Аорс 1,186 27.10.2016, 22:59:00 Поделиться #1 27.10.2016, 22:59:00 Локализаторы от Савромата и Great Black Jaguar хороши, но в них нет всех модов, которые я хотел бы видеть. Сейчас я составляю свою сборку модов и делаю под неё русификатор. Пока что я просто переносил английский текст, но вскоре приступлю к переводу. При этом я использовал часть наработок из вышеупомянутых локализаторов, за что выражаю признательность их авторам.Установка: поместить в папку data, активировать в лаунчере.Итак, что вошло в версию 0.6: -African Aethiopian Unit Expansion Pack-Arabian Units Expansion Pack-Barbarian Linebreakers Unit Pack-Briton Archers Unit Pack-C&D's Biphinia Overhaul and Cappadocian-C&D's Pergamon and Sardes Rosters Expansion-C&D's Persian Factions: Roster Expansion-Cataph,s Syracuse 2.0 (Unit Expansion)-Culture Identity Unit Pack: Iberian Tribes-Culture Identity Units - East-Culture Identity Units - West-Drama Belly "Northern Storm Unit Pack"-Etruscian Unit Expansion Pack-Germanic Tribes-Hellenika-North African Unit Expansion Pack-Playable Factions and Custom Battle with Faction-Sebidee's Unit Roster Overhaul-TuranianGhazi Nomadic Tribes Expansion-Wrath of Sparta Campaign Factions UnlockДобавлено в версии 0.7:- BigBadWolf Forests of Germania Unit Pack- BigBadWolf Rise of Arabia Unit Pack- BigBadWolf Shadows of Iberia Unit PackУдалёна локализация мода Hellenica, так как на него есть отдельный перевод.Версия 0.8Добавлены недостающие строки.Версия 0.9Добавлены недостающие строки. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 Цитата Ссылка на комментарий
BalBeska 21 27.11.2016, 20:03:17 Поделиться #2 27.11.2016, 20:03:17 @Аорс не подскажешь, какой программой можно редактировать названия отрядов? Например я скачал юнит пак, и хочу добавить им название на русском, как я могу это сделать? Цитата Ссылка на комментарий
Аорс 1,186 27.11.2016, 22:47:17 Автор Поделиться #3 27.11.2016, 22:47:17 @BalBeska Вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Результаты вашей работы выкладывайте, пожалуйста, сюда - добавлю вас в соавторы! Предупреждаю, некоторые моды могут дублироваться в локализаторе - сначала на русском потом на английском. Я сначала брал переведённую старую версию мода из других локализаторов, а затем - текст из более свежей английской версии с дополнительными строками. Цитата Ссылка на комментарий
Аорс 1,186 08.08.2017, 05:50:44 Автор Поделиться #4 08.08.2017, 05:50:44 Русификатор обновлён до версии 1.0. Добавлен перевод модов:-Tribes from the Coasts, Forests and Steppes of Sarmatia-Tribes of Pannonia and Moesia superior-Tribes of Gallia Cisalpina-Tribes of Gallia TransalpinaРусификатор залит в Стим:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Также обращаю ваше внимание, что в Стиме он теперь идёт в составе коллекции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там сразу можно подписаться и на русик, и на все моды, которые он локализует. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.