Вопросы по моддингу Victoria 2 - Страница 53 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по моддингу Victoria 2

Рекомендованные сообщения

Первый вопрос:

Читаем в defines.lua

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я так понимаю если я изменю 1935 на 2035 например, игра не вылетит после 1935 года? Плюс еще вопрос - применится ли данное изменение к текущей партии?

Изменено пользователем inferno-chan

Закреплённые сообщения
Расен
Усилить модификатор

Так, а как его усилить-то? :wacko:

Truvor
Так, а как его усилить-то? :wacko:

common\event_modifiers.txt

Находите нужный модификатор, в вашем случае это separatist, и усиливаете :)

Расен
common\event_modifiers.txt

Находите нужный модификатор, в вашем случае это separatist, и усиливаете :)

Спасибо, разобрался. Но появился новый вопрос. Ивент повышает агрессивность всех групп населения в провинции, хотя должен только групп черкесов. Или же данный пункт:

limit = {

has_pop_culture = circassian

}

действует как-то иначе?

Truvor
Спасибо, разобрался. Но появился новый вопрос. Ивент повышает агрессивность всех групп населения в провинции, хотя должен только групп черкесов. Или же данный пункт:

limit = {

has_pop_culture = circassian

}

действует как-то иначе?

has_pop_culture не применимо к провинциям, странно что оно у вас вообще работает.

С помощью модификатора повышать что-либо определенным группам нельзя. Разве что, можно сделать так, но это уже без модификатора:

Изменено пользователем Truvor

Расен
has_pop_culture не применимо к провинциям, странно что оно у вас вообще работает.

С помощью модификатора повышать что-либо определенным группам нельзя. Разве что, можно сделать так, но это уже без модификатора:

О, так ведь это ухе совсем другое дело. Вот про это я и спрашивал в первый раз. Спасибо.

Но снова эти черкесы никак не хотят воевать, даже с агрессивностью = 10. Как можно их заставить бунтовать?

Кому-то удавалось полностью отключить ассимиляцию в игре? Мне различными путями удавалось только замедлить.

Truvor
Но снова эти черкесы никак не хотят воевать, даже с агрессивностью = 10. Как можно их заставить бунтовать?

Можно еще сознательность попробовать повысить

Можно ли прописать условия миграции для отдельных ПОПов?

В pop_types.txt общие условия для всех, а в файлах в папке poptypes - пункты назначения.

Заранее спасибо.

Расен
Можно еще сознательность попробовать повысить

Камрад, а есть ли такая команда, которая дает постоянный рост агрессивности-сознательности (но без модификатора), а не периодически повышает, как в варианте выше?

Truvor
Камрад, а есть ли такая команда, которая дает постоянный рост агрессивности-сознательности (но без модификатора), а не периодически повышает, как в варианте выше?

Только модификатором

Прошу сказать программу для запуска модов, вику переустанавливал и напроч забыл програму

ну на J называется вроде, помогите искал плохо, думаю в тебя быстрей ответят :013:

Truvor

i 

Ответ дан. Тема закрыта

Изменено пользователем Truvor

Чувашоглу

Чем править файлы *.dds (конкретно — картинки решений)?

Truvor
Чем править файлы *.dds (конкретно — картинки решений)?

Фотошопом, предварительно скачав dds плагин для него.

Чувашоглу
Фотошопом, предварительно скачав dds плагин для него.

Спасибо, а другие альтернативы есть? Вариант с фотошопом отпадает, а ГИМПовский плагин не завёлся.

И ещё вопрос про флаги: их теперь нельзя менять событиями по ходу игры, как в первой Виктории?

Truvor
Спасибо, а другие альтернативы есть?

Я не встречал

И ещё вопрос про флаги: их теперь нельзя менять событиями по ходу игры, как в первой Виктории?

Только через смену формы правления

fursh

подскажите какой нибудь мод с "альтернативным" сценарием на русском языке. желательно чтобы не было ярко выделяющихся мажоров

Legion№94

Подскажите пожалуйста как правильность изменять файлы локализации, мне нужно создать новую национальность.

Truvor
Подскажите пожалуйста как правильность изменять файлы локализации, мне нужно создать новую национальность.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,880
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 322678

Лучшие авторы в этой теме

• Truvor

223

• Димониус

102

• Aurelius36

101

• Pshek

79

• Louis XV

65

• Херсонський Кавун

63

• Nashetovich

62

• fursh

52

• Воле Шойинка

47

• Расен

38

• Yase

35

• Hafltry

31

• maksyutar

29

• Millenarian Emperor

27

• inferno★hime

27

• Nekka

26

• GArGuTZ

26

• Arktos

26

• Маринеско

24

• IvPBay

24

• national holiday

23

• JackSlater

23

• Вольт

21

• Ex-doter

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вот смотри. Если у тебя одна культура - европейцы. Зачем тогда применил union? Ведь эта строка объединяет несколько культур в одну группу, верно же? Как может быть группа с одной культурой?

Aurelius36

У Южных Германцев было  germanic union = GER Может они теперь и Германцы у тебя и Европейцы? 

Aurelius36

Привет  Попробуй убрать строки  В файле Victoria 2 Heart of Darkness\mod\chronology\common\cb_types.txt Там в нескольких кб будет такая. Должно получиться, наверное 

makiavelli747

Если правильно помню, это приоритет на строительство, но не в смысле разных типов подразделений, а в смысле замены старых моделей на новые. То есть чтобы ИИ не строил больше фрегатов.

Aurelius36

Не, это про вассалов 

Aurelius36

common/pop_types.txt general assimilation mtth, same for all pops assimilation_chance

Aurelius36

Тогда сразу в игре, у Вас интегрирован мод. Можно убедится проверив папку локализация. Если в ней есть файл \ChronologyMod.csv то сразу в корневой папке common меняйте

Херсонський Кавун

Сделал я решение для игры называется...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вот сижу и недоумеваю..что за фигня и как оно получилось...Я полностью сломал игру...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...