Экономика и баланс ТР 1.4
Сам опрос по пунктам предложений
21 голос
-
1. п.1 Изменение развития ИИ в начале игры- стоит ли всем мажорам сделать заводдинг с 33 года?
-
Надо подправить развитие ИИ в начале игры
-
Не стоит ничего менять
-
Мне всё равно
-
-
2. п. 2.1 Стоит ли понерфить скорость строительства в начале игры? Или вообще уменьшить ПП
-
И так хорошо
-
Нужно уменьшить кол-во ПП на протяжении всей партии (рассчитываю на мобилизацию)
-
Компромисс - снизить темпы увеличения ПП, но на стерте дать по-больше чтобы к началу войны было как сейчас
-
-
3. п. 2.2 Нужны ли "техи-ограничители" периодически дебафящие ПП и требующие действий по откату последствий?
-
Не стоит -
-
Хитрый ход +
-
Параллельно =
-
-
4. п. 3 Стоит ли добавить в игру исторический баланс армий и экономики на старте?
-
Исторические армию и экономику в студию! - (армию можно хитро перевооружить)
-
Только экономику - я всё равно армию расформирую
-
Нафиг, нафиг
-
-
5. п. 4 Если будут правки экономики то стоит ли вернуть мобилизации ?
-
Мобилизация вредна и части из воздуха не нужны
-
Эй, а куда по-вашему девается снаряжение перевооружённых дивизий?! - на мобилизационные склады - так что дайте возможность старые винтовки призывникам раздать
-
Я не знаю
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
-An-
Всем привет, хотелось бы узнать ваше отношение, так как баланс и ИИ-найм находятся целиком и полностью в ведении Олега и никому не хотелось бы делать достаточно большую и самое главное ни кому не инте
-An-
ну не сказал бы что слабую 5пп за год + накрутки от технологий, а у Штатов и идеологий - в 33 завод строится 19 ноября - почти за 10,5 месяцев а к 39 по техам получает +23% к скорости строительства
Olegard
сейчас инфра 4ПП, 350 дней... ИИ стран вполне это тянет, прокачивая свои столицы и районы концентрированных ресурсов. Видел со стороны так как инфра на данный момент увеличина
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.