Мусорка раздела - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела

Рекомендованные сообщения

Ришат
Читы есть, насколько я знаю, но бороться с ними никак нельзя.

А зря отказываетесь от конкурса! Вон призы какие! А работа была прислана мне пока одна, так что у вас пока есть шанс 50% выиграть.

Вы меня убедили, отправил своё сочинение на конкурс.

И всё же турнир стоит провести. И не важно, пусть даже его выиграет читер, но все участники получат опыт и удовольствие от общения. Например, в турнирах по прохождению кампании по Панцер Корпс, участники очень сильно обогатили друг друга новыми тактическими приёмами. И в играх Тотал Вар я придумал некоторые тактические хитрости, которыми готов поделиться. ;)

Bertineen

Благодаря одной отличной работе, изменяю максимальное число слов, да это не хорошо что посреди конкурса меняются условия, но, работ было прислано мало, а те и без этого изящные.

Bertineen

Пускай раздел и не очень популярный, но пускай.

Здесь будут лежать всякие сообщения приравниваемые к флуду.

Изменено пользователем Rup.

Играл и за Уэльс и за Ирландию,и не скажу что Уэльс сложней.На острове у англичан пара сильных армий в крепостях сидит и небогатым ирландцам их сложно выкурить.А за Уэльс:дождаться восстания баронов и по частям разбить.Мне кажется Шотландия самая сложная в Kingdoms за Британию.Там война сразу на 2 фронта.

Ришат
Играл и за Уэльс и за Ирландию,и не скажу что Уэльс сложней.На острове у англичан пара сильных армий в крепостях сидит и небогатым ирландцам их сложно выкурить.А за Уэльс:дождаться восстания баронов и по частям разбить.Мне кажется Шотландия самая сложная в Kingdoms за Британию.Там война сразу на 2 фронта.

Если захватывать поселения, то легко играть за любой народ. А если играть запретив себе захват поселений, то сложнее за Уэльс. Попробуй, поймёшь разницу. Возле Уэльса ДЕСЯТКИ ПРОДВИНУТЫХ АНГЛИЙСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ. Созданные в них продвинутые юниты идут прямиком на Уэльс. А в Ирландию почти ни кто не переправляется. Король Эдуард после крестового похода тоже нападёт на Уэльс с армией тамплиеров (примерно 18 юнитов). У меня так получилось, что одновременно с ними на тот же город напал полный стек (20 юнитов) в котором много рыцарей. У меня в городе был мой стандартный гарнизон: полководец, 4 копейщика, 2 лучника и катапульта. Я отразил это нападение. Часто бывает, что в осаде все 3 поселения и порт. Доходы при этом идут в минус. Скучать приходилось редко. :D

Если захватывать поселения, то легко играть за любой народ. А если играть запретив себе захват поселений, то сложнее за Уэльс. Попробуй, поймёшь разницу. Возле Уэльса ДЕСЯТКИ ПРОДВИНУТЫХ АНГЛИЙСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ. Созданные в них продвинутые юниты идут прямиком на Уэльс. А в Ирландию почти ни кто не переправляется. Король Эдуард после крестового похода тоже нападёт на Уэльс с армией тамплиеров (примерно 18 юнитов). У меня так получилось, что одновременно с ними на тот же город напал полный стек (20 юнитов) в котором много рыцарей. У меня в городе был мой стандартный гарнизон: полководец, 4 копейщика, 2 лучника и катапульта. Я отразил это нападение. Часто бывает, что в осаде все 3 поселения и порт. Доходы при этом идут в минус. Скучать приходилось редко. :D

Я форты имел ввиду.Замки и города в Ирландии я все захватил.А за Уэльс Эдуард дошел сильно покоцаным,мятежники постарались, так что за Уэльс победил быстрее чем за Ирландию.

Juanito

Ну что, когда голосование за работы?

AndreiZhinkin

Сразу вопрос - почему при штурме города горожане какни в чем не бывало ходят по улицам?

Juanito

i 

Для первых впечатлений есть специальная тема.

Juanito

i 

Закрыто в связи с выходом.

Bertineen

Новая тема была создана специально, чтобы можно было просмотреть результаты не отвлекаясь на другие вопросы и дабы люди могли проголосовать.

1. Голосование заканчивается 20.02.2015 в 00:00 по МСК.

Работы:

JuanitoНажмите здесь!
 "Когда мне было 12 лет и у меня только появился компьютер, родители купили мне диск с игрой Rome: Total War. Когда я установил и запустил её – я понял, что это та игра, которая затянет меня на долгие месяцы. В ней я мог управлять своей армией и в бою, и на карте Земли – тогда мне казалось это чем-то за гранью фантастики, ибо я не видел такого ни в одной игре. С тех пор, я стал фанатом истории и серии Total War. Именно Total War показал мне то, какой интересной может быть история.

Сейчас мне уже 21. Но я по-прежнему остался фанатом истории и фанатом Total War. Я с нетерпением жду Attila, потому что я знаю – это будет всё тот же классический Total War, который я привык видеть с раннего детства, и который займёт меня ещё на несколько месяцев. К тому же, это будет для меня неплохим стимулом расширить свои знания о ещё одной эпохе в истории и о самом Аттиле. Мне очень понравилась идея о реализации постепенно надвигающегося холода, что несомненно добавит сложности в игру и заставит думать. А тактика выжженной земли и поджоги городов будут ещё одной новой возможностью, которая позволит весело провести время - так же, как и в детстве."

[Cкрыть]

BeowolfНажмите здесь!
 "Моё знакомство с серией Total War началось в далёком 2007 году с незабвенного первого Rome, привлёкшего меня, тогда ещё совсем не знакомого с жанром глобальных стратегий, оригинальным и ни на что не похожим геймплеем. Это была действительно уникальная возможность попробовать себя в роли правителя и полководца, переписать историю, вершить судьбы мира... С тех пор постоянно слежу за всеми играми серии, ставшей любимой, и Аттила - не исключение. Не стану скрывать скрывать своё разочарование в Римском ремейке, но уверен, что Creative Assembly удастся исправить все недостатки и выпустить новый шедевр, благо они это умеют :)" [Cкрыть]

РишатНажмите здесь!
 "Почему я жду Total War Attila?

Атилла предводитель гуннов (хунну), а хунну - это объединение тюркских племён. Я татарин, и это мои предки.

Я много лет стреляю из азиатского лука и обожаю стрелять с коня, как это делали гунны. Как-то на фестивале "Куликово Поле" я даже занял 3-е место по стрельбе из лука с коня.

Я много лет играю в игры серии Тотал Вар. Особенно люблю те, которые по Древнему миру или средневековью. А нации препочитаю те, у которых есть конные лучники. Они позволяют разбивать превосходящие армии с минимальными потерями. В игре Рим 2 моей любимой нацией стали парфяне, но они находятся очень далеко от самых сильных армий того времени: армий Рима. Поэтому я очень жду Total War Attila, чтоб направить своих конных лучников на Каталунские поля для сражения с армиями римлян."

[Cкрыть]

PontificusНажмите здесь!
 ""Аттила"

Я был пред ним - я видел Бога.

Когда ещё свершений много

Ему готовила судьба,

Он знал – Судьба пред ним слаба.

Ещё был рядом братец Блёда,

Был полон хмельный кубок мёда,

И меч, прославленный в годах,

Дремал в золоченых ножнах.

Жена – вторая? – не упомню,

В ногах лежала в полудрёме.

А пред престолом восседала

Дружина царская лихая.

Пиров владыке было мало.

От мира голова устала:

Желал такой он пир собрать,

Чтоб и стервятников созвать.

Я видел блеск в его очах -

Тот же блеск затем в кострах

По всей Европе полыхал:

Он в мыслях в Риме пировал!

И час настал. Владыка встал,

Коня гнедого оседлал,

И, в сиянье древних звёзд,

Перед походом произнёс:

«Я - Божий Бич! На грешный мир,

Огнём и смертью облачённый,

Концом времён я наречённый, -

Явился. Долгим будет пир,

И долгим будет счёт могил

От Альбиона к Вавилону,

От финских скал к горе Сиону,

Где христианский Бог ходил.

Я встану там, где он стоял.

И, кровью Рима обагрённый,

Я там воздвигну идол новый

Себе, что равным Богу стал.

И будет жутким мой оскал,

Когда обрушатся лавиной

Одна, вторая половина

Державы Римской. Рокотал

Везувий прежде. Ныне - я

Завою, в пламя предавая

Неаполь, Геную, Новаю.

И рёв пожарищ заглушая,

Завоет грешная Земля!

Цари, державы - я один

Им всем устрою с Богом встречу.

Я гордый Рим увековечу

В скелете мраморных руин.

Запомнит мудрая Европа:

Аз есмь – Атилла, Царь Царей,

Владыка гор, лесов, степей.

Умоется в крови людей

Златая старая Европа,

И рухнет под лихим галопом

Моих безжалостных коней!»

Я был пред ним - я видел Бога.

Европе оставалось ждать недолго.

И вскоре сгинет старый мир -

И будет долгим царский пир."

[Cкрыть]

AnimaniacsНажмите здесь!
 "Шел 450 год... Аттила продолжал свой марш на запад. Армия Аттилы уже была на границе с Западной Римской Империей. Вот он - момент истины. Сможет ли Аттила захватить Рим и стать владыкой мира? Или Рим выстоит в очередной раз, и станет только сильнее? Может, проиграют обе стороны, и маленькие и ранее безобидные кочевые народы станут править миром?

Именно в Total War: Attila есть шанс это проверить. Я жду Аттилу, поскольку я интересуюсь историей Римской империи. В этой игре я смогу взять огромную страну под свой контроль. Удержать Рим? Или же взять орды Аттилы и захватить весь мир? Это безусловно эпичное продолжение серии, и я, как фанат с 9 летним стажем, буду счастлив сыграть в данную часть. Вперед, античность ждет!"

[Cкрыть]

mr_johnНажмите здесь!

Остатки некогда могучей армии свевов были оттеснены к морю римскими легионерами. Красные щиты заполонили всю долину, и лишь темная кучка варваров отчаянно билась за свои жизни. Рухнул на землю знаменосец, все еще сжимая в руках древко штандарта, пал, пронзенный мечами храбрейший свев, и последние варвары тоже обагрили землю собственной кровью…

- Что там, за тем морем, какие земли виднеются вдали?

Марий застал Спурия за вытиранием клинка. Тот задумчиво взглянул вдаль, где за синевой моря виднелись туманные вершины неведомых гор.

- Не сулят нам Боги этого узнать, и путь туда нам закрыт.

Спурий указал на нескольких легионеров, пытающихся прорваться к морю. Но какие-то непреодолимые силы удерживали римлян от безумного похода к еще непокоренным землям. Словно невидимая стена возникла перед ними.

Легионерам видимо надоела игра со стеной, но спустя время к ним присоединились еще несколько человек, уже неся на плечах увесистое бревно. Стена выдержала удар, бревно – нет. Оставшись с носом, солдаты отправились восвояси.

Скорее всего, они вернутся домой, или в худшем случае, останутся в этих холодных лесах, один на один с покоренными варварами. Весь мир пал под рукой Римской Империи. Им нужно уходить.

Но уходить не хотелось, еще столько всего не было сделано, еще многое не было увидено. Ведь жизнь в мире только начинается! А что там, за той стеной?

Разрухи, междоусобицы? Еще не сожженные до основания города? Дым, пожары, руины, темные жестокие земли?

Как хочется встретиться с иными, ощутить новый вкус победы, новый запах смерти и сражений. Я еще не был в Британии, говорят там совсем неинтересно, но я им не верю. Когда я приеду, я воочию увижу всю красоту и, может, даже открою пару новых племен.

Наш император готовит множество реформ, он даже повесил портреты всех его предков на стене. В Иудее появились фанатики, преклоняющиеся пред крестом, а далеко-далеко на востоке собирается поход вождь многих народов. Но Римскую Империю никому не победить, и никому не преодолеть Великую Невидимую Стену, защищающую римлян от врагов. Или все-таки кто-нибудь сможет? Говорят, приход его ознаменует битва двух великих Богов: Лицензии и.. эмм, Марий, подскажи, как гласит пророчество?

[Cкрыть]
Изменено пользователем Bertineen

Bertineen

Началось голосование, проголосовать вы можете в этой теме.

Прошу прощения за задержку.

Эквилибриум

Ссылка в спойлере "mr_john" - не фурычит.

п.с. По-моему, этому Аттиле слишком много внимания уделяют... Был сыном вождя - власть получил на халяву. Прирезал братюню, что бы заграбастать больше власти. Византию дрючил за счет перевеса в живой силе.

Как только столкнулся с настоящими ромеями под предводительством последнего римского генерала Аэция, на Каталаунских полях, так сразу и слился.

Наш Святослав и то круче выглядит. Он в последней битве с византийцами и то достойней ушел, а не сбежал....

Изменено пользователем Эквилибриум

Juanito

Неплохо было бы сразу огласить конкретный срок окончания голосования.

mr_john

В чем проблема моего текста? Скопируй в блокнот и оттуда сюда, или че там?

mr_john

mr_johnНажмите здесь!

Остатки некогда могучей армии свевов были оттеснены к морю римскими легионерами. Красные щиты заполонили всю долину, и лишь темная кучка варваров отчаянно билась за свои жизни. Рухнул на землю знаменосец, все еще сжимая в руках древко штандарта, пал, пронзенный мечами храбрейший свев, и последние варвары тоже обагрили землю собственной кровью…

- Что там, за тем морем, какие земли виднеются вдали?

Марий застал Спурия за вытиранием клинка. Тот задумчиво взглянул вдаль, где за синевой моря виднелись туманные вершины неведомых гор.

- Не сулят нам Боги этого узнать, и путь туда нам закрыт.

Спурий указал на нескольких легионеров, пытающихся прорваться к морю. Но какие-то непреодолимые силы удерживали римлян от безумного похода к еще непокоренным землям. Словно невидимая стена возникла перед ними.

Легионерам видимо надоела игра со стеной, но спустя время к ним присоединились еще несколько человек, уже неся на плечах увесистое бревно. Стена выдержала удар, бревно – нет. Оставшись с носом, солдаты отправились восвояси.

Скорее всего, они вернутся домой, или в худшем случае, останутся в этих холодных лесах, один на один с покоренными варварами. Весь мир пал под рукой Римской Империи. Им нужно уходить.

Но уходить не хотелось, еще столько всего не было сделано, еще многое не было увидено. Ведь жизнь в мире только начинается! А что там, за той стеной?

Разрухи, междоусобицы? Еще не сожженные до основания города? Дым, пожары, руины, темные жестокие земли?

Как хочется встретиться с иными, ощутить новый вкус победы, новый запах смерти и сражений. Я еще не был в Британии, говорят там совсем неинтересно, но я им не верю. Когда я приеду, я воочию увижу всю красоту и, может, даже открою пару новых племен.

Наш император готовит множество реформ, он даже повесил портреты всех его предков на стене. В Иудее появились фанатики, преклоняющиеся пред крестом, а далеко-далеко на востоке собирается поход вождь многих народов. Но Римскую Империю никому не победить, и никому не преодолеть Великую Невидимую Стену, защищающую римлян от врагов. Или все-таки кто-нибудь сможет? Говорят, приход его ознаменует битва двух великих Богов: Лицензии и.. эмм, Марий, подскажи, как гласит пророчество?

[Cкрыть]

i 

Добавил в шапку //Juanito

Изменено пользователем Juanito

Жора

Проблема голосования в том, что надо решать сразу кому какое место. Причём выбрать только по одному варианту.

У такого голосования две проблемы: сложно сразу определиться кому какое место и проголосовать, и главная проблема, которую лучше будет объяснить на примере.

Пример: 5 участников А, В, С, Д, Е.

По первому месту большинство из 50% опрошенных проголосовали за А, и другая часть допустим 45% участников за В.

За второе место 50% проголосовали за С, и 45% за В. И за третье место все 100% проголосовали за Д.

Итого: А, С, Д получают места, а В которого очень многие (90% участников) оценили как претендента на 1-2 место, но только голоса свои разбросали бестолково не получает никакого места вообще!

Изменено пользователем Жора

Ришат
Проблема голосования в том, что надо решать сразу кому какое место. Причём выбрать только по одному варианту.

У такого голосования две проблемы: сложно сразу определиться кому какое место и проголосовать, и главная проблема, которую лучше будет объяснить на примере.

Пример: 5 участников А, В, С, Д, Е.

По первому месту большинство из 50% опрошенных проголосовали за А, и другая часть допустим 45% участников за В.

За второе место 50% проголосовали за С, и 45% за В. И за третье место все 100% проголосовали за Д.

Итого: А, С, Д получают места, а В которого очень многие (90% участников) оценили как претендента на 1-2 место, но только голоса свои разбросали бестолково не получает никакого места вообще!

Поддерживаю, есть такая проблема.

Juanito

! 

В связи с нарушением Bertineen правил собственного же турнира и придумыванием новых правил на ходу, я отправил петицию к гамазавру с просьбой разрулить ситуацию либо признать турнир неофициальным, а так же создана тема в коллегии.

А именно:

в правилах турнира указано лишь 2 пункта:

1. Не более 150 слов и не менее 50.

2. Произведение не должно содержать браные, оскорбительные слова.

Нигде не написано, что нельзя просить своих друзей проголосовать, и каждый вправе это сделать. И теперь я вижу:

1. Juanito лишается возможности занять первое и второе место, в связи с тем что позвал своих друзей/знакомых голосовать за него.

Моим друзьям действительно нравится моя работа, иначе они просто не проголосуют. Считаю категорически неправильным то, что меня исключили за то, что не указано в правилах. Хочу обратить внимание на то, что я не занимался спамом и никого насильно голосовать не заставлял. То, что я обращаюсь к друзьям, это моё личное дело.

Изменено пользователем Juanito

Animaniacs

Сделайте новый опрос, пожалуйста. Чтобы он один был

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 87058

Лучшие авторы в этой теме

• Juanito

22

• Bertineen

18

• Gorthauerr

13

• AndreiZhinkin