Underrail
Лучшие авторы в этой теме
-
Gundar 27 сообщений
-
Kapellan 17 сообщений
-
Miles 8 сообщений
-
Olter 7 сообщений
-
SteelDog 5 сообщений
-
Frozzolly 4 сообщений
-
Userius 4 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
SergeyRom 2 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Iviom 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
-
Scald 1 сообщение
-
Pyc_MadWolf 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
-
Nationalist 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
HeinzG 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Userius
Underrail получит глобальную карту Разработчики из инди-студии Stygian Software бросили все силы на массивное дополнение к олдскульной хардкорной Underrail. Они обещали выпустить его
Frozzolly
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Iviom
Жанр: Инди, Ролевые игры Платформа: ПК Разработчик: Stygian Software Издатель: Stygian Software Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 Процессор:
Gundar
Игра не просто хорошая РПГ в жанре постапокалипсис, а настоящий шедевр. Ничего близкого из последних лет 10 просто нет, что можно было бы сопоставить с этой игрой. Я даже более скажу - лучше Фоллаута
Olter
На мой скромный взгляд, Underrail все-таки не хватает возможностей мирного прохождения. Все слишком сильно заточено под бой. При этом к боевой части у меня тоже серьезные вопросы, когда проходил арену
WolfRus
Появилась альфа русика на ЗОГе. Переведены только диалоги (но почти все, около 90%)
Gundar
Вижу тема приуныла.. расскажу о своих билдах. Может кому понравится. Сразу скажу, что стрелковые билды от Нерда - мне не интересны.. возможно, потому что они устаревшие или еще по какой причине,
Gundar
С Божью помощью и благодаря работоспособности игроделов удаче ДЛС наконец-то вышел. Стиг человек серьезный - обещал и сделал.. через пару лет. НО! Кому как не мне это понять и простить. И вам тог
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.