Перейти к содержимому
Strategium.ru

Underrail

Iviom

Рекомендованные сообщения

Kapellan
  В 7/31/2023 в 8:07 AM, Pyc_MadWolf сказал:

Ох ё, вот это идея для Совокотов, надо подкинуть:D.

А так называется всегда есть куда расти:108196:.

Развернуть  

Да уж, там бы  много жоп сгорело. А здесь фанаты настолько суровы, что для финальной загадки, которая ослабляет ласт босса(а загадка там ппц, нужно примерно из 20 мутагенов собрать итоговое вещество, не имея даже полноценной формулы) создали отдельную софтину, куда нужно вбить все нарандомленные  в этот раз мутагены и она выдаст комбинацию. Но даже так нужно облазить всё и вся чтобы эти мутагены собрать :108196:

Kapellan

Прям даже хз. То ли удалить и никогда-никогда больше не видеть, то ли пойти сразу на новый круг :108196:

Kapellan

Кстати ещё один интересный момент - в игре есть некоторый разнообразия в плане того, что некоторые локации и квесты появляются не в каждом прохождении.

Gundar
  В 7/31/2023 в 12:11 PM, Kapellan сказал:

Кстати ещё один интересный момент - в игре есть некоторый разнообразия в плане того, что некоторые локации и квесты появляются не в каждом прохождении.

Развернуть  

Да, есть такой момент. В начале (когда впервые с этим столкнулся) мне казалось, что я что-то пропустил или какой-то триггер не активировал, но.. действительно они разнятся от прохождения к прохождению. Что удивительно, ИМХО, так как не просто квесты, а еще локации под них добавляются/убавляются. Работает (по сути) один человек, а вот не поленился такое сделать.

Gundar
(изменено)
  В 7/26/2023 в 9:46 AM, Kapellan сказал:

Дошли наконец руки с подачи конкурса НЗ. Игра безусловно душевная и в плане сеттинга(фоллач+магия) и в плане геймплея(о чудо, игра бросает вызовы новому игроку на нормале, а достигший высот мастер билдостроя имеет ещё 2 сложности сверху). Что особенно порадовало, так это прокачка "майлстоунами", что буквально уникальный случай для компьютерных игр. Обычно этим в настольных развлекаются.

Из минусов - проблемы с балансом ролевой системы и экономики. Я, например, начал играть в ловкого парня с пистолетами, но в какой-то момент начал очень уж страдать и пошел вникать в билдострой. И уже только там выяснилось, что навыки уклонения, а их аж 2, фактически ненужны и я слил кучу очков вникуда. Зато жизненно необходим крафт, потому что без него будешь ты бегать с убогим шмотом.

Отсюда же растёт экономическая проблема - денег много, копятся быстро, но девать особо некуда. Всё что нужно это скупать крафтовые ингредиенты максимального качества и патроны.

Развернуть  

Ну на нормале прокачка уклонения (evade и dodge) еще более-менее актуальна, и она работает. На доминаторе - это практически ни о чем, да. Хотя все равно работает. Но можно и не качать совсем. Я качаю некоторые из них лишь для перков.

По поводу крафта - это маст хэв. По факту, собственный крафт (при высоком интеллекте и перке) дает тебе прибавку к урону ажно на 50%+ (относительно +/- такого же билда без собственного крафта). Это много. Это выгоднее чем иметь более высокую ловкость. Там в итоге расчет сложнее идет, так как выгоднее иметь высокую внимательность (на урон) и интеллект (на крафт, что также дает буст к урону), чем пытаться нагнать дамаг за счет большего количества выстрелов (от высокой ловкости). Ну в общем крафт необходим в билде для огнестрела, ИМХО.

Изменено пользователем Gundar

Kapellan
  В 8/1/2023 в 5:53 AM, Gundar сказал:

По поводу крафта - это маст хэв. По факту, собственный крафт (при высоком интеллекте и перке) дает тебе прибавку к урону ажно на 50%+ (относительно +/- такого же билда без собственного крафта). Это много. Это выгоднее чем иметь более высокую ловкость. Там в итоге расчет сложнее идет, так как выгоднее иметь высокую внимательность (на урон) и интеллект (на крафт, что также дает буст к урону), чем пытаться нагнать дамаг за счет большего количества выстрелов (от высокой ловкости). Ну в общем крафт необходим в билде для огнестрела, ИМХО.

Развернуть  

Да почти в любом билде необходим судя по всему.

В 8/1/2023 в 5:41 AM, Gundar сказал:

Да, есть такой момент. В начале (когда впервые с этим столкнулся) мне казалось, что я что-то пропустил или какой-то триггер не активировал, но.. действительно они разнятся от прохождения к прохождению. Что удивительно, ИМХО, так как не просто квесты, а еще локации под них добавляются/убавляются. Работает (по сути) один человек, а вот не поленился такое сделать.

Развернуть  

Работа в целом гигантская.

Kapellan

Насколько проще жить когда уже понимаешь, что нужно персонажу.

Делаю билд на дробовики и перс в тех местах, где раньше страдал, на более высокой сложности идёт бульдозером.

Devin
  В 8/17/2023 в 4:45 PM, Kapellan сказал:

Насколько проще жить когда уже понимаешь, что нужно персонажу.

Делаю билд на дробовики и перс в тех местах, где раньше страдал, на более высокой сложности идёт бульдозером.

Развернуть  

ясно. т.е. тем, кто хочет страдать - дробовики не качать.

Kapellan
  В 8/17/2023 в 5:56 PM, Devin сказал:

ясно. т.е. тем, кто хочет страдать - дробовики не качать.

Развернуть  

Тем кто хочет страдать - не использовать готовые билды при первом заходе. С вероятностью 90% в конце обнаружат, что настала жопа:108196:

Kapellan

Длц вышло 1 ноября оказывается. Добавили тяжелое оружие и миссии для лейтгейма.

Kapellan

Miles
  В 2/11/2025 в 4:54 PM, Kapellan сказал:

Развернуть  

Хотел даже посмотреть, что да как, но тут накрыла реальность - Ютьюб же.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 28533

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

27

• Kapellan

18

• Miles

9

• Olter

7

• SteelDog

5

• Frozzolly

4

• Userius

4

• WolfRus

3

• SergeyRom

2

• Venc

2

• Rup.

2

• Iviom

1

• Devin

1

• Scald

1

• Pyc_MadWolf

1

• EugeneL

1

• Nationalist

1

• Хоттабыч

1

• Blackfyre Kreis

1

• HeinzG

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Underrail получит глобальную карту   Разработчики из инди-студии Stygian Software бросили все силы на массивное дополнение к олдскульной хардкорной Underrail. Они обещали выпустить его

Frozzolly

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Iviom

Жанр: Инди, Ролевые игры Платформа: ПК Разработчик: Stygian Software  Издатель: Stygian Software     Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 Процесс

Gundar

Игра не просто хорошая РПГ в жанре постапокалипсис, а настоящий шедевр. Ничего близкого из последних лет 10 просто нет, что можно было бы сопоставить с этой игрой. Я даже более скажу - лучше Фоллаута

Olter

На мой скромный взгляд, Underrail все-таки не хватает возможностей мирного прохождения. Все слишком сильно заточено под бой. При этом к боевой части у меня тоже серьезные вопросы, когда проходил арену

WolfRus

Появилась альфа русика на ЗОГе. Переведены только диалоги (но почти все, около 90%)

Gundar

Вижу тема приуныла.. расскажу о своих билдах. Может кому понравится. Сразу скажу, что стрелковые билды от Нерда - мне не интересны.. возможно, потому что они устаревшие или еще по какой причине,

Gundar

С Божью помощью и благодаря работоспособности игроделов удаче ДЛС наконец-то вышел. Стиг человек серьезный - обещал и сделал.. через пару лет. НО! Кому как не мне это понять и простить. И вам тог

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...