужской голос обратился к игрокам с монитора, висевшего за их спинами: ближайшие несколько дней вы проведете в виртуальной реальности. Мы выбрали из вас самых стойких духом, и именно вам предстоит принять участие в шоу. Все необходимое для жизни вам будет вводиться через кровь, не стоит беспокоиться. Помните: все ваши отношения реальной жизни надо забыть. Кто-то из вас будет на стороне честных жителей, а кто-то на стороне мафии. Вы будете играть друг против друга. С правилами игры вы знакомы. Возможно, вам придется в виртуальности делать такие вещи, на которые вы никогда бы не решились в реальности. Но если вам станет противно, и тошнота подкатит к горлу перед тем, как убить свою жертву, не забывайте: это всего лишь игра, а на кону стоит денежный приз. Далее. Каждый день в 21-00 вы все должны быть на центральной площади города. Там будет табло с правилами, ролями и текущим ходом голосования. Ну и, разумеется, казнь. Далее все расходятся по домам и ждут действий со стороны друг друга. Если кто-то узнает информацию, которую ему знать не полагается по правилам, его возьмут до утра на чистку памяти. Это не больно, вы даже не вспомните, что не ночевали дома. Что ж. - голос стал чуть громче: "Вы готовы?". Никто не ответил Голос пожал плечами. Вернее, никто этого не видел, но кто-то почувствовал. "Запускайте!" - властно обратился Голос к кому-то в стороне. Что-то зашумело, звук нарастал, становился все громче и громче, в конце он стал просто невыносимым, и кое-кто уже пожалел, что записался на это дурацкое шоу, когда наступила абсолютная тишина. И темнота. "Итак, - бодро обратился к ним Голос: "сейчас вы привыкнете к своим новым ощущениям. У вас сутки, чтобы выяснить, кто из вас больше всех похож на мафиози. Удачи, джентльмены".

Игроки растерянно огляделись по сторонам. Что ж, ничего не поделаешь.

В игре

2 честных жителя

1 адвокат-мафиози

Игроки

Мэйдзи - честный

Логаш - мафиози

Тиро Фихо - сутенер

wck честный

Бидон честный

Айон - адвокат

pokpis честный

Fartin - честный

belogvardeec - комиссар

Победа - Мафия (Айон, Логаш)

Ход в 21-00.

Честным жителям придет сообщение "Честный".

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
belogvardeec
не хочу делать дисбаланс в сторону честных.

Хааа... Утаиваете от нас информацию? А это могло бы пролить свет на многие вопросы...

DuelAnt
Хааа... Утаиваете от нас информацию? А это могло бы пролить свет на многие вопросы...

вступать с ведущим в разговор о роли - так смешно.

Логаш

Вот вам информация к размышлению.

Фартин только что был на форуме и был в теме, я его видел, но не написал ничего, хотя его тут подозревают.

Затаивается? 

Мои подозрения относительно него всё усиливаются.

belogvardeec

Странные тут правила - сутенёр - честный... адвокат - мафия)))) :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

DuelAnt
Странные тут правила - сутенёр - честный... адвокат - мафия)))) :lol:

ага, я тоже ржал, когда играл в первый раз. Но так уж повелось.

[light]
Эх, знал бы ты первые ходы по 20 страниц... 

Просто привык играть очень активно, насчёт стиля... а что ты прикажешь? Сидеть и носа не высовывать? Это просто не интересно. Хотите - казните, я не то чтобы не против... но по крайней мере, судя по голосам против меня, можно будет судить о мафиозности иных людей. 

Мну нупе, в мафию играл лет 15 назад последний раз и в реале.

И с чего вы взяли, товарищ подозреваемый, что я приказываю, я баллоны качу в вашу сторону и не более, но поскольку информации у меня мало, а фактов, свидетельствующих о причастности к Коза-ностре вообще нет, то приходится выкручиваться и заполнять эфир чем-то отличным от белого шума.

Однако мы с вами сошлись в подозрении Бидона и Фартина, поэтому есть предложение, хотите послушать? =)

DuelAnt

i   
Покпис

ТироФихо настигла кара Божья. Ибо торговать бабскими брань удалена аморально.

Мейдзи мне тоже не нравиться мутный был (угрохал Бидона зачем то в прошлом).

Ужасный случай произошел сегодня с Айоном на поминках ТироФихо.

Он переел мацы. И его стошнило на труп ТироФихо.

Ходят слухи что этот гражданин крышевал преступную аморальную деятельность погибшего сутенера.

Коммисару следует проследить за темными делами злого Айболита.

Покидая поминки садясь с черный лимузин серебрянная пуля разнесла башку Айону.

Айон дергайся в конвульсиях.

Сегодня люди могут спать спокойно.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Вот вам информация к размышлению.

Фартин только что был на форуме и был в теме, я его видел, но не написал ничего, хотя его тут подозревают.

Затаивается? 

Мои подозрения относительно него всё усиливаются.

Был на форуме. С телефона (баланс довел до "круглого" состояния). Дома пока инета нет. Но в следующем месяце будет! Логаш, я не отношусь к тем двум, которые терроризируют всех честных жителей.

P.S. Для телефона есть облегченная версия сайта кроме текстовой версии?

Изменено пользователем Fartin

Логаш
Мну нупе, в мафию играл лет 15 назад последний раз и в реале.

И с чего вы взяли, товарищ подозреваемый, что я приказываю, я баллоны качу в вашу сторону и не более, но поскольку информации у меня мало, а фактов, свидетельствующих о причастности к Коза-ностре вообще нет, то приходится выкручиваться и заполнять эфир чем-то отличным от белого шума.

Однако мы с вами сошлись в подозрении Бидона и Фартина, поэтому есть предложение, хотите послушать? =)

Ну как сказать, факты о причастности к мафии могут быть только у комиссара. У остальных только догадки. Мало информации, тоже ясно почему. Сейчас играют 7 человек. При этом двое (БГ и Покпис) и вовсе пишут редко и почти не по делу. 

Насчёт предложения... как то наводит подозрения на мафию. Я как уже говорил мафии не очень важно, кого вешать. Главное не "своего". 

И вот ещё что. И вцк и Айон придираются к Бидону и Фартину. Что я могу сказать по этому поводу? Не исключено, что они оба мафия и ночью проверили меня. Вначале они пытались меня слить, но после моих слов о том, что мафии выгоднее постараться повесить кого-либо из других четверых, они стали мне предложить "слить" одного из Бидона и Фартина.  Ибо против БГ и Покписа мало доводов. 

Далее. После сообщения Покписа я почему-то подумал, что он комиссар. Пусть он не может писать сюда, как то подозрительно тихо он играет. В прошлый раз он был куда активнее, хоть и был мафией. Так что мне тут подумалось, что он мог получить ещё более интересную роль. таким образом то, что он голосует против Айона, лишний раз говорит о моей теории. 

[light]

Ну вот, я даже еще ничего не предложил, а меня уже посчитали. >_<

Голосую против Логаша как и в прошлый раз.

Бидон

Голосую против БГ'а,ибо как-то слишком тих :D

DuelAnt

Покпис голосует за Айона

Покпис голосует за Айона

А каков расклад по голосам?

DuelAnt
А каков расклад по голосам?

смотрим первый пост темы. Изначально я его не прикрепил, забыв, что далеко не все используют линейный вид форума, но сейчас все должно быть наглядно.

DuelAnt

Кстати, сейчас имеет смысл об этом сказать. Если на голосовании будет ничья, никто никого ждать не будет, все будет решено жребием.

Логаш

Мда, зацепок крайне мало.

Голоса в первый ход почти ничего не меняющие(Разве что кроме голоса Бидона)

Сейчас несколько перебранок... Почти к каждому можно придраться с подозрением в мафии...

Комиссар, выходи на связь. 

Если сегодня опять будет промах, то мафия выигрывает?

Логаш
Комиссар, выходи на связь. 

Если сегодня опять будет промах, то мафия выигрывает?

1) Комиссар, выходи на связь ТОЛЬКО с проверенными. А вообще, проверь меня и выходи на связь со мной, вместе подумаем.

2) Нет, ещё 1 шанс будет. 

2) Нет, ещё 1 шанс будет. 

Если валят, допустим, 2 честных, то все, остается 1 честный и 2 мафа...

DuelAnt
Если валят, допустим, 2 честных, то все, остается 1 честный и 2 мафа...

Сейчас счет 5-2 по игрокам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42180

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон

25

• Isaac New