Мафия №2 - Страница 5 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №2

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Введение.

"Итак, джентльмены, - негромкий мужской голос обратился к игрокам с монитора, висевшего за их спинами: ближайшие несколько дней вы проведете в виртуальной реальности. Мы выбрали из вас самых стойких духом, и именно вам предстоит принять участие в шоу. Все необходимое для жизни вам будет вводиться через кровь, не стоит беспокоиться. Помните: все ваши отношения реальной жизни надо забыть. Кто-то из вас будет на стороне честных жителей, а кто-то на стороне мафии. Вы будете играть друг против друга. С правилами игры вы знакомы. Возможно, вам придется в виртуальности делать такие вещи, на которые вы никогда бы не решились в реальности. Но если вам станет противно, и тошнота подкатит к горлу перед тем, как убить свою жертву, не забывайте: это всего лишь игра, а на кону стоит денежный приз. Далее. Каждый день в 21-00 вы все должны быть на центральной площади города. Там будет табло с правилами, ролями и текущим ходом голосования. Ну и, разумеется, казнь. Далее все расходятся по домам и ждут действий со стороны друг друга. Если кто-то узнает информацию, которую ему знать не полагается по правилам, его возьмут до утра на чистку памяти. Это не больно, вы даже не вспомните, что не ночевали дома. Что ж. - голос стал чуть громче: "Вы готовы?". Никто не ответил Голос пожал плечами. Вернее, никто этого не видел, но кто-то почувствовал. "Запускайте!" - властно обратился Голос к кому-то в стороне. Что-то зашумело, звук нарастал, становился все громче и громче, в конце он стал просто невыносимым, и кое-кто уже пожалел, что записался на это дурацкое шоу, когда наступила абсолютная тишина. И темнота. "Итак, - бодро обратился к ним Голос: "сейчас вы привыкнете к своим новым ощущениям. У вас сутки, чтобы выяснить, кто из вас больше всех похож на мафиози. Удачи, джентльмены".

Игроки растерянно огляделись по сторонам. Что ж, ничего не поделаешь.

В игре

2 честных жителя

1 адвокат-мафиози

Игроки

Мэйдзи - честный

Логаш - мафиози

Тиро Фихо - сутенер

wck честный

Бидон честный

Айон - адвокат

pokpis честный

Fartin - честный

belogvardeec - комиссар

Победа - Мафия (Айон, Логаш)

Ход в 21-00.

Честным жителям придет сообщение "Честный".

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Бидон
Тем более! Почему против Тиро Фихо =?

Ну посмотри на его первое сообщение,аж излучает оптимизм,либо это была смехучечка, сбивающая с толку.Часто так бывает когда получают интересную роль.

DuelAnt

Кстати, интересно ваше мнение. Всегда делать полный суточный ход или делать ход раньше, если все проголосуют и сделают НД?

Бидон
Кстати, интересно ваше мнение. Всегда делать полный суточный ход или делать ход раньше, если все проголосуют и сделают НД?

Было бы хорошо,но не все смогут проголосовать второй раз.

Логаш
Ну посмотри на его первое сообщение,аж излучает оптимизм,либо это была смехучечка, сбивающая с толку.Часто так бывает когда получают интересную роль.
Допустим. Но всё равно твой голос "до кучи"... возможно действительно всё равно кого было убивать. В целом ход нехороший. Одна надежда - комиссар мог проверить мафию. 

Бидон
Допустим. Но всё равно твой голос "до кучи"... возможно действительно всё равно кого было убивать. В целом ход нехороший.

Но-но :unsure: .Он не был до кучи,подозрения были в самом начале выдвинуты ;) .А вот ты как-то странно себя ведёшь,ты наверно маф.

Isaac New

Во-первых: я всё равно имею привычку ждать до последнего

Во-вторых: кто-то может оставить голос "если не успеет до хода". А потом может выясниться, что в процессе обсуждения того человека оправдали, а обвинили совсем другого. Так что всё-таки ход в 21-00

[light]

Мафия - Логаш или Fartin или(!) Бидон. =)

Мэйдзи сам напросился своим первым постом на смерть, намекнув, что он не просто честный.

Fartin - голосовал за Мэйдзи, хотя уже знал, что тот будет убит. Отводил глаза. Хотя тут у меня пока сомнения и аргументация пока исчерпана подозрительностью.

Логаш - мафия, голос за Фартина и их небольшая перепалка сыграна, но это фигня. Пишет много постов и анализирует напоказ, то ли задает стиль, как надо играть, то ли такая активность есть стремление убедить в своей честности и просто убедить, но мы-то знаем правду. И поддержим такой стиль. >_<

Бидон - тоже подозреваю, не беспочвенно, но высказать подозрения рановато.

Предварительный анализ.

DuelAnt

Честно говоря, я не говорю о ролях, но я очень благодарен, что Логаш делает все возможное, чтобы игра не заглохла. Хотелось бы большей активности от остальных.

Логаш
 Пишет много постов и анализирует напоказ, то ли задает стиль, как надо играть, то ли такая активность есть стремление убедить в своей честности и просто убедить, но мы-то знаем правду. И поддержим такой стиль. >_<

Предварительный анализ.

Эх, знал бы ты первые ходы по 20 страниц... 

Просто привык играть очень активно, насчёт стиля... а что ты прикажешь? Сидеть и носа не высовывать? Это просто не интересно. Хотите - казните, я не то чтобы не против... но по крайней мере, судя по голосам против меня, можно будет судить о мафиозности иных людей. 

Я пока подозреваю Бидона и Фартина... 

Первый казнил "хоть бы кого" (Кстати обеспечил 3й голос, который перебить не очень просто) второй якобы переводил на другого. Потом того другого убивают... Не то, чтобы напрямую зависело. Но всё таки вполне может быть некой комбинацией.

А вообще, тут кроме меня активный разве что Бидон. А мафия вполне может тихо сидеть и ждать пока мы сами друг друга переказним.

Тиро Фихо

Видимо, белым бабы не нужны. По какой причине они общаются только между мальчиками-бельчиками, не буду уточнять.. До следующей игры.

! 

Не стоит портить людям игру, показывая свою невоспитанность, уважаемый Тиро Фихо.

Мэйдзи.

Изменено пользователем Мэйдзи

belogvardeec

Fartin. Будь я на месте ведущего дал бы ему роль мафии. Подходящ для этого - слишком неприметный.

Изменено пользователем belogvardeec

Isaac New

Это, конечно, ни о чём не говорит, но из трёх "главных" кандидатов - Бидон и Fartin не подозревают друг друга. Повышеная вероятность, что либо это две мафии, либо - один из них комиссар и проверил второго. Также не стоит забывать, что сейчас у мафии тоже есть проверка - и они вполне могут указывать на того честного, которого проверили

Логаш
Это, конечно, ни о чём не говорит, но из трёх "главных" кандидатов - Бидон и Fartin не подозревают друг друга. Повышеная вероятность, что либо это две мафии, либо - один из них комиссар и проверил второго. Также не стоит забывать, что сейчас у мафии тоже есть проверка - и они вполне могут указывать на того честного, которого проверили
Айон, ты чего-то засуетился после Хода, хотя до этого сидел тихо. 

Далее, зачем мафии указывать на проверенного ими честного? Мафии сейчас надо стараться вывести из строя комиссара. Так что как раз честному они вполне могут "довериться", один из них пишет ему, что верит что он честный... советуется с ним. А может даже представляется комиссаром. Нагло, но может сработать. 

Isaac New
Айон, ты чего-то засуетился после Хода, хотя до этого сидел тихо.

Одно сообщение - это засуетился? Ход - он такой, что даёт пищу для размышлений

Далее, зачем мафии указывать на проверенного ими честного? Мафии сейчас надо стараться вывести из строя комиссара. Так что как раз честному они вполне могут "довериться", один из них пишет ему, что верит что он честный... советуется с ним. А может даже представляется комиссаром. Нагло, но может сработать.

Чтобы иметь шанс избавиться от него не ночью (сэкономить, так сказать, ходы для поимки комиссара). В принципе - мы не играли с проверкой за тёмных - поэтому все варианты мне пока сложно просчитать. Но представиться комиссаром - это будет нечто

Логаш
Чтобы иметь шанс избавиться от него не ночью (сэкономить, так сказать, ходы для поимки комиссара). В принципе - мы не играли с проверкой за тёмных - поэтому все варианты мне пока сложно просчитать. Но представиться комиссаром - это будет нечто
Зачем им избавляться от честного? Точнее есть зачем, но им надо избавиться от всех честных. Я играл с проверкой у мафии. Как правило она направлена на то, чтобы найти ролевиков (Это и так ясно), а если провереный НЕ ролевик... они будут стараться повесить одного из других людей, ибо вдруг удастся комиссара повесить?

По идее мафии сейчас либо известно кто комиссар (крайне неприятная перспектива), либо они знают 4 человек которые могут быть комиссаром.  Но всё таки надо думать. Всем. Неактивным особенно. Ибо иначе может получится слив, а не поиск мафии.

belogvardeec

А почему нам не пишут кого проверили комммисар и мафия? В предыдущей игре вроде писали....

Логаш
А почему нам не пишут кого проверили комммисар и мафия? В предыдущей игре вроде писали....
Не, не писали. А что сейчас не пишут... Это к Дуэлянту. 

belogvardeec
Не, не писали. А что сейчас не пишут... Это к Дуэлянту. 

Ну всмысле не кого именно проверили, а что вообще проверили. А то мож и не проверяли вовсе...

DuelAnt

не хочу делать дисбаланс в сторону честных.

DuelAnt

Ну, раз вопрос стоит так, то на 1 ход все активы отправили мне действие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42173

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон

25

• Isaac New