Мафия №2 - Страница 2 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №2

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Введение.

"Итак, джентльмены, - негромкий мужской голос обратился к игрокам с монитора, висевшего за их спинами: ближайшие несколько дней вы проведете в виртуальной реальности. Мы выбрали из вас самых стойких духом, и именно вам предстоит принять участие в шоу. Все необходимое для жизни вам будет вводиться через кровь, не стоит беспокоиться. Помните: все ваши отношения реальной жизни надо забыть. Кто-то из вас будет на стороне честных жителей, а кто-то на стороне мафии. Вы будете играть друг против друга. С правилами игры вы знакомы. Возможно, вам придется в виртуальности делать такие вещи, на которые вы никогда бы не решились в реальности. Но если вам станет противно, и тошнота подкатит к горлу перед тем, как убить свою жертву, не забывайте: это всего лишь игра, а на кону стоит денежный приз. Далее. Каждый день в 21-00 вы все должны быть на центральной площади города. Там будет табло с правилами, ролями и текущим ходом голосования. Ну и, разумеется, казнь. Далее все расходятся по домам и ждут действий со стороны друг друга. Если кто-то узнает информацию, которую ему знать не полагается по правилам, его возьмут до утра на чистку памяти. Это не больно, вы даже не вспомните, что не ночевали дома. Что ж. - голос стал чуть громче: "Вы готовы?". Никто не ответил Голос пожал плечами. Вернее, никто этого не видел, но кто-то почувствовал. "Запускайте!" - властно обратился Голос к кому-то в стороне. Что-то зашумело, звук нарастал, становился все громче и громче, в конце он стал просто невыносимым, и кое-кто уже пожалел, что записался на это дурацкое шоу, когда наступила абсолютная тишина. И темнота. "Итак, - бодро обратился к ним Голос: "сейчас вы привыкнете к своим новым ощущениям. У вас сутки, чтобы выяснить, кто из вас больше всех похож на мафиози. Удачи, джентльмены".

Игроки растерянно огляделись по сторонам. Что ж, ничего не поделаешь.

В игре

2 честных жителя

1 адвокат-мафиози

Игроки

Мэйдзи - честный

Логаш - мафиози

Тиро Фихо - сутенер

wck честный

Бидон честный

Айон - адвокат

pokpis честный

Fartin - честный

belogvardeec - комиссар

Победа - Мафия (Айон, Логаш)

Ход в 21-00.

Честным жителям придет сообщение "Честный".

Изменено пользователем DuelAnt

Закреплённые сообщения
Бидон
Думаем, кто мафия. 

Тиро Фихо :P

Логаш
Тиро Фихо :P
Вероятность 2/9 =?

Если честно, вначале хочется почитать, что другие люди напишут. В смысле те, кто пока не появился.

Мэйдзи

И так, комиссар, если вы здесь то почему бы вам не выйти со мной на связь? И вы, и я заинтересованы в уничтожении мафии. Почему бы вам не упростить себе работу?

....Слова Мэйдзи тонули в тишине. Кто знает, слышал ли его неизвестный комиссар?

Тиро Фихо

Да, комиссар.. Выходи.. Тока не к мэйдзи..

Считаю что мафия Покпис, так как мафией он был в прошлый раз, и в этот на него не подумают типа..

Изменено пользователем Тиро Фихо

Мэйдзи

Если не с "е", то с маленькой буквы. Тиро Фихо, вы мастер глумления над японскими императорами^^

[light]

Слегка растрепанный молодой человек бесцельно бродил по улицам города и, плохо скрывая раздражение в голосе, выговаривал невидимому собеседнику:

— Опять, опять подписался неизвестно на что, теперь нужно играть роль того, кого совершенно не хочется. Где тут приключения, где интерес, да еще этот парень с розой изображает то ли мальчика-поэта то ли сутенера из Сохо, поди разберись честный он гражданин или бандит с большой дороги.

— Второй тут тоже ходит кругами и кажется смутно знакомым, уж не на прошлой ли игре он был ведущим, шут его знает, 'Я за тобой присмотрю'.

— Третий это вообще: резкий, как удар серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом, в общем живой советский герб ©. Такой на все способен и комиссара прирезать и вора удавить, а еще один, смотри ка! Притаился и смотрит за ним, в руках крест серебряный, глаза сумасшедшие и замахивается уже по маковке ошеломить ... не прибьет ведь, как пить дать, не прибьет, помочь что ли ему или крикнуть кого, что бы оттащили?..

— Еще двое, демонстративно сели напротив друг друга, подчеркнуто не разговаривают и только кидают презрительные взгляды. Один вон колпак, как у Ку-Клус-клана, надел, того и гляди сгребет в охапку и сожжет на кресте. Вроде не негр и не латин, но от таких подальше надо держаться, ну их. Странные они.

— Ёма народ! Это ж Карл Смелый, герцог Бургундский! Так, пора заканчивать с саморазрушением организма, а то не такое еще примерещится. @_@

— Ну вот, зарекался же, ан нет. 'Не изволите выпить чаю, Ваше Благородие?' - да, именно так и скажу, если этот корнет в форме поручика подойдет и начнет допытываться за кого мой прадед в гражданскую воевал ... Тоже опасен, такие и вора вздернут и комиссара с радостью шашкой зарубят. Особливо красного.

Ну и занесло меня в компашку, кого бы из них повесить поскорее?.. Завтра решу. >_<

Isaac New

Игра новая, а кандидаты на роль мафии - старые. Может быть всем раздали старые роли??? :shout:

belogvardeec
— Ну вот, зарекался же, ан нет. 'Не изволите выпить чаю, Ваше Благородие?' - да, именно так и скажу, если этот корнет в форме поручика подойдет и начнет допытываться за кого мой прадед в гражданскую воевал ... Тоже опасен, такие и вора вздернут и комиссара с радостью шашкой зарубят. Особливо красного.[/i]

:D

- Здоровеньки булы! - сказав, вышедший на площадь человек, притомившийся, уставший. - Ну че, хлопцi, як дрючить мафию буде? :lol:

(Пошутил эдак)

А теперь, сурьезно - не нравится мне этот типок - Тиро Фихо. Вальнем ка его ребята, а там видно будет))) :P

DuelAnt
:D

- Здоровеньки булы! - сказав, вышедший на площадь человек, притомившийся, уставший. - Ну че, хлопцi, як дрючить мафию буде? :lol:

(Пошутил эдак)

А теперь, сурьезно - не нравится мне этот типок - Тиро Фихо. Вальнем ка его ребята, а там видно будет))) :P

"Господа игроки", - мягко напомнил о себе Голос, заставив кого-то вздрогнуть: "Не забывайте, пожалуйста, это шоу, а наши зрители понимают русский язык. Буду благодарен, если вы будете использовать иностранные языки исключительно в качестве цитат или общеизвестных слов."

Логаш

Итак, обзор людей:

Мэйдзи - Довольно активный, "отыгрывает роль". Единственное замечание... просит связаться Комиссара.

Логаш - Пока что единственный 100% честный.

Тиро Фихо - Довольно удивил своим сообщением "Я что уже ликвидирован?", возможно желает создать мнение как "странный, непонятный"

wck - Пока 1 сообщение, но большое и нейтральное. описал всех игроков. В прошлой игре играя за комиссара, старался писать мало. Сейчас честный? или просто поменял стиль?

Бидон - Пишет "нейтральные сообщения", старается не вызвать подозрения...

Айон - Пишет мало.Все посты - отписки. Может и мафия, а может ролевик.

pokpis - Пара сообщений переданные из тюрьмы. И голос против Тиро Фихо. Голос скорее всего политический, а может просто месть за прошлую игру.

Fartin - Пока не появлялся.

belogvardeec - 1 сообщение. Отыгрыш белогвардейца. И сразу голос. голос "политический"... Не ясно.

Изменено пользователем Логаш

belogvardeec
"Господа игроки", - мягко напомнил о себе Голос, заставив кого-то вздрогнуть: "Не забывайте, пожалуйста, это шоу, а наши зрители понимают русский язык. Буду благодарен, если вы будете использовать иностранные языки исключительно в качестве цитат или общеизвестных слов."

Где ты тут иностранные языки нашов? :lol:

Isaac New

А в это время на крыльце своего дома грузный человек в рабочем костюме пытался думать:

Против Тиро Фихо уже два голоса. Если ни один из этих троих - не мафия - шансов на то, что на первом ходу снова повезёт - мало. Если надо - мафия отдаст ещё два голоса и казнит мирного.

Снова всё то же. Тиро Фихо против pokpisa и БГ. Только теперь они накинулись сразу. Странно выглядят попытки Тиро Фихо и Мэйдзи связаться с комиссаром в первый же день. Может быть - один из них мафия? Если так - то Тиро Фихо. Он попросил связаться вторым и он ещё не отдал голос против одного из обидчиков (что было в первой игре), как бы выжидая. Но против него и так достаточно народу. Поэтому - я пока тоже подожду

Если не так - то как вариант красиво смотрится пара БГ и pokpis. Надо бы к ним тоже присмотреться.

Про остальных - ничего неизвестно. А что ещё вы хотели от первого дня?

DuelAnt

Важно: голос принимается по смыслу, но обязательно должен быть выделен

Куда не посмотри, все честные... Но где-то сидят 2 неугодных нам, честным, человека... Мафия, ты где? И тишина... Вдруг в полутьме мелькнул силуэт человека, в руке которого было что-то, напоминающее нож. Отражение лезвия внезапно появилось на серой стене в виде луча света. "Кто-то сегодня не досчитается кишок"-думал я. "Кто же этот кто-то"-не покидали меня мысли. Силуэт исчез бесследно также быстро, как и появился.

Изменено пользователем Fartin

Ну и чего все замолчали?

Думаем, кто мафия. 

Продолжаем молчать...

Логаш
Продолжаем молчать...

Я те помолчу, ну ко быстро :wild: мафию вычислять!

Я те помолчу, ну ко быстро :wild: мафию вычислять!

Как же ее вычислить...если все честные :023::D

Логаш
Как же ее вычислить...если все честные :023::D
Всё просто. Те, кто стоят в стороне - мафия. Они довольно часто голосуют за тех, за кого уже есть голоса. В стиле "кого угодно, лишь бы не своего"

Это пока наблюдение.

Всё просто. Те, кто стоят в стороне - мафия. Они довольно часто голосуют за тех, за кого уже есть голоса. В стиле "кого угодно, лишь бы не своего"

Это пока наблюдение.

Вы очень наблюдательны :D

Кстати, еще никто не проголосовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42182

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

66

• Логаш

63

• Бидон

25

• Isaac New