Классика ассимиляции
Лучшие авторы в этой теме
-
Иммануил_Кант 6 сообщений
-
pawlinmawlin 5 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Mikhail M. 2 сообщений
-
Simptom 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
kalistor 1 сообщение
-
inferno★hime 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Martell 1 сообщение
-
Volchenock 1 сообщение
-
kowalski_75 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
pawlinmawlin
Я за ассимиляцию, считаю, что если какая-то культура оказалась недостаточно сильной, чтоб оформить свою государственность и развиться, а посему загибается, то и смысла никакого в её искусственном сохр
pawlinmawlin
Смешались в кучу кони, люди, пойду по порядку. В подавляющем большинстве школ есть выбор между английским и другими мировыми языками. Мировой язык - это статус языка такой (можно загуглить, что
kalistor
Едет мордва через мордва видит мордва мордва мордва сунул мордва в мордва мордва- русский русский русский русский
belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ГРИГОРИЙ МИРОНОВ: ФИННО - УГРЫ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РУССКИЙ НАРОД (S&P) Финно-угорские народы нынешней Российской Федерации (всего около 2 мил
Martell
1. Никакого противопоставления гражданского и этнического национализма нет, это скорее оболочка и ядро одного и того же. Наций без этнического ядра не существует. Нации со слабеющим ядром деградируют.
Simptom
"За", то оно "за". Только вот сейчас запущены обратные процессы. Малочисленному финно-угорскому населению, многие из которых, уже считали себя русскими, зачем-то предлагается снова стать свидомыми чув
pawlinmawlin
А при чём тут русский язык? Русский язык является мировым языком. Загуглите всё-таки, что это значит. В купе с тем. что это ещё и язык значительной части граждан, а также язык достаточно крупной стран
kowalski_75
Финляндия, Гельсингфорс, Михайловская улица 1910 Я Русский какой восторг! Братюнь финн мы хотим тебя цивилизовать, будешь вот таким. WHAT?!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.